OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

fashion designer of ANDINARA + fashion stylist + hijab stylist + andinarizkyamelia@gmail.com

Happy friday mubarak all and let’s spread the positivity 😘. #tgif #fridaymubarak #clozetteid
2 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nunggu angkot be like 😎😎😎Btw lagi pake kemeja adem #LimunBlouse by @andinaradesign. #clozetteid #throwback
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di umur2 segini dinka lagi sering banget nanya2 hal yg blm dia tau dan kritis bgt dalam segala hal, contohnya aja kemaren pas lagi jalan2 dan macet ayahnya ngomong “kayaknya harus motong jalan nih spy gak kena macet” dan dinka jawab sekaligus nanya “hah emg jalanan bisa di potong yah? Kan jalanan keras, kalo jelly baru bisa di potong soalnya lembek” 😅Ya emang begitu namanya jg anak2 bener2 kalo gak sesuai sama pemikirannya langsung tanya dan protes hehe. Nah jalan2 kemarin aku sekalian mau kasih liat jenis2 flora yg ada di sekitarnya karena di rumah aku sengaja tumbuhin tanaman buat ngelatih dia beraktifitas dan belajar bagaimana tanaman itu bisa tumbuh sama seperti manusia. Nah cara2 kaya gini jg dapat merangsang stimulasi otak anak supaya dapat berkembang dengan baik.Berikut beberapa tips nih mams gimana sih “Memberikan Stimulasi Pada Si Kecil”Stimulasi dapat dilakukan setiap ada kesempatan ketika berinteraksi dengan si Kecil, setiap hari secara terus menerus, bervariasi, disesuaikan dengan umur perkembangan kemampuannya dan dilakukan oleh keluarga. Stimulasi harus dilakukan dalam suasana yang menyenangkan dan gembira.Jangan memberikan stimulasi dengan terburu-terburu, memaksakan kehendak, tidak memperhatikan minat atau keinginan si Kecil. Hindari rasa marah, bosan, sebal, sebab akan merangsang emosi yang negatif untuk si Kecil. Pada prinsipnya semua ucapan, sikap dan perbuatan Ibu ketika sedang berinteraksi bersama si Kecil merupakan stimulasi yang direkam, diingat dan akan ditiru.________________________________@parentingclubid @clozetteid #KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ClozetteIDXParentingClubID #clozetteid
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uwuwuwu udah lama kali gak ootd inipun foto throwback! Sesekali aja udah alhamdulillah bgt inimah bisa pose sendiri tanpa d grecokinbuntut hehe 🙃Btw ini lagi pake koleksi lamanya @andinaradesign yg non busui tp modelnya kusuka banget krn ada aksen kancing2 d bagian lengannya dan turtle neck, sekarang kalopun desain baju kayaknya wajib yg busui biar gak ngeribetin diri sendiri juga kalo pas lagi di pake ini krn pas event gabawa bayik jadinya pake yg non busui dan ini aku pasangin pake dot wide skirt koleksi @andinaradesign jaman baheula, btw ini rok panjangnya sealaihim gambreng krn pada masanya itu lagi suka bgt desain rok2 yg ngelembreh sampe lantai wkwk dan ini roknya ak pake agak ngatung krn ak pakenya di kembenin gitu jd bajunya double sama rok 😅Alhamdulillah koleksi ini masih rapih ada di lemari dan masih awet, karena dari dulu kalo bikin baju diusahain bgt kualitasnya dulu supaya bisa longlast dipakenya ☺️ #ootd #clozette #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My #SELFPOTRAIT 🤪Gaya menopang dagu. Btw lagi pake scarf dari @pelangiasmara.id super cintaaa sama motifnya so classic 😍🤩. #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekarang udah gak neko2 kalo cari skin care pasti aku lebih concern cari skincare yg anti aging, krn usia yg gak terbilang muda lagi. Tanda2 