OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ikutan skin check di Guardian tempo lalu, trus berangan-angan beli Lifting Eye Serum @clinelleid, Eh rejeki anak baik dapet sepaket produk Clinelle ini. Makasih banyak @clinelleid dan @clozetteid 🤗.⁣⁣Dikirimnya minggu lalu pula pas aku lagi di IGD Rumah Sakit (aku tumbang di awal tahun. Memalukan haha).⁣⁣Ada 6 produk, mulai dari lifting eye serum, lifting youth essence, lifting emulsion, lifting cleanser, lifting lotion dan lifting cream. Ada 2 produk baru yang aku cobain nih Lifting Youth Essence dan Lifting Emulsion. Penggunaannya cukup mudah. Cuma aplikasiin di wajah dan leher saja.⁣⁣Sejujurnya nih dari semua rangkaian produk Clinelle Age Revive yang aku coba after skincheck dulu, Lifting Eye Serumnya juara sih. Beneran cooy. Rencana mau patungan ama temen buat belinya hahahaha. Jujur ini Eye serumnya ngaruh banget coy ! Dark circle ku menghilang walau nggak ekspress juga. Tapi ini ngeliatnya berkurang aja udah seneng cuy 😚. Karena hasil tak akan mengkhianati usaha!⁣⁣You guys should try it lah. Cuus beli di @guardian_id 👌🏽⁣ #MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Chhatrapati Shivaji Maharaj Terminus yang ada di Mumbai ini stasiun kereta api paling epic yang pernah awak tengok di India.⁣⁣Gaya Gothic jadi kesan pertama pas nengoknya. Arsitektur Inggris terihat jelas di setiap details bangunan. ⁣⁣Eh iya tempat ini juga masih berfungsi sebagai stasiun kereta api jarak jauh dan jarak pendek. Konon kalau kesini pas malam hari, tempat ini jadi makin cantik.⁣⁣ #AstariDiMumbai#BahagiaBersamaAirAsia#clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pertama kali nyobain produk @kosecosmeportid ini November tahun lalu. Langsung suka sama produk SUNCUT nya Kose. Karena sering awak bawa kalo lagi traveling.⁣⁣Nah weekend kemaren sempet nyobain #MaskeranWithClearturn dari #Kosecosmeportid biar #EverydayBeauty🤪.⁣⁣Clear Turn Mask ini ada 3 series yang kaya bahan pelembab dengan kandungan 3 jenis minyak (virgin coconut, Argan, Baobab) yang bikin kulit lembab kek kulit bayik. Gambar packagingnya wajah adek bayi. Gemaaaz 🤩🤩.⁣⁣Btw ada yang mau nyobain masker ini juga ndag ? *mumpung awak lagi baik hati ✌🏼.⁣⁣ #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Instagram could start hiding like counts 😎.⁣

"We want your followers to focus on what you share, not how many likes your posts get”.⁣

What’s your opinion ? 😋
#instagram #clozetteid #travelbloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gagal Nyoblos. ⁣Udah baca berita tentang banyaknya warga Kalibata yang nggak bisa nyoblos karena nggak ada surat A5? ⁣⁣aku salah satunya.Ya sedih sih karena nggak bisa menggunakan hak suara 😌.⁣⁣⁣⁣Kenapa dari kemaren nggak ngurusin A5? Cibuuuk akutuh *dijitak #clozetteid #nyoblos
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally bisa nonton Five Feet Apart setelah nengokin trailer dan dengerin soundtracknya di youtube doang. Kalian yang penasaran sama aktingnya babang @colesprouse dan mbak @haleyluhoo cuus besok nonton film ini yah. Bakal tayang di Indonesia serentak 15 Maret 2019. Mon maap nih akuh nonton duluan 🤘🏽.⁣⁣Thanks for having me @clozetteid . Dan Kelar nonton bisa langsung touch up sama produk dari @absolutenewyork_id 💋.⁣⁣ #FiveFeetApart #ClozetteID #AbsoluteNewYork #AbsoluteNewYorkID
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Start your day with a smile 😄⁣⁣
⁣⁣
Sejauh mata memandang yang ada cuma bunga dan bukit. Suasana di Padang Bunga Kasna ini bener bener seger. Macem di Puncak lah. ⁣⁣
⁣⁣
Perjalanan kesini kurang lebih dua jam dari Canggu (lumayan lama lah dan akses jalan menuju kesini tuh cuma cukup buat satu mobil. Jadi kudu sabar yow).⁣⁣
⁣⁣
Bunga warna orange ini namanya bunga Gemitir yang juga dijual dengan harga 10rebu per kg kalau hari biasa dan 30rebu per kg kalau jelang hari raya. Jadi inget waktu di India nemu bunga potong gemitir buat perlengkapan sembahyang.⁣⁣
⁣⁣
Btw nextnya aku update foto bunga kasna deh yang katanya bunga edelweisnya Bali. Warnanya putih gitchu.⁣⁣
⁣⁣
Tetanda,⁣⁣
Kembang Desa 😜⁣



#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang mabuk perjalanan ? Misal mabok darat atau mabok laut gitu? .
.
Aku dulu anaknya mabok darat banget! Apalagi kalo sopir yang bawa mobilnya ndag enak nyetirnya (gas rem gas rem). Belum lagi kalo misalnya jalanan berkelok kelok, wah pasti jackpot 🤮. Sekarang sih cuma mabok cinta doang. Asyek 😜.
.
.
#udaipur #travelblogger #digitalnomad #like4like #likeforlike #likeforfollow #likeforfollows #travel #beautiful #travelbloggerindonesia #welovetravel #sheisnotlost #beautifuldestination #nomadgirls #glt #girlslovetravel #clozetteid #india #AstariAtUdaipur
4 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top