OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Akhirnyaaa video tentang menstrual cup udah up di youtube channel aku.Aku pakai @sustaination Organicup. Harganya Rp 399.900Cek detailnya di youtube channel aku (Youtube: Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/XnSHwscFX9Q atau kamu bisa klik di bio aku. 😘😘 #clozetteid #menstrualcup #organicup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seseneng itu dapet 6 warna favorite @getthelookid Loreal Color Riche Matte.Teksturnya creamy, saat diaplikasikan lembut banget, pigmentasi ga usah ditanyaaa baguus banget, nyaman dipakai, ga nge-crack, dan ga lengket.Aku suka banget 😍😍 Review detailnya ada di youtube channel aku (Youtube: Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/uS6_cGDdbI0 atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #LorealParisID #lorealcolorrichematte #mattelipstick #mattelips
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari raya Idul Fitri teman-teman..Mohon maaf lahir dan batin dari aku dan keluarga. 🙏🙏 Sambil menemani makan ketupat, opor, rendang, dan kawan-kawannya, liat battle purbasari pore perfecting bb cushion vs pixy make it glow dewy cushion di youtube channel aku yuk. Youtube: Hai Ariani, ini linknya https://youtu.be/fqeLYO_ZeRk atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #purbasaricushion #purbasaribbcushion #purbasariporeperfectingcushion #purbasariporeperfectingbbcushion #pixymakeitglow #pixymakeitglowdewycushion #pixyvspurbasari #cushionpixy #cushionpurbasari
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mungkin karena suka liat mamanya makeup, Kia jadi suka main makeup dan minta produk makeup, "Ma.. Foundation Kia mana?"🤣🤣 Kalau foundation sih aku belum berani kasih. Tapi kalo brush, udah ada beberapa brush makeup yang aku kasih ke Kia, misalnya eyeshadow brush. Haha.Liat kia senang main brush makeup, aku jadi bahagia, iya se-simple itu kebahagiaan aku. Karena itu aku ingin anak aku bahagia juga. Semua yang terbaik untuk Kia insyaAllah aku kasih. Termasuk kebutuhan nutrisinya.Aku memberikan Kia Nestlé LACTOGROW, susu pertumbuhan yang tidak hanya mengandung nutrisi yang mendukung tumbuh kembang Kia, juga mengandung Lactobacillus reuteri yang sudah teruji secara klinis bermanfaat bagi tubuh dan membantu penyerapan nutrisi, dan juga mendukung kesehatan pencernaan sehingga mendukung anak untuk #GrowHappy.Kia #GrowHappy mama juga ikutan happy, jadi bisa main (makeup 🤣🤣) bareng dengan happy. 😍😍 Bagi mommies yang mau mencoba @NestleLACTOGROW, yuk kunjungi official store-nya di @JDID dan gunakan kode voucher ARIANI10K untuk mendapatkan potongan sebesar 10rb! #IHBxLactogrow #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yeeaayyy.. akhirnyaaa up di youtube channel aku.Purbasari @purbasari_indonesia @purbasarimakeupid Pore Perfecting BB cushionsebelum beli, nonton review aku dulu yuk..huahaha..😆 ini ini link nya https://youtu.be/EXqWiGeyyxI (Youtube: Hai Ariani) atau kamu bisa klik di bio aku #clozetteid #purbasaricushion #purbasaribbcushion #purbasariporeperfectingcushion #purbasariporeperfectingbbcushion #cushionpurbasari #bbcushionpurbasari #purbasari #love #cushionlokal
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haaaii.. Selama bulan puasa ini aku rajin banget maskeran pakai sheet mask. Terus sekarang aku lagi cobain Miss O dari @unitouchindonesia.Yang menarik dari sheet mask ini, selain packagingnya tentu saja, maskernya tipis tapi kokoh, pas banget dipakai di wajah.Saat aku pakai rasanya sejuk, dan setelah pemakaian kulit aku rasanya lembab banget.Yang menakjubkan lagi, aku ga menemukan adanya fragrance di masker ini (ini yang aku suka sebenarnya), mengandung essential oil, dan juga paraben/mi/mci- freeMiss O ini bisa dibeli di Sephora. #clozetteid #unitouchindonesia #unitouch #misso
see more from this collectionInstagram
+ View more details
di wajah aku disini, kanan kiri pakai produk yang berbedaa.. yang satu @makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion, satu lagi Weightless Liquid FoundationKamu masih bingung mau beli makeover cushion atau foundation? Cek perbandingannya di youtube channel aku yaa.. (Youtube: Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/vbJ4ixY1_co atau kamu bisa klik di bio aku #clozetteid #makeoverpowerstay #makeovercushion #makeoverpowerstaydemimattecovercushion #makeoverpowerstayfoundation #cushionlokal #cushionmakeover #foundation #foundationmakeover
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu buka puasa tim manis2 atau tim asin2 beb? #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haaii mantemaan.. Selamat menjelang buka puasaa.. Beberapa waktu lalu, aku dapat 2 buah shade @lookecosmetics Holy Lip Creme yaitu Gaia dan Hebe, serta 1 Looke Lip Polish: Luna.Selain bisa dijadikan sebagai lip product, @lookecosmetics Holy Lip Creme bisa dijadikan sebagai blush on dan eyeshadow. Tapi hati-hati kalau mau dipakai sebagai blush, karena produk ini cepet banget ngeset, jadi harus segera di blend supaya dia ga ngeblok.Untuk Holy Lip Polish, aku suka banget, dia itu lip gloss dengan warna pink transparan dengan micro glitter, bisa juga dijadikan sebagai eyeshadow topper.😍 Overall, aku suka banget sama @lookecosmeticsHoly Lip Series ini karena nyaman dipakai, pigmented banget, mudah diaplikasikan dan diblend, ga ngecrack, ga lengket, dan ringan.Song: Nightmare - Nurko & Miles Remix #clozetteid #lookecosmetics #getfreshallday #indobeautysquad @indobeautysquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top