penuaan pun sudah semakin nampak kaya warna kulit agak semakin gak merata, tektur kulit jd kering dan kerutan2 halus heuheu.Nah kebeneran banget @pondsindonesia ngeluarin product terbarunya yaitu Pond’s Age Miracle Whip karena tekstur whip yg ringan bgt saat aku apply k wajah dan cepat meresap itu adalah koentji keberhasilan skin care kalo menurutku ehehehe dan ingredientsnya yg mengandung Retinol C & Probiotik yg membantu pertumbuhan sel kulit baru agar kulit lebih cerah dan menyamarkan garis2 halus, Hyaluronic Acid & Pentavitin yg fungsinya menjaga kulit supaya tetap lembab dan hydrated, Milk Essence & Vitamin B3 membantu mencerahkan dan sebagai anti aging. Paket lengkap menurutku Pond’s Age Miracle Whip ini. Btw produknya sudah available di @shopee_id yaaa 😉 #ringanmudabercahaya #neverstopglowing #clozetteid @pondsindonesia @clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy friday mubarak to all of you guys 🙌well, every muslim knows about friday and blessings of Allah on friday upon us. Jummah Mubarak 🙏 #tgif #qotd #clozetteid #familypotrait
2 likes
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selalu seneng kalo abis dtg ke parenting event alhamdulillah di invite sama team @clozetteid & @parentingclubidDi sini aku belajar banget manfaat dari ilmu2 parenting yg macem2 karena jujur ilmu parenting itutu gak akan ada abisnya ya gak sih? Karena jd seorang ibu itu gak ada kuliahnya adanya ya belajar otodidak dituntut memang harus bisa mengurus semua keperluan anak mulai dari makanannya yg bergizi atau engga sampai cara gimana menstimulasi anak supaya tumbuh kembangnya bisa maksimal dan macem-macem lagi ilmu2 parenting lainnya yg kalo di jabarin pasti buanyaakkk.Disini aku nemuin ilmu baru yaitu pentingnya progressive learning supaya anak menjadi exeptional children. Karena anak2 kelahiran tahun 2010 keatas (termasuk anakku dinka & biko) merupakan anak generasi alpha, yg mana anak2 ini mempunyai tantangan yg lebih besar nih di masa depannya yg lebih variatif di bandingkan dengan zaman kita sebagai orang tuanya saat ini. Kebayang gaksih pekerjaan anak2 kita 20 tahun mendatang? Sekarangpun udh banyak banget pekerjaan seperti content creator, influencer, blogger dll yg mana pekerjaan ini bisa dibilang belum di rasakan oleh orang tua kita terdahulu. Nah gimana 20 tahun lagi nih??? Maka dari itu kenapa anak2 sekarang butuh mengexplore lebih untuk menunjang kebutuhannya di masa depan...Btw as soon as possible akan segera aku up d blog yaaa sharing2 tentang parenting ini 😘🙏____ #KehebatanSiKecil #ParentingClubIDXClozetteID #ClozetteID@parentingclubid @clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nighty nite from us to all of you guys 🌙⭐️Semoga esok hari dan seterusnya sampai anak cucu kita dewasa nanti Indonesia bisa menjadi bangsa yg selalu damai aman tentram sejahtera. Ngeliat kondisi yg sekarang agak ngenes nih jujur sedih 😢Aku sebagai ibu anak 2 agak mikirin juga kedepannya Indonesia mau gimana yaaa trus gimana nantinya nasib penerus generus negeri kita ini ya anak2 kita juga kan, ya memang kodar Allah itu nyata adanya tetapi dengan kita terus berusaha dan berupaya yg terbaik untuk negara kita ini insyaAllah kodar baik akan selalu menyertai kita dan juga negeri tercinta kita Indonesia Raya 🇮🇩Monmaap poto sama captionnya agak kurang sinkron soalnya biko mukanya lg cemas bgt tu nontonin berita lg semeruwet semua isinya eheee 🤗 #saveindonesia #clozetteid
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top