OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah satu bagian hidup aku, dalam waktu 3 bulan biasanya aku pasti bakal warnain rambut. Keseringan warnain rambut terkadang membuat rambut jadi mudah kusut, kasar dan juga kering. Dan biasanya untuk mempertahan warna rambut supaya tetap bagus juga dibutuhkan shampoo khusus.

Aku percayain rambut berwarna aku dengan shampoo dari Furatasse Colour Shampoo. Shampoo ini bebas dari pewarna, paraben, SLS dan SLES.

Mengandung bahan alami untuk memperbaiki rambut rusak, menambah volume dan membantu menebalkan batang rambut karena proses pewarnaan rambut.

Colour Shield untuk menjaga warna rambut supaya lebih tahan lama.

Setelah menggunakan ini rambut aku lebih halus, lembab dan juga lembut dan lebih gampang di atur.
Dan untuk sehari-hari untuk menambah kepercayaan diri aku juga menggunakan hair parfume dari Furatasse supaya rambut aku tetap wangi. Furatasse termasuk produk perawatan rambut Premium dari Spain lho.

#furatasse #furatasseindonesia #JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatFuratasse
@furatasse_indonesia @Jakartabeautyblogger

#shantyhuang #beautyblogger #blogger #selfie #selca #clozettedaily #clozetteid #instagood #instadaily
post
2 likes
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya w...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-tema...
Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Waduh!

Liat timbangan semakin nganan, auto senyum...
#SpotToVisit
Coffee Dia @coffee.dia, Tanjung Duren...
You are the star of your own movie. Nail it. ⭐...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....

MORE BEAUTY POSTS

Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...

Advertisement