OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I write my blogs here www.amelita.co.id and creating vlogs here www.youtube.com/amelitayonathan. I hope you enjoy!

🙌🏻It's okay to plan to get your skin brighter but it's not okay if you don't concern the brand you're about to use! Some brightening skin care products couldn't brighten evenly (cuma di beberapa area aja yang jadi cerah 😂) or moreover, makes the skin look grayish! Gamau kan kalo kulitnya malah jadi ke abu-abuan?But all the brightening series from Natur-E White Series is different as they have the TruBright Complex Formula! All with natural ingredients such as:- Gluthatione: antioksidan akami dalam tubuh yang menghambat pembentukan melanin- Olive Extract: mengandung Hydroxytyrosol yang membantu pembentukan Glutathione dalam tubuh- Giga White: menghambat pembentukan melanin dengan bahan alami dari daun peppermint dan 6 bunga lainnya yang bekerja aktif sebagai skin brightening- Vit-E: melembapkan kulit dan menangkal bahaya radikal bebasNah apa aja sih rangkaiannya?1. Hand & Body Serumdipakenya enak guys feels so gentle on the skin, cepet nyerep dan gak lengket, terus wanginya tipe seger kayak abis mandi gitu!2. Brightening Face Washini juga lembut dimuka, wanginya lembut gitu, dia ga gitu banyak busanya tapi enak ga bikin kulit jadi terlalu keset3. Brightening SerumTeksturnya cepet nyerep dan nyaman di kulit, baru pake beberapa hari jadi belom bisa bilang banyak, cuma kalo pake ini jadi lebih seger dan kenceng sih kulitnya4. Brightening Day Creamwangi krimnya yg lembut kayak milky gitu.. enak bisa diterima semua orang. krim nya juga aman buat kulit sensitif soalnya udah hypoallergenic tested5. Brightening Night Creamharum dan feel nya mirip sama day creamnya cuma lebih intense, jadi bagus buat dibawa tidur supaya kulitnya tetep lembab apalagi di bawah AC yang cenderung bikin kulit kering 🥰6. Natur-E White SupplementSelain perawatan dari luar, dari dalam juga penting gengs! Supaya dari dalam tubuhnya dapet vitamins yang dibutuhkan si kulit 😍@natur_e_indonesia @clozetteid #ShowyourTrubright #NaturEWhitexClozetteID #NaturEWhite #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
😍Yesterday at main atrium of Kota Kasablanka with Laneige and I'm super obsessed with @laneigeid CSR campaign with @actforhumanity (Aksi Cepat Tanggap) to support some regions in Indonesia that is lacking of water 🥰Air itu bener-bener kebutuhan utama manusia ga sih!? Susah banget buat ngurangin pemakaian air sehari-hari either buat mandi, minum, cuci muka, bahkan sampai skin care pun contohnya Laneige Water Bank Moisture Essence yang 70% nya berbahan dasar air 😱Makanya bangga banget kalo bareng-bareng sama Laneige kita bisa membantu mereka yang membutuhkan air untuk membangun sumur produktif di Tasikmalaya! 💕Anyway I super love the moisture essence from Laneige since 2 years ago I think? The Layer Cover Cushion as shown as the installation on my first photo is also my fave! 🥰 #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID #ClozetteID @clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
😍At Kota Kasablanka with Laneige and I'm super obsessed with @laneigeid CSR campaign with ACT (Aksi Cepat Tanggap) to support some regions in Indonesia that is lacking of water 🥰Air itu bener-bener kebutuhan utama manusia ga sih!? Susah banget buat ngurangin pemakaian air sehari-hari either buat mandi, minum, cuci muka, bahkan sampai skin care pun contohnya Laneige essence 70% nya berbahan dasar air 😱Makanya bangga banget kalo bareng-bareng sama Laneige kita bisa membantu mereka yang membutuhkan air untuk membangun sumur produktif di Tasikmalaya! 💕 #RefillMe2019 #BetterWaterWithLaneige #UnleashYourBeauty #UnleashYourBeautyJkt #LaneigeXClozetteID #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍽⁣⁣"Kebanyakan nih ngambilnya tadi."⁣⁣Hayoo siapa yang sering kayak gitu kalo makan all-you-can-eat? Aku salah satunya! (jujur 😂)⁣⁣⁣⁣Sering banget kan laper mata pingin ambil ini itu tapi ujung2nya banyak tersisa di mejaa?! ☹️⁣⁣⁣⁣Sekarang @hanamasa_id punya campaign dimana Hanamasa mau bagi-bagi makan gratis ke anak-anak pemulung dan ibu hamil yang tinggal di lingkungan Tempat Pembuangan Sampah Akhir (TPSA) Bantar Gebang dan kamu bisa jadi saluran berkat buat mereka! ❤️⁣⁣⁣⁣Caranya gampang banget! Kamu hanya perlu makan di @hanamasa_id dan menghabiskan seluruh makanan yang diambil, kemudian post ke ig story kamu dan tag @hanamasa_id bukti piring-piring yang bersih tanpa sisa makanan.