OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin care dari @emdee_lab nih. Buat yang belom tau Emdee Lab itu apa, Emdee Lab itu merk skin care OTC dari skin clinic ternama @emdeeclinic , dan ofc kalo dari clinic terpercaya gitu kualitasnya ngga perlu di pertanyakan lagi.

In summary, sejak pake produk-produknya Emdee Lab aku sama sekali ngga pernah jerawatan atau pun white heads an padahal udah pms, stress pula kena corona tapi kulit tetap paripurna hehe.

Oya ini rangkaian skin care nya itu udah di sesuaikan khusus untuk jenis dan kondisi kulitku ya, jadi ngga sembarangan - kalian kalo mau cobain juga bisa konsultasi dulu untuk bisa nentukan produk apa aja yang kalian butuhkan.

Untuk detailed review bisa di baca di blog aku yaa :
https://bit.ly/emdeelab (udah aku taro di bio juga jadi bisa langsung click!). Special thank you to @sbybeautyblogger
😘. #sbbxemdeelab #sbybeautyblogger #sbbreview #sbbXEmdeeclinic #clozetteid
#indonesianfemalebloggers #review #emdee #emdeelab #emdeeclinic #skincarereview #skincare #influencer #beautyinfluencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid #endorsersby #girl #openendorsement #beautysocietyid #influencer #influencersurabaya #beautyinfluencer #surabayabeautyinfluencer #bbloggerid #bloggerceria #bloggerperempuan
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...

Advertisement