OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Lip cream generasi micin @dearmebeauty x Sasa udah ada di YouTube channel aku.. (YouTube: Hai Ariani)
Linknya ada di bio.
#clozetteid #dearmexsasa
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnyaa aku buat video tentang skincare routine aku setelah sekian lamaa..hahaAda beberapa produk dari @envygreen_id Yang aku pakai, apa cuma 3 aja produk yang aku pakai? Tentu tidak sistur, kamu bisa cek selengkapnya di Youtube aku (Youtube: Hai Ariani), linknya ada di bio.Oiyaa.. Kalau kamu beli produk @envygreen_id di websitenya, bisa dapat diskon 10% kalau pakai kode ARIANI10 #clozetteid #skincare #antiaging #skincarekulitkering
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu lalu aku sempet nanya "kira-kira mau dibikinin video apa lagi?" ke temen-temen.Yang lumayan berulang adalah tentang brush makeup buat pemula dan fungsinya.Dan ini dia videonyaa..😍.Menurut versi aku, cuma ada 4 brush wajib yang dimiliki sama pemula. Jadi kalau kamu juga salah satu yang penasaran, ini dia linknya https://youtu.be/eCEKmTn3aaU atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #brushmakeup #makeupbrushes #makeupbrush #makeuptools
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baju dan hijab yang aku pakai ini dari @mayascarf.id 😍
.
Buat temen-temen yang sekarang lagi nyari baju dan hijab yang affordable coba cek @mayascarf.id deh. Soalnya, tanggal 12.12 ada promo potongan 12.000 di @mayascarf.id. Ga cuma itu, @mayascarf.id juga nerima reseller. Untuk informasi lebih lanjut, kamu bisa contact langsung @mayascarf.id ❤️
.
#clozetteid #ootdhijab
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat malam mingguuuuu...💃🏼 #clozetteid #ootd #ootdhijab
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama aku mau bilang makasih sama @beautiesquad dan @makeoverid yang memberikan aku kesempatan buat ngisi beauty class di #MakeOverFABWeekMakasi juga buat @awlrw yang jadi model aku.. kamu cantik banget 😍.Makasi juga buat temen-temen yang udah nyempetin dateng walaupun mungkin baru banget pulang kerja.Teruus..Buat temen-temen yang ngincer produk-produknya @makeoverid , kayaknya harus cepet-cepet ke Grand Atrium Kokas karena ada diskon up to 50% sampai tanggal 1 Desember 2019 terus bisa juga foto-foto cantik di photobooth di sana😍😍😍.. #clozetteid #BSxMakeOver #MakeOverFABWEEK #ColorsUncensored
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sekian lama dipakai, akhirnya @flawedbeautyofficial Eyeshadow dan Face Palette udah ada review nya di Youtube channel aku.Sering banget kan aku sebut aku suka banget sama flawed face palette? Kali ini aku review juga bareng sama eyeshadownya.😍😍.Ini linknya https://youtu.be/scvQRaLpQEU atau kamu bisa klik link di bio aku..💃🏼Dua Lipa -Don’t Start Now (Andy Jarvis Remix) #clozetteid #flawed #flawlessmakeup #makeupnatural #makeupbold #smokeyeyetutorial #boldmakeup #naturalmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💁‍♀️:Kak, ga mau dicukur apa itu alisnya? Ga enak banget diliatnya”Aku : “Ga mau. Kenapa emangnya?”.Fyuh..Zaman sekarang ini, banyak orang seolah merasa bisa bicara seenaknya dibalik hp mereka. Ini baru contoh kecil, belum yang lebih nyelekit. Apa iya yah mereka itu bisa ngomong seberani itu kalo ketemu orangnya langsung?Berdasarkan kasus-kasus cyberbulling yang diangkat ke ranah hukum, yang ada orang-orang yang berlindung di balik hp nya itu yang kicep, minta maaf sambil nunduk-nunduk.Coba deh.. Sebelum melontarkan kalimat yang bernada negatif lewat hp , coba ngaca ngomong kayak gitu didepan muka kamu sendiri. Apa rasanya? Nyenengin atau bikin kesel?Jadi dedek-dedekku yang mungkin masih labil, sini dengerin Kakak Aya 😝.. bukan karena kita ga berhadapan langsung dengan lawan bicara kita, terus kita jadi boleh ngomong ga sopan. Semua yang kita post di social media, itu ga akan selalu ada buat selamanya walaupun sudah kamu delete. Dan itu semua akan kamu pertanggung jawabkan, kalau ga di dunia ya nanti di akhirat.Luv,Kakak Aya 😝 #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inget gaa beberapa minggu lalu aku share first impression aku tentang @g_menstrual_cup ? Nah kali ini reviewnya udah ada di YouTube channel aku. G Cup ini harganya relatif murah dibanding menstrual cup yang aku pakai sebelumnya, tapi bagus ga ya?Cek detailnya di YouTube aku ya (Youtube: Hai Ariani) ini link-nya, https://youtu.be/uxmmn65v5_4 atau kamu bisa klik link nya di bio aku. #menstrualcup #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top