OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nyangka udah masuk hari ke 8 di bulan April 2020 nih. Guys! Jaga kesehatan teruss lohhh, banyak banyak minum air putih sama vitamin. GBU all! ANIWAY, ini makeup look aku di hari ke 8, makeup #throwback lagi karena masi poni-an 😝 Haha .
.
So, this is my 𝐥𝐨𝐯𝐞𝐥𝐲 𝐛𝐫𝐨𝐰𝐧𝐢𝐞 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🤣 .

Makeup ini dibuat pada bulan April tahun 2019 lalu waktu ikut makeup collab nya cisty @christyrsm dan lipen nya aku pakai dari brand kecintaan juga @dearmebeauty shade Dear Winna kayaknya 😍🥰 Bagus ya warna coklatnya? Banyak yg nanya, itu yg deket mata apa sih? Itu tuh aku mau gambar hati tapi kyknya gagal gt loh, jd kelihatan nya kyk huruf "v" GPP lah ya? HAHAHA .
.
A for Alinda, WDYT Guys? 💞 Aku kangen rajin ngonten tiap hari di rumah sendiri huhu 😭 .
.
🦄 Λpril 08, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...

MORE FASHION POSTS

Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...
Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah ...
These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Sunday, beautiful people!

Daripada stress d...
Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan ...
Jadi kapan kita ketemu lagi?

Semoga secepatnya ya...
“To be successful, one has to be one of three be...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...

Advertisement