OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

feminime, casual, traditional

Muka songong kalau ditanya: “Lama amat pacarannya udah bertahun-tahun nggak nikah-nikah?”_Nikah itu bukan balapan gengs. Mau sehari kalau cocok mah juga hayuk, mau bertahun-tahun kalau nggak jodoh ya bubar. Tapi insya allah, kalau emang jodoh mah ya nggak ke mana-mana lah._Selama 7 tahun lebih pacaran sama Odi tuh rasanya up and down. Kadang pengen dinikahin, tapi kadang maunya udahan aja. Kadang sayang, kadang sebelnya sampe ke ubun-ubun. Kadang kangen, kadang bosen banget. Begitu aja terus sampai akhirnya ngeliat perjuangan doi yang ‘mati-matian’ (dan nggak bisa aku jelasin kenapanya ya hahaha). Intinya: nikahin cowok yang perjuangin kamu sampai semampu-mampunya dia. _Soal berjuang versi Putri yang sekarang sama yang dulu beda banget asli hahaha. Dulu ya, ldr dan dia sering mentingin kerjaan aja gue anggep gak perjuangin gue *lol*. Sekarang mah, perjuangan versi mau ngewujudin pernikahan impian sekali seumur hidup ahahahaha. Well, emang sih life after marriage yang penting. Dan dari sudut pandang aku sih, Odi udah pas banget lah sama keinginan dan kepengennya aku. Semoga gitu terus eak! 😂_Btw soal berjuang dan diperjuangkan ini kok menarik ya dibikin blog post. Oke brb nulis 😝_ #biargedetapipede #clozetteid
AriHastari 11 Jul 2018
setujuhh👍
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejujurnya tempat ini lebih cocok buat nge-date romantis tapi apadaya datengnya sama ciwik2 @beautiesquad wkwk #jenntanshortreview tempatnya tenang (karna agak didalem ya bukan pinggir jalan), adem karna banyak pohon (dan outdoor), ada outdoor & semi outdoor untuk tablenya. Ada live musicnya yang bikin betah ga pengen pulang, disamping dari makananya yang enak dan harganya terjangkau! @secretgardenjogja .
.
.
.
.
.
#clozetteid #fashioninfluencers #ggrepstyle #whatiweartoday #fashionpeople #stylebloggerindo #urbanfashionista #lookbookindonesiainspired #fashionphotographyindo #beautynesiamember #indonesianfemalebloggers
AriHastari 16 Mar 2018
Asyik bgt gayanya😍😍 btw sg deket bgt dari rmh cm 10mnt..
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
15 Minty Lip Products That Are Oh So Refreshing
Not to mention totally makeout-worthy.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
View 1 more comment
AriHastari 19 Jan 2018
cool..😻
NataHsu 19 Jan 2018
wah aku suka banget lip products yg ada mint nya ❤️😍
bitterswag 19 Jan 2018
💗
sakuraika 19 Jan 2018
enak nih li balm yang ada mint nya, bikin seger - seger gimanaa gitu :D
22 likes
Categories : articles
+ View more details
Your kitchen is for dancing. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Section. Image shared by Star Clozetter @rimasuwarjono. Yuk, share momen favorit kamu bersama Clozette.
View 3 more comments
sylviaodilia 8 Jan 2018
love it 💖
Bithonk 8 Jan 2018
cute
ArhaZahra 8 Jan 2018
wow
bitterswag 12 Jan 2018
💗
29 likes
Categories : others
Tags : clozettelifestyle
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top