OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! 💄
Makeup gak pake lipstick thu gimana sih rasanya? Kayak ada yg kurang ga sih? Buat yang punya bibir agak pucat kayak aku, rasanya beda bgt kalo makeup tp ga pake lipstick jadi di look ini aku pakai nya lip balm ya ❤️ .
.
So, this is my 𝐰𝐢𝐭𝐡𝐨𝐮𝐭 𝐥𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🤣 .

Makeup look kali ini, aku pernah post di bulan September 2019 lalu waktu bikin review nya one brand makeup Mizzu Cosmetics. Yuk cek review lengkap nya di blog #diarylovalinda ya ❤️ .

Katanya gak pake lipstick, kok bibirnya masi ada wrnanya? Iya, aku baru inget kayaknya ini aku udah pakein lip balm dulu sebelumnya jd udah ada wrna pink bibir gt hehe 💋 .
.
BTW, Kalian pede gak kalo keluar rumah tanpa pakai lipen? Wkwk 🤣 eh tapi kalo skg #dirumahaja dulu, ga usah lipen an gpp 😝 .
.
🦄 Λpril 06, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
PINKY GLITTER⁣
And Anything ROSE-GOLD⁣

Wih...
When it comes to experiences with toxic or simply ...
Vit C overdose 🧡🍊 New @innisfreeindonesia Je...
𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊

MORE FASHION POSTS

Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...

MORE BEAUTY POSTS

Love Beauty and Planet
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
There is no more profitable investment than 𝙞...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Diperkaya dengan Allantoin, zat ini sangat cocok u...
[SWIPE FOR BEFORE AFTER RESULT]
Here it is! The f...
Foundation @roseallday.co ini punya tekstur yg lum...
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...

Advertisement