OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Ayunda ❤A writer, blogger, vlogger❤ My passion are all about beauty & lifestyle

@lakmemakeup Primer+Matte Cushion Foundation ternyata bagus bngeet!! Pertama kali aku coba, aku langsung bisa ngrasa hasilnya matte tapi gak flat, dan masih bagus dikulit keringku, nggak crack sama sekali, dan nyatu bgt dikulit. Cushionnya terasa ringan dan ketahanannha juga oke. Cocok dipakai daily! Akan aku review di blogku yah💕 Karena emang sebagus itu🙈@lakmemakeup@clozetteid.. #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview #MakassarBeautyGram @makassarbeautygram2
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemana2 mau gaya, tapi butuh tas yang bisa muat kamera📷! Akhirnya nemu koleksinya @brunbrun_paris muat dompet kecil utk naruh2 kartu2, muat 1 pouch make up isi bedak, lipstick, lipbalm, setting spray! Plus muat kamera📷 Harganya 200rban aja, sangat affordable👌 .. #BRUNBRUN #BRUNBRUNPARIS #ClozetteId #MakassarBeautyGram #MBG #Fashion #BrunBrunBag #Malino
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bekerja eight to five membuat rutinitasku harus gercep dipagi hari. Apalagi urusan skincare, aku harus tetap pakai, tapi harus cepat juga! Selain itu aku butuh skincare yang bisa melindungi kulitku dari tanda2 penuan dini. Karena rutinitas pekerjaanku bisa membuat kulitku stress dan aku nggak mau keriput jadi lebih cepat datang!..Aku selalu mengedepankan skincare yg mudah meresap. Kabar baiknya? sekarang nggak butuh waktu lama untuk memakai skincare! Aku sudah menemukan Ponds Age Miracle Whip, tekstur whip yang ringan dan cepat meresap sangat cocok untuk aku yang harus cepat2 untuk bersiap2. Nggak khawatir lagi karena kullitku merasa aman karena cantik mudaku akan dirawat oleh Pond’s💓... #PondsAgeMiracleWhip ini merupakan produk terbaru dari Ponds Age Miracle. Aku senang banget pakainya karena terasa #RinganMudaBercahaya pokoknya #NeverStopGlowng for everyday😍.. #PondsAgeMiracleWhip ini diperkaya 6 Ingridients istimewa, yaitu Retinol-C & Prebiotic mampu membantu pertumbuhan sel kulit baru agar tampak cerah dan garis halus tersamarkan. Kandungan Hyaluronic Acid & Pentavitin merupakan waterlock technology yg dapat menjaga kulit agar tetap lembap dan terhidrasi. Kandungan Milk Essence & Vitamin B3 membantu mencerahkan kulit dan mengembalikan cahaya muda pada kulit..✨Formula lembutnya meresap ke dalam kulit 3X lebih cepat✨Menjaga kulit tetap lembap dan terhidrasi.✨Membantu mencegah tanda awal penuaan kulit, bahkan yang tidak kamu sadari, seperti kulit kusam, noda hitam, dan garis halus. ..Untuk beli #PondsAgeMiracleWhip ini sudah bisa di aplikasi @shoppe_id yaah, yuuk tampilkan wajah #RinganMudaBercahaya kamu bersama #PondsAgeMiracleWhip#NeverStopGlowing✨...@pondsindonesia #RinganMudaBercahaya #NeverStopGlowing #ClozetteId #ClozetteReview #AyReview #MakassarBeautyGram #MBG #BloggerMakassar #VloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy wekeend💕 Aku lagi ada di Nipah Mall nih, cobain treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di ERHA Clinic @erha.dermatology Aku nyobain treatment ini karena sudah merasa terganggu sama rambut berlebih yang tumbuh di daerah keti🙈 Walaupun aku berhijab, tetap nggak nyaman klo ketinya ditumbuhi rambut2 berlebih. Aku biasanya pake metode cukur sih, tapi mencukur bisa membuat keti jadi lebih gelap dan rentan tergores pisau cukur. Jdinya luka dan bisa timbul jerawat. Akhirnya aku cobain aja Hair Revomalnya @erha.dermatology katanya sih bisa bikin rambut diketi jdi rontok sendiri setelah treatment, plus tumbuhnya jdi lebih halus. Klo rutin 3-4X bisa jdi makin lambat pertumbuhannya. ..Oh iya, ini aku di Nipah Mall, kliniknya ErHa disini nyaman bgt kok, nggak nunggu lama juga, ruang tunggunya nyaman dan bersih, pelayananya cepat dan terapisnya enak di ajak ngobrol (soalnya aku banyak tanya🙈)..Overall aku sangat merekomendasikan #SobatHits ku untuk treatment disini. Apalagi yang punya permasalahan rambut di ketiak kaya aku. Oh iya, treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di ERHA Clinic ini bisa juga dilakukan untuk bagian tangan dan kaki yah, jdi yang mau sok silahkan ke Erha Klinik, di Makassar sendiri, selain di Nipah, ada juga di Mall Mari dan TSM Makassar. Kalo kamu cobain treatment yang sama kaya aku, please tag aku dan @erha.dermatologyJuga yah 💕.... #ErhairRemoveasy #ErhaSkinHairAndLaserExpert #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah #KlinikKecantikanMakassar #AyundaHits #AyReview #AyReviewKlinik #MakassarBeautyGram #BloggerMakassar #VloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #IndoBeautyBlogger #ClozetteId
