OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang banyak dicari nih belakangan. Secara, lipstick matte ini bentuknya unik banget dan formula serta teksture nya juga juara ❤️ mudah diaplikasikan, tidak menggumpal, pigmented, tahan lama dan ada 10 shades mulai dari yang soft hingga yang bold.

Dengan harga IDR 99k, ngga cukup kalo cuma punya satu shade doang sist. Gimana kamu udah coba juga?

#cicidesricom #maybelline #maybellineinkcrayon #reviewlipstick #beautyblogger #lipstikmatte #inkcrayonmaybelline #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Dapatkan voucher #diskon hingga 40% untuk setiap p...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...

Advertisement