⁣⁣1 post ig story kalian bernilai 1 voucher untuk 1 orang kurang mampu yang akan diberikan makan gratis loh! 🤗⁣⁣⁣⁣Periodenya dari 6-20 November 2019 dan waktu pelaksanaan makan gratis tanggal 25 November 2019 Di Hanamasa Mall Metropolitan Bekasi 🥰⁣⁣⁣⁣Yuk, jangan biarkan makananmu #TersisaPercuma! ⁣⁣⁣⁣___⁣⁣ #ClozetteIDxHanamasa ⁣⁣ #ClozetteID ⁣⁣@clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👩🏻⁣⁣If you saw my insta stories some days ago that I was applying Lakme 9to5 Cushion Foundation, and how magical it is, this is the event where we all witnessed how long it takes to do a whole makeup if you're using Lakme 9to5 Cushion: 15 minutes 😱⁣⁣⁣⁣Because you don't need to use concealer after it as the cushion already covered up all the imperfections on your skin (including the reddish pimples, for example) and you don't need to use powder as the finish is already matte! Crazy enough? 😂💕⁣⁣⁣Cause as women that might be busy at work or home (like us doing the macaroons here 🥰) it's very important to have an efficient and effective makeup duration 😂😂⁣⁣ #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa#ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✋🏼Cewe" yang serba bisa ayo angkat tangan! 😂 Apalagi kayak aku yang semua kerjaannya menuntut buat pergi ke sana kemari 😭 Sampe rumah pun kadang masih makeupan udah ngurusin kerjaan lagi ato beresin printilan di rumah (yang udah married pasti ngerti bgt nih kerjaan rumah ga ada abisnya 🙃) Makanya aku butuh makeup yang tahan lama dan aman buat kulit aku, si Lakme 9to5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation jadi jawaban sih!Cushionnya bener-bener mampu buat nutupin noda-noda di wajah, bahkan jerawatpun! (kecuali jerawatnya guede timbul gitu ya pasti tetep keliatan timbulnya ya kan 🙈) Terus finishnya velvet matte jadinya gaperlu di set pake bedak lagi! 🥰Cushion ini tahan bgt buat seharian! Tips buat kalian yang punya kulit kering kayak aku, yang penting kalian pake moisturizer yang bener-bener ngelembabin, soalnya dia matte jadi kalo misalkan kulit kamu jadi sedikit keliatan patchy kalo emang kulitnya lagi super kering. Tapi kalo kulit kalian berminyak, aku yakin kalian cocok banget pake ini! 😍@lakmemakeup @clozetteid #cushionserbabisa #alldaynotouchup #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Are you glowing and blinding makeup team? Raise your hand 🙌I lately bumped into the collection of #PondsGlitterGlow and I loved it since the first try! ❤There are:1. Glitter Duo Powder2. Glitter Cream3. Glitter Moisture Stick4. Peel Off Glitter MaskMy favorites are the glitter duo powder and glitter cream that I can use it to create such a blinding highlight on my face! 😍 (as you can see in this picture). What else to wait? #SparkYourUnicornGlow by trying out all of them, because you are #BornUnicorn 🦄@pondsindonesia #GlitterGlowReview #ClozetteID
Ismahanchrnns 23 Apr 2019
cantiknyaaa
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👀Just watched the premiere of the movie 'AFTER' yesterday and it kinda reminded me of college life, when what matters are the love life, and how we try to find ourselves ❤ You should watch them too! It will be available on April 19! 😍__ #Aftermovie #Aftermovieindonesia #absolutenewyorkid #absolutenewyork #ClozetteID
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details

You see the airplane up there? It remarked the belief that nothing is too high to limit us; even the sky cannot be the limit ☁
#EAYwords (I really did a 5-second of shooting when my hubbie said: "look! there's an airplane behind you. be quick, take a picture!" and here is the result 😱 The one and only photo made with an anxiously excited feeling 😂)
__________
Batik Cape Blazer from:
@flikestore 😍 I really love it! Never get disappointed with their collections ❤
__________
#ootd #ootdindo #wiwt #wiwtindo #lookbook #lookbookindonesia #bloggerindonesia #youtuberindonesia #clozetteID #sociollabloggernetwork
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top