OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
ARTICLE
Turut Jaga Kehidupan Binatang Laut Di Future Park Jakarta
...
Menggandeng Sorak Gemilang Entertaiment (SGE Live), IOP melakukan kegiatan eksplorasi dan kolaborasi seni. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
AditiyaSyawal 3 Jan 2020
Wah seru bangetttt
Onnie 5 Jan 2020
funtastic
Anastasyaangra87 16 Jan 2020
mantap
19 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionArticles
+ View more details
Sering kesulitan menata barang? Mungkin kamu harus coba produk @tupperwareid yang satu ini: Universal Jar! Produk ini dilengkapi dengan tutup ulir bersilikon, dapat menyimpan beban hingga 3 liter dan dilengkapi handle supaya mudah dipindahkan. Info lengkap bisa kamu baca di artikel berikut http://bit.ly/tupperwareuniversaljar (link di bio).📷 tupperwareid #ClozetteID #tupperware #tupperwareid #universaljar
Revanisanabella 10 Dec 2019
Nice info, cantik" banget tempatnya ❤❤
AditiyaSyawal 10 Dec 2019
Wow
LivieChen 10 Dec 2019
cuteee
yosairfiana 10 Dec 2019
Waaah cakeeep
18 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memasuki musim hujan, memilih baju untuk sehari-hari terasa lebih tricky ya, Clozetters? Kalau kamu, apa sih fashion drama yang dialami selama musim hujan? Yuk, tulis di kolom komentar! #ClozetteID
AditiyaSyawal 4 Dec 2019
Gak berani pake celana putih
14 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
No sunnies today, why not? I wanted to see the crowd of North Jakarta from outside of @santhai.id . Plus, I need to take a fresh air. –
//
What’s a great color for a shirt to wrapped around your t-shirt? Is it orange/browny color like this? Or is it just a monochromatic shirt? What do you think it’s better? Please, I need an idea. Share your thoughts, and happy Monday. –
//
📸. @caroline.kosasi .
.
.
.
.
.
.
#throwbacklook #ootdmens #fashionbloggerindonesia #lookbookindo
AditiyaSyawal 8 Oct 2019
Bagus banget kak outfitnya👍
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's sugar time! Boba vs Kopi Susu, kamu tim yang mana, nih, Clozetters? Tulis di kolom komentar, ya! #ClozetteID
yosairfiana 1 Oct 2019
kopi susu!
AditiyaSyawal 2 Oct 2019
kopi susu🥰
diannopiyani 2 Oct 2019
tim bobaa 😄
11 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kecil-kecil mantap nih Micellar Water @nurishorganiq_id Brightening Series. Btw untuk yang belum tau, Nurish Organiq ini brand halal asal Malaysia yang baru aja masuk ke Indonesia. Kandungannya natural dan organik dengan ekstrak bunga kamboja. Yang di slide kedua itu baru sebagian dari produk-produk Nurish Organiq, masih ada essence, eye cream dan lainnya. Tapi yang bikin penasaran banget si essence-nya karena salah satu produk favoritnya @dindahw juga (asli, si Dinda bagus banget kulitnya pas ketemu langsung).. #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqIDReview #ClozetteID
fmillatiekamalia182 26 Sep 2019
cara belinya gmn kak?
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Indonesia kehilangan salah satu Putra Bangsa terbaik. Selamat jalan, Bapak BJ Habibie. You are truly a blessing for our country.. #ClozetteID
attilla 12 Sep 2019
innalillahi wa innalillahi rojiun...selamat jalan pak Habibi, putra terbaik bangsa, semoga husnul khatimah...aamiin
AditiyaSyawal 12 Sep 2019
😭😭😭
15 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apple baru aja mengumumkan trio iPhone terbarunya, yaitu iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max. Bersamaan dengan itu, Apple juga memberi tahu publik bahwa mereka telah menurunkan harga resmi iPhone generasi sebelumnya..Pada iPhone generasi baru ini, Apple memperkenalkan the new triple-camera system pada iPhone 11 Pro dan the new dual-camera pada iPhone 11 untuk ultra wide Photo dan kualitas video tertinggi pada smartphone. Selain kamera, kelebihan selanjutnya adalah baterai yang lebih tahan lama dan diklaim dapat bertahan seharian..iPhone terbaru ini tersedia dalam warna ungu, putih, hitam, kuning, hijau, dan merah. Untuk kamu yang sudah tidak sabar, ketiga produk terbaru Apple ini sudah bisa di pre-order mulai tanggal 13 September mendatang..📷 @apple #ClozetteID #apple #iphone #iphone11
attilla 12 Sep 2019
mauu yg merah 😍😍
11 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belanja sayur dan buah menjadi lebih mudah dengan Sayurbox, apalagi ada cashback! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
jasiva 22 Jan 2020
😍😍
9 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top