OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Ayunda ❤A writer, blogger, vlogger❤ My passion are all about beauty & lifestyle

Video penutup ditahun 2019! Tahun yang lebih stabil dari 2018, tapi masih tahun yang sering membuat aku nangis tiba2! Tahun penuh migrain sampe hampir 3 bulan sekali harus ke dokter, tahun berat badanku baik 7kg dan gak mau turun2, tahun mandiri dan benar2 jdi independent women! Tahun penuh rasa insecure tapi akhirnya tahu caranya bersyukur, tahun pengharapan dan akan tetap berharap ditahun depan. Tahun ingin pergi jauh ke benua lain, tahun malas2an, juga tahun saldo rekeningku terua bergerak walaupun pergerakannya lambat sekali. Tahun penuh kerinduan karena jarang pulang. Aaaahhh, semoga tahun 2020 aku lebih banyak bersyukur, semoga aku bisa bergerak terus mengikuti kata hatiku, semoga sholatku ga bolong2, semoga ingatanku sama Tuhan menjadi selalu. Semoga baktiku sama orangtua makin bertambah. Semoga aku bisa menjadi penghantar rejeki orang lain, semoga jodohku dalam jalan kebaikan, kapapun dipersatukan, semoga dalam keadaan mental dan finansial yang stabil. Semoga 2020 punya rumah sendiri, semoga bisa lebih ceria, semoga bisa terhindaro dari hal2 atau org2 negatif. Semoga bisa memaafkan kesalahan dan kesedihan masa lalu. Semoga bisa memaafkan diri sendiri. Semoga menjadi versi terbaik dari diriku. ..3 produk yg aku mention ini adalah dri brand local yaitu @extica.id*Extica Fabulous Waterproof Eyeliner*Extica Gradation Bronzer Royal Bronze*Extica Matte Color Stay Lip Cream Charm shade 001 Pink Sand@extica.id #Extica @makassarbeautygram #makassarbeautygram @bloggermakassar #bloggermakassar @clozetteid #ClozetteId @cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid @ragam_kecantikan #ragamkecantikan @tampilcantik #tampilcantik #AyundaHits #BeautyBloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar #BeautyVloggerMakassar #VloggerMakassar
5 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama bgt ga bikin make up tutorial🙈 Trus di video ini aku ngechallange diriku utk buat make up pake 3 produk aja dan berhasil🙉 Untuk make up nya aku namai Pinkish Look, 3 produk yg aku pakai yaitu:@Sariayu_mt Tinted Moisturizer shade 02 Natural@Sariayu_mt Two Way Cake shade 02 Natural @Sariayu_mt Lip Color Matte 08Produk @sariayu_mt Gold Series yang aku pakai ini beberapa kandungannya yaitu Gardebia Extract dan Vitamin E yg bisa membantu melembapkan kulit. Produk favoritku, Sariayu Lip Color Matte karena shade 08 ini adalah warna nude pink yang paling cocok untuk warna kulitku, dan satu2nya lipstick nude pink yang paling aku sukai dari semua koleksi lipstik yg aku punya💕💕 Untuk info promo produk2 Sariayu dan produk2 @martha_tilaar lainnya bisa kamu cek di @marthatilaarmakassar #MartaTilaarMakassar #SariayuMt #SariayuMarthaTilaar #SariayuMakassar #ClozetteId #MakassarBeautyGram @MakassarBeautyGram #BloggerMakassar #VloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #BeautyBloggerMakassar #BeautyEnthusiast #BeautyEnthusiastMakassar #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #indobeautygram @indobeautygram @indobeautysquad #indobeautysquad #makeup #pinkishmakeup
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@garnierindonesia punya produk baru gengs! Garnier Light Complete Super Essence! Inovasi terbaru dari Garnier, formula pencerah dengan kandungan tertinggi Vitamin C 30X & Lemon Yuzu Jepang. Diperkaya dengan bahan aktif yang terbukti dapat mencerahkan kulit ...Aku suka sekali teksturnya yang light, gampang menyerap dikulit dan buat kulit jdi lembap. Tidak hanya itu, Garnier Light Complere Super Essence ini mampu menghilangkan bintik2 noda hitam di wajah. Kamu sudah coba?@garnierindonesia @beautyjournal @sociolla #GarnierLightCompleteSuperEssense #GarnierIndonesia #CerahAlami #WhiteSpeed #VitaminC #LightComplete #Serum #LemonYuzu #MakassarBeautyGram @makassarbeautygram #ClozetteId @clozetteid #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi senang bgt pake softlens dari @dreamcolorlens ordernya via @shopee_id , searchnya "Thailenshop" yaah👌 Ini aku lagi pakai Softlens Eos Anuna Grey Blue👀 Aku minus 0.75 diameternya 14.50 mm jadi bisa ngasih efek mata gede👀 kandungan airnya 38% sangat nyaman dipakai seharian💕💕 .. #dreamcolorlens #SoftlensBiru #BeautyVloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar #BeautyBloggerMakassar #MakassarBeautyGram #ClozetteId
