OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Apa kabar nih di hari kesekian karantina? Semoga baik yaa🤗.Btw, aku mau ngomongin tentang softlens nih. Salah satu softlens favoritku itu X2 Bio yang coklat (brown byonce). Selain warnanya natural banget, menurutku seri X2 Bio ini memang salah satu produk X2 yang paling nyaman dipakai. .Tapi, di foto ini aku pakai X2 Bio Four, seri lain dari X2 Bio yang punya lebih banyak pilihan warna. Btw X2 Bio Four kadar airnya 45% dan berdiameter 14.5mm. Menurutku ukurannya cukup sih, krn aku ga terlalu suka softlens yg big eyes..Di foto ini aku pakai yang Chocolate Mousse, ternyata warnanya nggak semencolok yang aku bayangin, masih cukup natural meski lebih terlihat bermotif aja dibanding X2 Bio seri yang biasa. Dipakainya juga sama sama nyaman🤗.. #x2softlens #x2bio #x2biofour #softlensx2 #lensakontak #softlens #Clozetteid #femaledailynetwork #sociollabloggernetwork #beautybloggerindonesia #beautynesia #cchannelbeautyid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...
For the first time bikin video #lipsync , masih be...
モシモシ、ハッピーフライデー、そ...
Apa, sih, step skincare favorite kalian? Kalau Clo...
Swatches detail semua warna L'Oreal Paris Go Rough...

MORE BEAUTY POSTS

Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...

Advertisement