OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Kali ini aku nge-battle dua cream blush, yaitu @eminacosmetics Cheeklit Cream Blush sama @blpbeauty Cheek StainBagusan mana? Pilih yang mana? Detailnya ada di youtube channel aku yaa (Youtube : Hai Ariani) ini link nya https://youtu.be/yG3GcZ4-5jcAtau kamu bisa klik di bio aku. #Clozetteid #eminacheeklit #eminacheeklitcreamblush #blpcheekstain #Blushon #creamblush
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lipstik favorite saat ini..@lakmemakeup Mini Matte Lip Crayon Fiery #clozetteid #lakme #lakmeminimattelipcrayon
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Review @wardahbeauty Colorfit Velvet Matte Lip Mousse udah up di youtube channel aku (Youtube: Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/yMOYnFfil6A atau kamu bisa klik linknya di bio aku.Shade yang aku pilih ada 3, mudah-mudahan bisa mewakili warna nude, medium, dan bold nya. 😆😆 #clozetteid #wardahcolorfitvelvetmattelipmousse #wardahvelvetmattelipmousse
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@makeoverid Punya lip product baruuu.. Namanya Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain.Lip product ini unik banget, awalnya aku kira sejenis lip tint tapi kok setelah aku pakai beberapa hari ini, ini lebih awet seawet lip tint, tapi sepigmented lip cream.. Unik banget kan.. Cek detail reviewnya di YouTube channel aku (YouTube: Hai Ariani) ini link nya https://youtu.be/6FTZfFCqzPs tau kamu bisa klik di bio aku. #makeover #makeoverpowerstayvividwaterlitelipstain #liptint #lipproduct #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@fanbocosmetics punya lip cream baru, yaitu Fanbo Choco Rush Lip Cream.Ada 5 shades yang semuanya merupakan turunan warna cokelat.Teksturnya creamy, pigmentasinya cukup bagus, mudah untuk di-blend, ga ada yang patchy saat aku pakai.Untuk ketahanan, cukup awet dan memudar kalau kita makan makanan berminyak.Warna favorite aku 01 dan 02. Tapi semua warnanya cantik-cantik dan masuk ke warna kulit orang Indonesia pada umumnya. #clozetteid #fanbochocolipcream #fanbocosmetics #beautyinfluindoxfanbo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini buanyak yang bikin video "The Worst MUA" di kota masing-masing.Ngobrol-ngobrol bareng yuk tentang ini di youtube channel aku (Youtube: Hai Ariani)Atau kamu bisa klik link nya di bio aku.Produk-produk yang aku pakai lengkap di youtube aku ya. 😆 #clozetteid #makeuptutorial #makeup #softsmokey #softsmokeyeye #lakme
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diklaim bisa melindungi kulit dari polusi, bikin makeup awet, dan bebas alkohol.. Siapa coba yang ga ngerasa butuh @studiotropik Dream Setter ini.Hahaha.. Review detailnya ada di YouTube channel aku (Youtube: Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/sHkCIjALgMgAtau kamu bisa klik di bio aku. #studiotropik #studiotropikdreamsetter #setyourdream #Clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemaren... aku silaturahmi bareng temen-temen @femalebloggersid , belajar makeup bareng @lakmemakeup , dan mengenal lebih dekat @mintxmingle.Aku jatuh cinta banget sama foundation Dan powder foundation @lakmemakeup yang kemaren aku pakai saat beauty class 😍.Finish foundationnya matte tapi ga bikin kulit aku Yang cenderung kering ketarik dan kaya kulit banget. Terus powder foundation nya juga halus banget. 😍😍 Pokoknya nanti detail acara kemaren bakalan aku tulis di blog aku yaaa.Thank youuu @femalebloggersid @lakmemakeup @mintxmingle #IFBxLakme #myLAKMEmakeupclass #instantglam #glamsquad #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haaaiii review @fanbocosmetics Precious BB Aqua Foundation udah ada di youtube akuSebenernya udah beberapa hari lalu, maapkan baru di share di IG..haha (Youtube: Hai Ariani) ini link nya https://youtu.be/ZCcCDuxVD0M atau kamu bisa klik di bio aku. #cushionfanbo #fanbopreciousbbaquafoundation #fanbo #fanbocosmetics #fanbocushion #Clozetteid
dillafdiah 6 Aug 2019
waw fanbo ada cushion nyaa
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top