OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Kangen staycations nggak sih?Gw kangen banget deh staycations, ngubek2 folder foto2 staycations nemu foto2 pas staycations di @allstayecotel Jogja. Akhirnya review ini tayang di blog.Staycations tahun 2019 tayang tahun 2020, 😂Semoga pandemi ini segera berakhir dan bisa staycations lagi.Review nya langsung di blog yaaa... https://www.arifanuryani.com/2020/03/staycation-di-allstay-hotel-yogyakarta.htmlCheck bio gaisss #clozetteid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #indobeautysquad
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka bete nggak sih mau bawa shade lipstick lebih dari 1 tapi makeup pouch penuh. Nahh ada lip crayon baru nih dari @maybelline , punya kemasan slim bisa masuk pouch makeup bahkan tempat pensil.Reviewnya langsung cuss ke blog...Cek di bio yaa link nya 😘😘 https://www.arifanuryani.com/2020/03/review-super-stay-ink-crayon-maybelline.html #clozetteid #beautiesquad #indobeautysquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku nggak cuma coba lip cream nya, tapi aku juga cobain nih Lip Oilnya @raikubeauty, ini sih ngebantu banget buat aku yang suka gonta ganti lipsticks dan akhirnya bikin bibir kering. Lip Oil Raiku ini mengandung f Jojoba Oil, Hazelnut Oil, Grapeseed Oil, dan Vitamin E. Dimana kandungan tersebut manfaatnya bikin bibir lembab dan menghaluskan tekstur bibir yang kering. Untuk lip oil, menurutku cukup ringan, tidak terlalu lengket dan mudah menyerap. Nah aku cobain seminggu pakai lip oil ini sebelum tidur, bibir jadi lebih lembut dan lembab loh, menurutku jadi sedikit lebih kenyal 😂 #RaikuLipCream #RaikuLipOil #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai gaisss, aku lagi nyobain lip cream terbaru dari @raikubeauty nih, #RaikuLipCream ininpunya 13 shade dan kebetulan aku coba 2 shade yang paling aku suka, shade 03 Mauve Vera dan shade 05 Earth Intan. Kedua shade ini bisa banget dipakai untuk daily, soalnya warnanya soft pas dipake di bibir. Dan lip cream ini mengandung argan oil dan vitamin E yang nggak bikin bibir kita kering gaisss.Dari kedua shade ini kalian suka yang mana gaiss??? #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah siang tapi cuaca sendu banget nih padahal udah siap buat ngeFlatlay lagi, sambil nunggu langit cerah enaknya sih ngopi... #clozetteid #letsguide #foodphotography
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku salah satu manusia dibumi ini yang males sisiran 😂Jadi sejak aku mulai berhijab, sisiran tuh adalah aktifitas yang nggak lagi penting. Kalo dulu sebelum mulai NgeKost biasanya mama yg nyisirin aku saking aku males nyisir 😂😂😂 Ternyata sebenarnya sisiran itu banyak lohh manfaatnya,Salah satunya melancarkan sirkulasi darah dan mencegah kerontokan.Tapi aku males sisiran karena pasti jundet dan sakit.Nahh @tangleteezerindo ini sisir pertama ku yang nggak sakit sama sekali dan beneran bikin nyisir lebih mudah.Btw ini udah dijual di @watsonsindo lohhhhSiapa hayooo yg males sisiran kaya akuuu??? #clozetteid #ExclusiveLaunchTangleTeezerMini #INVESTINYOURHAIR
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Musim hujan enak nongki sambil makan yg berkuah gak siiiiihhh...Terfavorito lezatoooo nihhhh @nudlesid yg batavian nudles, menghangatkan kerongkongan dan perut... #Nudles #Lifeistasty #bogagroup #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haiii gaaiissss aku lagi ada di MKG ada eventnya @pixycosmetics dan nyobain Marble Blush terbarunya pixy. Fix sih ini bakalan jadi blush on favorite berikutnya. Selain itu tadi aku juga cobain lip crayonnya favorite aku yg no 7. Jadi Adorable Marble Blush dan Lip Crayonttention ini adalah 1 seri dengan Pixy Cushion matte it glow.Btw kalo weekend nggak kemana2, boleh dateng ke booth nya pixy, bisa belanja karena banyak diskon. Kalau kalian mau kesini hari ini bakalan ketemu sama @abellyc ❤️ #pixystealthespotlight #readystyleglow #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thank u @ibisjakartakemayoran ❤️❤️❤️❤️ #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautiesquad #indobeautysquad #hoteljakarta
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top