OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari temen-temen “aku suka lighting yang sekarang, lebih real warnanya.” Sejenis itu.. ada juga beberapa temen-temen yang nanya tentang lighting buat aku filming.

Alhamdulillah kalo temen-temen sukaa.. haha..
Waktu itu sempet aku share di ig story juga gimana riwehnya aku pasang si softbox ini tapi Alhamdulillah terbayar riwehnya aku.
🤣.
.
Settingan lighting berubah, settingan kamera pun juga ada yang berubah.

Jadi video ini mudah-mudahan menjawab pertanyaan temen-temen yang nanyain lighting.

Sebenernya, kalau kamu bisa selalu filming siang hari dan ada cahaya matahari yang cukup, ringlight dan soft box ini ga terlalu butuh.

Kalau aku ke rumah mama aku, lighting yang aku pakai 100% dari cahaya matahari tanpa lampu apapun. Jadi pintu aku buka, cahaya matahari masuk dengan bagus banget dan cahaya di kamera juga jadi bagus banget.

Tapi karena aku ga selalu bisa filming siang dan cahaya matahari dari jendela studio filming aku munculnya malu-malu, makanya aku butuh lampu-lampu ini.
❤️ #clozetteid #lighting
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo udah pasang posisi begini, ya berarti punggung udah mulai pegel. 🤣 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini cara menjahit mata cuma dengan satu bulu mata saja.Selanjutnya ada di youtube channel aku yaa (Youtube : Hai Ariani), ini linknya https://youtu.be/1ibWOMTXY-8 atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #jahitbulumata #bulumatapalsu
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi nyobain foundation yang ternyata cucomeyong. Nanti aku review di youtube 😍 #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shade terbaru BB Cream @pixycosmetics .Bb cream pixy ini salah satu bb cream yang jadi favorite aku.Senengnya, @pixycosmetics ngeluarin dua shade terbaru yaitu 04 Almond Milk dan 05 Warm Mocca yang cocok banget untuk kulit medium - sawo matang.Aku udah review shade terbarunya, ini linknya https://youtu.be/E6PaG74ysMk atau kamu bisa klik linknya di bio aku. #clozetteid #bbcreampixy #pixy4beautybenefits #bbcreampixy4beautybenefits #bbcreampixyshadeterbaru
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#dirumahaja ngeswatch beberapa lipstick, lipcream, dan lipgloss favorite yang sering banget aku pake.Urutan swatches-nya:1. @mizzucosmetics coffee break lip cream Cappucino2. Mizzu Coffee Break Lip Cream Fore Mocha3. Mizzu Coffee Break Lip Cream Latte4. @pixycosmetics Crayonttention 09 Chocolicious5. @getthelookid Loreal Color Riche 248 Flatter Me Nude6. @salsacosmetic Dynamatte Lip Cream 02 Baby Flamingo7. @lookecosmetics Holy Lip Cream Hebe8. @madame.gie Brilliant Moist Velvet Smooth Lip Liquide9. @wardahbeauty Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 08 Brown Creator10. @officialhanasui Mattedorable Lip Cream 07 SparkLipgloss:1. @fentybeauty Gloss Bomb2. @mineralbotanica #1Antila (inj harusnya bening sih mungkin aplikatornya kecampur warna lipcream yang aku pakai)3. @lookecosmetics Holy Lii Polish Luna4. @dearmebeauty (maaf aku lupa nama shadenya udah lepas stikernya huhu). #clozetteid #lipcream #nudelipcream #nudelipstick #lipgloss
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Temenin aku makeup sambil ngobrol kita.. 😆 #clozetteid #makeup #naturalmakeup #naturalmakeuptutorial
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak banget yang nyobain makeup hack dari #tiktok ini, jadi aku penasaran banget apa bener sengaruh itu?Produk yang aku pakai :@innisfreeindonesiaJeju Cherry Blossom Jelly Cream@dearmebeauty Translucent powder@studiotropik Dream Setter Glowy@pixycosmetics Make It Glow Primer@getthelookid Loreal Infallible 24hr Fresh WearTest ketahanannya ada di Youtube aku, (Youtube: Hai Ariani) ini linknha https://youtu.be/3CCz-AWegog atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #makeuphacks #tiktokmakeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY ❤️.Udah lama kayaknya aku ga bikin giveaway. Ini hadiah semuanya untuk 1 orang pemenang.Caranya:1. Follow aku @arianirosidi 2. Subscribe youtube channel aku (Youtube: Hai Ariani)3. Comment di bawah kalimat apa yang paling bikin kamu senang atau semangat. Terus mention 3 temen kamu (please temen beneran ya yang di mention, kasian kalo kamu random mention orang) ajakin buat ikutan juga. Oiya, cukup satu kali komen aja.Hadiahnya:Semua yang ada di foto worth sekitar 700ribu kurang lebih. Produknya baru semua. Bukan preloved.Giveaway ini berlaku hari ini, 18 - 31 Maret 2020.Goodluck ❤️ #clozetteid #giveawaymaret2020 #giveawayindonesia #giveawayindo
WantiNovianti 18 Mar 2020
Otw ikutan nih..😍
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top