OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya permasalahan Rambut Rontok apalagi kl kaya aku tuh sering hair colouring tapi tetap yeh ^HAHA^ ga tobat dan selalu kepo cari solusinya yg dapat teratasi seperti saat ini aku sedang mencoba rangkaian perawatan rambut dari @furatassse_indonesia sudah best seller banget di indonesia yg cukup terkenal Profesional Premium Made in Spain dikalangan hairdresser tapi saat ini sudah dapat dijangkau semua kalangan.
Walaupun rambut diwarnain tak perlu takut rontok, dan warna rambut pudar karna Furatasse Pro Colour Shampoo dg formula terbebas dari : Colorant, Paraben, SLS, SLES
sehingga warna rambut terpancar dan tahan lama, berkilau serta menjaga kelembaban batang rambut.
_
Nah untuk penampilan yg sudah ON Power didukung juga Furatasse Hair Perfume dengan btol kaca exlusive serta size minimaliz dapat dibawa kemana aja berfungsi membuat rambut wangi hingga 2 hari tanpa bikin lepek dengan varian wangi floral nan elegan sehingga walaupun sehari naik Ojol Motor ga perlu takut bau matahari & helm berketemu klien di kantor atau meetup dengan pasangan 😁🥰 , Ayo komen deh yg punya permasalahan sama kaya aku 😁🤣🥰,
Oh ya lagi #wfh gini segera beli online ke instagramnya kepoin dlu @furatasse_indonesia
#furatasse #furatasseindonesia #JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatFuratasse
@furatasse_indonesia @Jakartabeautyblogger
.
.
.
#clozetteid
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
post
2 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
Selama masa pandemik ini rambutku tanpa terasa leb...
Mengambil selfie memang butuh trik khusus supaya w...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Lebaran ketiga tidak mudik.
Pertama 2018 lagi hami...
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1441H
untuk teman-tema...
Cannot choose jd post aja 2-2 nya.. 1 & 2 ?? btw M...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Masih dalam rangka menemani kalian #DiRumahAja kar...
Waduh!

Liat timbangan semakin nganan, auto senyum...
#SpotToVisit
Coffee Dia @coffee.dia, Tanjung Duren...
You are the star of your own movie. Nail it. ⭐...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...

MORE BEAUTY POSTS

Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...

Advertisement