OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DAY 10 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hari ini lagi unmood banget ga tahu kenapa, dan buka instagran cuma buat bales DM dan upload makeup look aja karena aku ga pengen skip 1 hari pun challenge ini 😝 Kalo kalian hari ini mood nya gimana?
.
So, this is my 𝐬𝐰𝐞𝐞𝐭 𝐬𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩 𝐥𝐨𝐨𝐤 🤣 .

Face painting yang aku buat bulan Februari tahun 2019 lalu dalam rangka valentine's collab bareng salah satu beauty community. Thankyou 2019, udah bikin alin belajar bny hal soal face painting! Semoga tahun ini bisa bikin lagi ya 😍 Jujur, kangen bikin makeup ginian tapi skg blm bisa karena satu dan lain hal. OYA, aku bikin nya cuma pakai eyeshadow palette dan lipcream ya karena aku blm pny face art palette gitu 💞 .
.
Walaupun mood hari ini lagi gak baek, tapi up makeup look nya tetep yang sweet & fresh ya biar kalian nya yg hepi 😝❤️ .
.
🦄 Λpril 10, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @clozetteid @beautycollab.id
@bloggervloggersmg #30DaysMakeupWithNda #makeup #makeuplook #graduationmakeup #inspirasikecantikan #tampilcantik #beautycollabid #bloggervloggersmg #influencer #influencers #influencersemarang #endorsement #endorsementsemarang #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Being a girl means i need extra love, understandin...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...

MORE FASHION POSTS

Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...
Disaat semua rame bikin #lathichallenge aku malah ...
These are the 11 summer fashion trends we'll all b...
LAWANG SEWU
⠀⠀
Ini pertama kalinya aku ke Sema...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Sunday, beautiful people!

Daripada stress d...
Yang namanya jerawat itu paling bikin bete, bukan ...
Jadi kapan kita ketemu lagi?

Semoga secepatnya ya...
“To be successful, one has to be one of three be...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...

Advertisement