OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty begins the moment you decide to be yourself🏠

Dari tahun 2018 aku sudah mulai konsumsi Diva Beauty Drink @divabeautyid lho. Karena waktu hamil aku enggak minum beauty drink bikin kulitku kurang kenyal dan kering. Nambah umur produksi kolagen dalam tubuh semakin berkurang, hal itu yang membuat kulit tidak kenyal dan kering.Selama 14 hari rutin minum Diva Beauty Drink kulitku mulai kembali kenyal dan sehat. Kandungan kolagen 1000mg/perbotol nya, Vitamin E dan superfruits seperti Pomegranate, Acerola, Grape Seed dan Acai yang kaya vitamin C sangat ampuh mencegah penuaan dini.Produk Diva Beauty Drink bisa di dapatkan di Indomaret, Hypermart/Supermarket dan E-commerce. Khusus pembelian di E-commerce Kalbe Store kalian bisa pakai kode DIVAxDEWIE01 untuk diskon 30%. 😍Thanks @clozetteid❤️❤️❤️❤️ #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview   #ClozetteID  #ClozetteIDReview
2 likes
Categories : food, health, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozette Ambassador @ladyulia shared her minimalist packing tips. Benar-benar hanya membawa barang yang krusial dan terpakai saja, ya, Clozetters. Simak Lifestyle Update ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share momen favoritmu bersama Clozette.
SiwoNely 23 Jan 2020
Wah ini yang aku bawa kalau mau travelling
32 likes
Categories : travel
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
A little selfie won’t hurt, rite? 🥰
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #mirrorselfies
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Jennifer Lopez Switches Up Her Signature Updo for Something New
Her favored slicked-back look just got an update.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from vogue.com
Mustikajuly 21 Jan 2020
Thanks for sharing 💞
SiwoNely 23 Jan 2020
Waah wah... mbak jen
30 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
Upgrade Gaya Hijab Fahionmu dengan Inspirasi Look dari Heba Jay
Stye Inspiration dari Heba Jay ini benar-benar perlu kamu coba!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from thread.zalora.co.id
SuciBigitacaraka 23 Jan 2020
Kalau buat badan agak berisi... Style yg cocok gmn ya... 😄
31 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
ARTICLE
5 Kesalahan Hijabers Dalam Merawat Rambut
Memiliki rambut yang sehat adalah idaman semua wanita, tak terkecuali bagi wanita-wanita muslimah yang menggunakan hijab. Sebagai wanita berhijab, penting sekali memerhatikan kondisi kesehatan rambut. Meski hijab sendiri telah memberikan perlindungan bagi rambutmu karena terhindar dari paparan matahari, polusi, rambutmu yang tertutup, jilbab tetap tidak boleh diperlakukan asal-asalan agar terjaga kesehatannya. Namun, tanpa disadari masih banyak wanita berhijab yang melakukan kesalahan dalam merawat rambut. Apa saja kesalahan yang sering dilakukan wanita berhijab? Simak informasinya di bawah ini!
1. Mengikat rambut terlalu kencang

Mengikat rambut menjadi hal yang selalu dilakukan oleh para hijaber, karena rambut yang terurai membuat rasa gerah dan panas semakin terasa saat memakai hijab. Namun, tahukah kamu jika kamu mengikat rambut terlalu kencang dapat merusak rambut serta memperparah kerontokan dan membuat rambut jadi mudah patah. Oleh karenanya, hindari mengikat rambut terlalu kenc...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hijup.com
16 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Klo dia ariana grande, aku ariana venti. Aku ga mau kalah pokonya. 🙂 #clozetteid
9 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Judulnya : mengejar Bandros Pink.Dari pagi buta udah excited mau tur Bandung pakai Bandros, tapi spesifik maunya warna pink! Soalnya sudah prepare outfit pink buat foto-foto dulu, kapan lagi kan liat bis pink! Sampai stalking ke kolom komen @bus.bandros si pinkeu ini mangkalnya dimana karena kalau hari minggu pasti kena car free day. Akhirnya pas lihat si pink & ungu di depan PUSDAI udah happy aja, langsung buru-buru parkir ke dalam area PUSDAI. Lucunya pas nyebrang mau paranin si pinkeu, lahh tiba-tiba dia melaju didepan mata. Yah walaupun gagal naik yang pink, tapi alhamdulilah tour 1 jam pakai si ungu mengitari kota Bandung lumayan menyenangkan. Oh ya difoto terakhir ada si pinkeu yang cuma kebagian foto sampingnya aja 🤭🤭🤭.... #coniettadaily #randomtalk #bandros #bandrospink #pinkbus #bandung #clozetteid
7 likes
Categories : travel, motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💙💙💙...👗Misoa Midi Dress @andinaradesign ✨ #clozetteid
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top