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi hi hi😎😎 Aku hari ini cobain treatment di @dermaster_id . Buru2 di upload fotonya biar real time👌👌 Nanti progresnya akan ada di youtube channelku 👌 Tadi aku treatment #Hollywoodpeel sama #PicoDerma . Kalau Holywoodpeel itu kurang lebih untuk ngangkat sel kulit mati. Biar lebih bening🙊 Nah klo #PicoDerma ini, pas aku cobain tadi ada sensasi sel2 diwajahku itu rasanya dibangkitkan dari tidurnya🙈 Efeknya akan lebih cerah dan bikin kulit glowing. Oh iya tdi sebelum terima treatment #PicoDerma aku di anastesi dulu, jadi mukanya kaya kaku gitu, supaya ga sakit ataupun perih saat menerima treatmentntya. Anyway, dgr kata "Anastesi" ini buat aku inget film Korea gak sih? Yaaa kan? 🙈 ..@dermaster_id #Dermaster @makassarbeautygram #MakassarBeautyGram #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #BloggerMakassar @bloggermakassar #VloggerMakassar #ClozetteId
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamualaikum. Jumat berkah💕 bagi2 free instastory utk hari ini langsung tulis nama olshopnya dibawah yah👌..Oh iya, ni aku mw bilang, aku lagi pakai cream matte dan lip cushionnya Emina. Aku paling suka ombre warna pink ke pink💕💕 Yang lagi aku pakai warna Mauvelous Creamatte dan Be Cherry Lip Cushion 👌@eminacosmetics @eminacosmetics_mks .. #Emina #EminaLipMatte #EminaLipCushion #EminaCreamMatte @makassarbeautygram #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #MakassarBeautyGram #IndoBeautySquad @indobeautygram @indobeautysquad #indobeautyvlogger @cchannel_beauty_id #cchannelid @clozetteid #ClozetteId
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya atau enggak, pose ini di dapat dengan cara angkat satu kaki ke kursi👌.. #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #MakassarBeautyGram #cchannelid @cchannel_beauty_id @makassarbeautygram @bloggermakassar #indobeautyvlogger #indobeautygram @clozetteid #ClozetteId
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pokoknya klo udah foto kaya gini, berarti ada produk baru nih👌🙈Kali ini aku mau kenalin Rejoice Hijab Perfection Series dari @rejoice.id ✔✔..Hadir untuk mendukung para hijabers Indonesia, #RejoiceHijabPerfectionSeries hadir untuk merawat rambut yang ketutupan hijab hampir setiap hari👌..Keunggulan #RejoiceHijab ini karena bisa ngatasin rambut lepek, kusut, ketombe, dan memberikan kesejukan, kelembutan juga ada keharuman esens bunga Kasturi nya lho🌹 jadi bisa ngasih kesegaran dan kesejukan dari subuh hingga isya, uh cucok👌👌 Review detailnya bisa teman2 kepoin di bit.ly/AyundaReviewRejoice 💕💕.. #KesempurnaanBerhijab #RejoiceHihabPerfection #SesejukHijrahmu #Hijab, #Hijabers #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #BloggerMakassar #VloggerMakassar #MakassarBeautyGram #ClozetteId #BeautyInfluencerMakassar #Beautynesia @beautynesia.id @beautynesiamember
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gudmorning selamatpagi✨ Ada yang udah tahu skincarr halal dari Jepang belom? Nih aku kenalin @momohime_indonesia_official skincare HALAL dari Jepang✔ Buat pecinta skincare Jepang, ini kabar gembira sih buat aku🙈 Jdi nggak ragu lagi, dengan kandungan skincarenya.Yang aku punya ini Peach White Essence, dipakai setelah toner. Skincare @momohime_indonesia_official ini officially no pork derived-no alcohol-no mineral oil-no petroleum based surfactant-no colorant. Untuk aromanya ada, aroma buah peach gitu, karena kandungan utamanya pun di ambil dai buah peach. Makanya #PeachWhiteEssence ini akan akan vitamin C, mandarin orange extracts, botanical sqwaran, dan arbutin.Brand Jepang ini, fokus pada "kelembapan kulit" makanya, stelah pakai #MomohimePeachWhiteEssence kulit akan terasa lembap, kenyal dan glowing✨ Skincare ini cocok untuk semua jenis kulit, untuk kulit kering bahkan kulit sensitif sekalipun.Harganya sekitar Rp569.800 kamu bisa beli di official storenya @momohime_indonesia_official diShopee dan ecommerce lainnya...So, apakah kamu tertarik untul coba?  @clozetteid @momohime_indonesia_official #Clozetteid #Clozetteidreview #MomohimeXClozetteIDReview #momohime #halalskincare #japanskincare  #AyReview #MakassarBeautyGram #BloggerMakassar #VloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top