OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Waktu @pixycosmetics ngeluarin White Aqua Pore Cleanse Micellar Foam, aku tertarik banger karena ada AHA BHAnya.Ternyata bener aku suka.. Kenapa aku suka? Temen-temen cek review aku di youtube (Youtube : Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/7gDELyJpfZg atau kamu bisa klik di bio aku. #pixyaquawhiteporecleansemicellarfoam #pixymicellarfoam #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"kak, ombre lip aku selalu gagal.. Jadi bikin satu warna baru bukan ombre"Tips nya cuma satu: Kasih gradasi warna gelapnya di dalem bibir aja, jangan terlalu keluar, dan kalau ngatup-ngatupin bibir, cukup dikatupin di bagian dalemnya aja. Udah. Hehe.. Lipstik yang aku pakai :@mizzucosmetics x @fore.coffeeCoffee Break Lip Cream + @fanbocosmetics Perfect Pairs Lip & Eye 01 #clozetteid #ombrelipstick #ombrelips
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY ❤️.Temen2 yang udah nonton review aku tentang @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE) pasti tau kalau aku suka avoskin PHTE karena dia bisa bikin beruntusan aku hilang, melembapkan, dan mencerahkan kulit aku.Buat temen-temen yang mau juga pakai @avoskin PHTE, ikutan yuk giveaway aku dan Avoskin.Caranya :1. Follow @arianirosidi dan @avoskinbeauty 2. Subscribe Youtube Channel aku ( YouTube: Hai Ariani) atau kamu bisa klik link yang ada di bio aku.3. Tulis alasan kenapa kamu mau cobain Avoskin PHTE ini dan mention 3 temen kamu untuk ikutan juga.Satu orang pemenang akan mendapatkan satu buah Avoskin PHTE 100ml senilai Rp 289.000,- Giveaway ini berlangsung mulai hari ini 12-19 February 2020. Pemenang akan aku umumkan tanggal 20 February 2020.Goodluck❤️. #clozetteid #giveawayfebruari2020 #giveawayavoskin
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu produk @avoskinbeauty Yang bikin beruntusan di wajah aku hilang, lembap, cerah. Iyah betul.. Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence. Teksturnya cair mudah meresap di kulit, dan kerasa sejuk waktu di apply.Cek review detail selama pemakaian kira-kira 2 minggu di youtube aku yaa.. kamu bisa klik linknya di bio aku. ❤❤ #clozetteid #avoskinphte
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@studiotropik Dream Setter Glowy. Favorite setting spray lokal aku saat ini.Aku udah review loh di Youtube channel aku..Hehe.. Ini linknya https://youtu.be/m5VffqFqRa4 atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #studiotropikdreamsetter #studiotropikdreamsetterglowy
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cahaya matahari memang terbaik ❤️ #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena yang pertama kali selalu jadi yang paling sulit 🤣 #clozetteid #makeup #bulumatapalsu
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tapi ini udah bener-bener yang tersortir, jni butuh semua. Ini udah sedikit.🤣🤣🤣🤣 #clozetteid #makeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kak Aya, Maybelline Superstay Ink Crayon sama Pixy Crayonttention bagusan mana?Udah aku jawab di youtube channel aku yaa (Youtube: Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/Vzup6dzJXpo atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #pixycrayonttention #maybellinesuperstayinkcrayon #pixyvsmaybelline #pixycrayonttentiomvsmaybellinesuperstayinkcrayon
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top