OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Duhhh pengen jalan - jalan deh, udah lama ga jalan2 (Padahal 1 minggu yang lalu dari jogja) 😅😅 Bulan depan ke Malang yuk!!!!! #clozetteId #travelphotography
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💁🏻: Jalan yukk...🙍🏻‍♂️: jalan ke mana?💁🏻‍♀️: Ke Pelaminan🤦🏻‍♂️: ........ Kalian tipe cewek gombal apa tipe cewek di gombalin? #clozetteId
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berakhir sudah JxB 2019, kemarin aku ikut prescon pembukaan JxB dan menurut CEO @femaledailynetwork JxB tahun ini memang lebih besar dibandingkan dengan tahun2 sebelumnya. Dan bener ajaaa memang lebih besaaar...3 Hari buat muter2 cukup gaa?Cukup sih, tapi kalo sama belanja yaaa KURANG LAHHHH.Dari Jum'at malem sampai malam ini ngiter2 belum puas kebeli belanjaan sendiri saya sudah jompo. 😅😅😅Gapapa alhamdulillah hemat tapi puas belanja (Belanjain orang) Sampai bertemu di JxB tahun depan @fdxbeauty... Semoga diskonnya Makin banyak Dan Makin besar 😍😍😍😍 #clozetteid Hashtag & mention: #JakartaxBeauty2019 #YourBeautyPower #BeautiesquadEvent #BSxFemaleDaily #BSdiJXB @beautiesquad @femaledailynetwork @fdxbeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
C A P E KIya cape banget ini...Sampe ga sempet upload Apa2... Muterin JxB udah berapa Kali??? #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewnyaRifa Kali ini bakalan bahas Liquid Liner dari @purbasarimakeupidBuat kalian yang matanya sayu kaya gw, pakai eyeliner bakalan bikin mata kalian lebih hidup.Mata gw tuh kalo kata orang2 "Mata Ngantuk" "Mata Sedih", tapi kalo udah pake eyeliner jadi berbezaaaaa.Purbasari Liquid Liner ini salah satu eyeliner kecintaan yang gw repurchase berkali2, karena : ❤️ Murah, masuk kantong anak kost banget❤️ Mudah di gunakan apalagi buat yang baru belajar pakai eyeliner❤️ Kuasnya lancip bisa banget buat bikin cat eye bisa bikin Mata lebih tajam yg tajamnya ngalah2in samurai😁❤️ Ujung kuasnya ga terlalu Kaku Dan ga terlalu lentur❤️ Tahan lama bebIni eyeliner udah masuk ke list eyeliner terfavorite sih dari pertama Kali coba, udah repurchase berkali2.Kalo kalian suka pakai eyeliner Apa?Ramein kolom Komen yuk kasih rekomendasi ke aku, biar bisa ku Cobain juga 😊😊😊 #clozetteid #Beautiesquad #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #MaCherie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fotonya jelek?Iyaa kurang miring dikit alasnya 🙃Terlalu penuh diatas 🙃 "Gapapa upload aja biar terlihat adanya kehidupan" - @nands.id #clozetteid #Beautiesquad #beautybloggerindonesia #indobeautysquad
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haiii...Rifa kemana aja?Sedang ribet sama kehidupan nyata😅Nahhh tapi Kali ini Rifa ikut collab lagi barengan sama temen2 @beautiesquad tema nya Summer MakeupKepikirannya sama "panas" dan "pengen yang seger2"Panas2 enak makan semangka, jadilah WATERMELON FRECKLES.Kok ga Ada ijo2 kulitnya?Soalnya udah dibuang kulitnya 🤣Product used: 🌞 Panas2an harus pake sunscreen yaa, aku pakai @id.biore UV Aqua Rich🌞 Alis harus tetep ON sekalipun panas dan keringetan, eyebrow cream dari @qlcosmetic terbaik sih🌞 @mustikaratuind Beauty Queen shade Ivory aku pake yg matte ❤️🌞 Aku pakai Eye Metal Glitter dari @holikaholika_indonesia shade *lupa nih nanti liat dulu ya 😂🌞 Mascara Big Eye dari @silkygirl_id🌞 Eyeliner @sascofficial 🌞 Blush on aku pakai Hey Cheeks Pallet dari @essence_cosmetics🌞Buat bikin irisan semangka aku pakai @maybelline Superstay shade (?) Dan eyeliner nya @sascofficial🌞 Bibirnya di Ombre dong pakai @maybelline shade Seductress Dan shade (?) Semoga bisa jadi referensi kalian 🌞🌞🌞🌞 Oh iyaa temen aku @pikahdyti juga buat Summer Makeup Look lhoh, siapa tau bisa jadi referensi juga buat kamu yang mau coba. #clozetteid #Beautiesquad #Beautiesquad #BSJulyCollab #BSCollab #BSSummerMakeup #SummerMakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MiniReviewnyaRifa Kali ini bakalan bahas Sheet Mask dari @ariul_idMemiliki 7 Varian yaitu Tea Tree, Green Tea, Aloe, Pomegranate, Bamboo Water, Lemon Dan Avocado ⭐Kemasannya memiliki design yang unik seperti potongan artikel dari Koran, artikel pada kemasan berisi cara pakai Dan manfaat di setiap variannya ⭐ Essencenya banjir parahh, gw suka sheet mask yang ga pelit essence jadi bisa dipakai sampe leher 😅 ⭐ Texture dari Essencenya lotion gitu, tapi GAK LENGKET. Pasti sering dong habis pake sheet mask kok malah berasa tebel dan lengket, kalo si ariul ini engga 😍 ⭐ Essence cepat menyerap ke kulit ⭐ Setelah pemakaian wajah terasa lebih lembab, lebih kenyal, dan setelah 7 hari pemakaian berturut2 wajah tampak lebih sehatYang jadi Favorite aku Varian Tea Tree, Dan sudah repurchase berkali2.Kalian udah coba? *Ada si Toulie 🐈 mau ikutan maskeran kayaknya nih🐱 #clozetteid #Beautiesquad #indobeautysquad #beautybloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama banget ini ga collab bareng anak - anak @beautiesquad Setelah sekian lamaaaaaa ga nongol langsung ikut collab... 😅😅😅Bhaiiqqq...Gausah banyak ba bi bu, nii Kita lagi bikin makeup buat kondangan qaqa...Lagi musim kawin kan, nih Kita kasih referensi makeup kondangan... #Beautiesquad #BSJuneCollab #BSCollab #KondanganBarengBS #MakeupKondangan #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top