OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
onto closet
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Terima kasih cahaya Illahi 💗
onto closet
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kalau pada ingat film Crazy Rich Asians, si Nick jatuh cinta kepada wanita asal Tionghoa - AS bernama Rachel yang tidak kaya harta, tidak terlalu cantik fisiknya (menurutku), bahkan jarang makeup.⁣⁣⁣
Tetapi Rachel adalah sosok wanita yang selalu percaya diri, pintar dan mempunyai keyakinan yang kuat.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Menurutku #CantikAllOut itu seperti Rachel.⁣⁣⁣
Mau gaya apapun, mau orang berkata apapun, selama kamu Pede dengan gayamu, pakaianmu, pilihanmu, dan kamu selalu tersenyum dan menebar segala kebaikan maka kamu membuat kecantikanmu semakin sempurna 💙⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mau gendut, kurus, jerawatan, kusam, atau apapun wanita tetaplah cantik nan istimewa.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Semenjak jadi seorang Ibu, aku ga mau pusing terhadap berat badanku, wajahku yang kusam, ataupun strechmark dimana-mana 😁⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Selama aku suka sama bajuku, jilbabku, gayaku, dan mempunyai suami yang selalu memuji ku dengan keadaanku sekarang, aku semakin percaya diri dan membuktikan bahwa inilah #CantikAllOut ku 💜⁣⁣⁣
⁣⁣⁣

⁣@nivea_Id⁣⁣
#CantikAllOutXShopee⁣⁣⁣
#CantikAllOut⁣⁣⁣
#Niveaid
#Clozzeteid
onto closet
4 likes
Categories : work
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Eh kaget-kaget. ... suara moo sapi mengagetkan ku mamih (Kata Qina) 🤣⁣⁣⁣⁣⁣btw, dari foto ini 99% mirip papap nya dan 1% nya rambutnya rambut akuh 🤣😍⁣⁣⁣Alhamdulillah yaahh sesuatuuuuu....⁣masih ada yang mirip sama mamih 😘⁣⁣⁣Captured from @librananta 💙⁣⁣⁣⁣ #mybabygirl#Clozetteid#mydaughter#lovefamily
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diliburan kemarin pas ngubek-ngubek gallery ternyata oh ternyata foto ku cuma 1 sisanya foto anak semua 😌🤣⁣⁣⁣Semenjak punya anak rasanya foto selfie, foto sendiri ataupun bareng suamipun sangat amat jarang dilakukan ya ampun 🙈⁣⁣⁣⁣Dress ku from @dresssofia 💗 salah satu baju kesukaan aku karena bagus banget 🥰 (mohon maaf roknya diganti ya Ka Sofi karena udah ga muat lagi 😘🤭)⁣⁣⁣ #hanbookkorea#shorttrip#pinkday#fashionkorea#Clozetteid
syarifahlubis 13 Mar 2020
Sama mom.. ak pun begitu 😅
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamdulillah today aku menang Giveaway dari @clozetteid ❤⁣⁣⁣⁣Hadiahnyaa niiiihhh ya 1 set Lanore worth it 1 jutaaaaa gengggsss 🤤 masya Allah thank you buat komunitas keceeeeh akuuuh @smartmumsid yang sering banget kasih info2 giveaway keren kaya gini 🥰⁣⁣⁣⁣Nah, buat kamu yang kepengen dapetin hadiah kaya akuu gampang banget kok. Cukup download aplikasi Clozzete di Playstore or Ios kemudian langganan Premium Accountnya dengan harga 20rb/bulan ❤⁣⁣⁣⁣Dengan menjadikan akun mu menjadi Premium kamu akan mendapatkan kesempatan untuk mengikuti Giveaway dengan hadiah keren-keren juga info discount di beberapa brand 😍⁣ (swipe left yah)⁣⁣⁣Mantuuuul ya gengss~~⁣⁣Jangan cuma mupeng aja liat foto akuuuh, langsung ikutan aja yuk 🤭😁⁣⁣⁣⁣ #Smartmumsid⁣⁣ #Clozetteid⁣⁣ #SMIDxClozette
WennyKT 25 Feb 2020
Asikkk... congratss mom
14 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Malaikatku...⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tidak terasa kamu sudah 19 bulan ya nak..⁣⁣⁣Semakin besar tingkahmu semakin sulit ditebak.⁣⁣⁣Terkadang bisa menguji dan menguras semua kesabaran Mommy.⁣⁣⁣⁣⁣⁣Tapi, kamu tidak salah Qin..⁣⁣⁣Mungkin Mommy yang belum bisa lebih sabar lagi menghadapi kamu,⁣⁣⁣Belum bisa menyayangi setulus kamu menyayangi Mommy,⁣⁣⁣Belum bisa mengerti kalau kamu juga bisa kesel, kecewa atau terlalu senang yang kadang juga bisa menjengkelkan untuk Mommy kalau Mommy lagi kecapean banget..⁣⁣⁣⁣⁣⁣Maafin ya QinQin sayang ❤⁣⁣⁣Selalu ajarin Mommy terus jadi orang tua yang terbaik untuk kamu ya 🤗⁣⁣⁣⁣⁣⁣I LOVE YOU 300000 💙⁣⁣⁣⁣📸 : Papap @librananta⁣⁣⁣⁣ #curhatmommy⁣⁣ #mybabygirl⁣⁣ #shaqueena⁣⁣ #mybarbiegirl
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semenjak aku berhijab, kalau nyari baju pasti nyari baju yang bahannya adem, nyaman dan pastinya yang paling penting harus nyerap keringet. Nah kemarin di acara annivnya @smartmumsid ku menang BEST COSTUME dan giftnya blazer @ease.brand 💜Outfit keren yang bahannya 100% katun rayon terbuat dari serat kayu 💛Bajunya bagus, adem, modelnya yang pasti cocok banget di aku hihi 🤭.Thank you @ease.brand for the gift 😍Yes i love the yellow 💛.. #knowwhatyouwear #bajuaslikatun #easebrand #SMID2ndAnniversary #SMIDGoes2 #VradioXSmartmumsID #clozetteid #clozetteidootd
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top