OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
No sunnies today, why not? I wanted to see the crowd of North Jakarta from outside of @santhai.id . Plus, I need to take a fresh air. –
//
What’s a great color for a shirt to wrapped around your t-shirt? Is it orange/browny color like this? Or is it just a monochromatic shirt? What do you think it’s better? Please, I need an idea. Share your thoughts, and happy Monday. –
//
📸. @caroline.kosasi .
.
.
.
.
.
.
#throwbacklook #ootdmens #fashionbloggerindonesia #lookbookindo
AditiyaSyawal 8 Oct 2019
Bagus banget kak outfitnya👍
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's sugar time! Boba vs Kopi Susu, kamu tim yang mana, nih, Clozetters? Tulis di kolom komentar, ya! #ClozetteID
yosairfiana 1 Oct 2019
kopi susu!
AditiyaSyawal 2 Oct 2019
kopi susu🥰
diannopiyani 2 Oct 2019
tim bobaa 😄
10 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kecil-kecil mantap nih Micellar Water @nurishorganiq_id Brightening Series. Btw untuk yang belum tau, Nurish Organiq ini brand halal asal Malaysia yang baru aja masuk ke Indonesia. Kandungannya natural dan organik dengan ekstrak bunga kamboja. Yang di slide kedua itu baru sebagian dari produk-produk Nurish Organiq, masih ada essence, eye cream dan lainnya. Tapi yang bikin penasaran banget si essence-nya karena salah satu produk favoritnya @dindahw juga (asli, si Dinda bagus banget kulitnya pas ketemu langsung).. #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqIDReview #ClozetteID
AditiyaSyawal 26 Sep 2019
👍👍👍
fmillatiekamalia182 26 Sep 2019
cara belinya gmn kak?
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Indonesia kehilangan salah satu Putra Bangsa terbaik. Selamat jalan, Bapak BJ Habibie. You are truly a blessing for our country.. #ClozetteID
attilla 12 Sep 2019
innalillahi wa innalillahi rojiun...selamat jalan pak Habibi, putra terbaik bangsa, semoga husnul khatimah...aamiin
AditiyaSyawal 12 Sep 2019
😭😭😭
15 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apple baru aja mengumumkan trio iPhone terbarunya, yaitu iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max. Bersamaan dengan itu, Apple juga memberi tahu publik bahwa mereka telah menurunkan harga resmi iPhone generasi sebelumnya..Pada iPhone generasi baru ini, Apple memperkenalkan the new triple-camera system pada iPhone 11 Pro dan the new dual-camera pada iPhone 11 untuk ultra wide Photo dan kualitas video tertinggi pada smartphone. Selain kamera, kelebihan selanjutnya adalah baterai yang lebih tahan lama dan diklaim dapat bertahan seharian..iPhone terbaru ini tersedia dalam warna ungu, putih, hitam, kuning, hijau, dan merah. Untuk kamu yang sudah tidak sabar, ketiga produk terbaru Apple ini sudah bisa di pre-order mulai tanggal 13 September mendatang..📷 @apple #ClozetteID #apple #iphone #iphone11
attilla 12 Sep 2019
mauu yg merah 😍😍
11 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belanja sayur dan buah menjadi lebih mudah dengan Sayurbox, apalagi ada cashback! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
AditiyaSyawal 26 Aug 2019
Wah menarik😯
6 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Guess the star! Here's a little hint for you: she is a singer from Kota Kembang. Write your answer in the comment section bellow! #ClozetteID
AditiyaSyawal 21 Aug 2019
Isyana💕
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun ini, tanggal 17 Agustus, Istana Merdeka kembali diwarnai dengan cantiknya ragam busana daerah yang dikenakan para tamu undangan dan pengisi acara saat upacara pengibaran bendera merah putih. Ini merupakan tahun ketiga para peserta undangan diminta untuk mengenakan baju daerah saat menghadiri upacara. Satu kata untuk mendeskripsikannya: bangga!. #ClozetteID #RI74📷 @fabiolaacr @evangelineknoxx_ @affumado @delviawirajaya @putramangoki @ikalrefkal @geepailo @dr.virgianyp
AditiyaSyawal 20 Aug 2019
Pakaian adatnya bagus bangettttt💕
5 likes
Categories : party, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serba praktis, beragam jenis kebutuhan sehari-hari bisa juga didapatkan di 6 vending machine unik yang bisa kita temui di beberapa Airport dan kota-kota di Jepang! Hmm.. Kalau punya satu vending machine, kira-kira kamu mau isi dengan barang apa, Clozetters? ​.​ #ClozetteID #ClozetteIDXCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
AditiyaSyawal 19 Aug 2019
wahhh seru banget, kapan di Indo ada yang kaya gitu hehe😯
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top