OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

● Bukan Influencer atau Beauty Influencer hanya seorang karyawan biasa yang doyan Review ● Follow me on Instagram https://www.instagram.com/dinxxput_/

baru 3 kali pemakaian aku udah bisa bilang aku suka dan cocok, teksturnya aga kental menurutku dan di awal aku ngerasa ini aga lengket ditangan , tapi pas udah dipakein di muka langsung menyerap, besok paginya muka bangun tidurku seketika jadi glowing dan lembab alus banget. I Love IT ^^ cuma sayangnya aku belum pernah coba pakai di pagi hari si :" #ClozetteID #Laneige
onto closet
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
buat kalian yang lagi cari setting spray bagus dan affordable boleh coba Pixy Aqua Beauty Protecting Face, kalau aku dipake sesudah menggunakan makeup, hasilnya di wajah dan kulitku bikin makeup nempel tapi aku gabilang tahan lama yah cuma ini mengikat aja setelah kita makeup-an, cepet meresap dan diawal kita spray kadang aku ngerasa jadi ada efek glowing-glowing instant dikulitku. sayangnya aku ga ngerasa ini bikin makeup stay dan awet sih kaya setting spray yang lain :/ tapi kayanya aku bakal tetep repurchase si pixy ini deh karena harganya yang ramah dikantong dan karena aku juga bukan yang type makeup dempul atau menggunakan foundation sehari2 si. jd cukup lah ini mengikat skincare dan cream blush ku walau ga mengikat lama dan kalau siang cream blushku sudah ilang2 :( #ClozetteID #SettingSpray #AffordableMakeup
onto closet
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cuma dirumah aja harus dan wajib menggunakan sunblock yah :) biar ga cepet muncul flek-flek hitam di wajah, dan pastikan memilih produk sunblock yang cocok untuk jenis wajah kalian . kalau aku udah cocok banget pake biore hasilnya matte dimuka ga bikin keliatan berminyakan dan cepet nyerep, dan terkadang aku suka ngerasa kaya pake silicon dimuka kalau pake ini idk why #Clozetteid
onto closet
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Guys setelah aktfitas padat setiap hari.wajah harus ekstra dirawat yah ✨ &pastinya seminggu sekali hrs melakukan exfoliating utk mengangkat kulit mati ,pilih produk exfoliating yang cocok sama jenis muka kalian yah 👌 btw aku udah gangerti lagi sama produk ini :” teksturnya lembut,angkat kotorannya cepet dan setelah pake ini muka otomatis cerah ♥️ #Clozetteid #thebodyshop
onto closet
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian sweet,strong tapi yang gabikin pusing kepala dan penyuka parfume yang main accordsnya ada balsamic, ini cocok buat kalian. aku jamin rekomendasiku ga salah haha, (dari sisi atas kiri) ada pocket spray Al rehab Sandra ini 25rb di arab tp rasanya kaya hrg parfume jutaan&awet pula gilaa, Bvlgari Jasmine Noir, COCO Eau de Toilette Spray, Pull and Bear R.66, Zara Red Vanilla. kalau kalian msh kepo main accordsnya cek di https://www.fragrantica.com/ #ClozetteID #Parfume selamat mencoba :)
onto closet
2 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
I love the Pixy Lip Cream new packaging, keliatan mewah, elegant, ga nyangka kalau ini merk Indonesia si ✨✨ suka banget sama brand yang selalu memperbaharui produknya, GoodJob Pixy ✨ semoga bisa ngeluarin produk-produk yang bagus lagi dan selalu berinovasi. #ClozetteID #PIXYcosmetics #Lipcream
onto closet
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-bener bikin lembab, Laneige watery fresh ini cocok buat kalian yang emang kulitnya cukup kering, abis mandi pake ini badan super licin dan lembab, cuma kalau aku baca claimnya ini bikin wangi, jujur sama sekali ga wangi menurut ku, soft aja gitu wanginya dan ga nempel wanginya di kulit dan untuk sebuah produk ini kurang affordable si mnrtku apalg cuma buat sabun mandi doang :(. kalau ga salah ini harganya 200rb an atau 100rban :( Yaa tapi emang si abis pake ini kulit bener2 kaya pantat bayi lembut dan lembab bgt haha #ClozetteID
onto closet
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
onto closet
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
cocok buat travelling, ga makan tempat, dan affordable,ga bikin kering pula #ClozetteID #Affordablemakeup #SIS2SIS
onto closet
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top