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@lakmemakeup Primer+Matte Cushion Foundation ternyata bagus bngeet!! Pertama kali aku coba, aku langsung bisa ngrasa hasilnya matte tapi gak flat, dan masih bagus dikulit keringku, nggak crack sama sekali, dan nyatu bgt dikulit. Cushionnya terasa ringan dan ketahanannha juga oke. Cocok dipakai daily! Akan aku review di blogku yah💕 Karena emang sebagus itu🙈@lakmemakeup@clozetteid.. #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview #MakassarBeautyGram @makassarbeautygram2
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemana2 mau gaya, tapi butuh tas yang bisa muat kamera📷! Akhirnya nemu koleksinya @brunbrun_paris muat dompet kecil utk naruh2 kartu2, muat 1 pouch make up isi bedak, lipstick, lipbalm, setting spray! Plus muat kamera📷 Harganya 200rban aja, sangat affordable👌 .. #BRUNBRUN #BRUNBRUNPARIS #ClozetteId #MakassarBeautyGram #MBG #Fashion #BrunBrunBag #Malino
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bekerja eight to five membuat rutinitasku harus gercep dipagi hari. Apalagi urusan skincare, aku harus tetap pakai, tapi harus cepat juga! Selain itu aku butuh skincare yang bisa melindungi kulitku dari tanda2 penuan dini. Karena rutinitas pekerjaanku bisa membuat kulitku stress dan aku nggak mau keriput jadi lebih cepat datang!..Aku selalu mengedepankan skincare yg mudah meresap. Kabar baiknya? sekarang nggak butuh waktu lama untuk memakai skincare! Aku sudah menemukan Ponds Age Miracle Whip, tekstur whip yang ringan dan cepat meresap sangat cocok untuk aku yang harus cepat2 untuk bersiap2. Nggak khawatir lagi karena kullitku merasa aman karena cantik mudaku akan dirawat oleh Pond’s💓... #PondsAgeMiracleWhip ini merupakan produk terbaru dari Ponds Age Miracle. Aku senang banget pakainya karena terasa #RinganMudaBercahaya pokoknya #NeverStopGlowng for everyday😍.. #PondsAgeMiracleWhip ini diperkaya 6 Ingridients istimewa, yaitu Retinol-C & Prebiotic mampu membantu pertumbuhan sel kulit baru agar tampak cerah dan garis halus tersamarkan. Kandungan Hyaluronic Acid & Pentavitin merupakan waterlock technology yg dapat menjaga kulit agar tetap lembap dan terhidrasi. Kandungan Milk Essence & Vitamin B3 membantu mencerahkan kulit dan mengembalikan cahaya muda pada kulit..✨Formula lembutnya meresap ke dalam kulit 3X lebih cepat✨Menjaga kulit tetap lembap dan terhidrasi.✨Membantu mencegah tanda awal penuaan kulit, bahkan yang tidak kamu sadari, seperti kulit kusam, noda hitam, dan garis halus. ..Untuk beli #PondsAgeMiracleWhip ini sudah bisa di aplikasi @shoppe_id yaah, yuuk tampilkan wajah #RinganMudaBercahaya kamu bersama #PondsAgeMiracleWhip#NeverStopGlowing✨...@pondsindonesia #RinganMudaBercahaya #NeverStopGlowing #ClozetteId #ClozetteReview #AyReview #MakassarBeautyGram #MBG #BloggerMakassar #VloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy wekeend💕 Aku lagi ada di Nipah Mall nih, cobain treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di ERHA Clinic @erha.dermatology Aku nyobain treatment ini karena sudah merasa terganggu sama rambut berlebih yang tumbuh di daerah keti🙈 Walaupun aku berhijab, tetap nggak nyaman klo ketinya ditumbuhi rambut2 berlebih. Aku biasanya pake metode cukur sih, tapi mencukur bisa membuat keti jadi lebih gelap dan rentan tergores pisau cukur. Jdinya luka dan bisa timbul jerawat. Akhirnya aku cobain aja Hair Revomalnya @erha.dermatology katanya sih bisa bikin rambut diketi jdi rontok sendiri setelah treatment, plus tumbuhnya jdi lebih halus. Klo rutin 3-4X bisa jdi makin lambat pertumbuhannya. ..Oh iya, ini aku di Nipah Mall, kliniknya ErHa disini nyaman bgt kok, nggak nunggu lama juga, ruang tunggunya nyaman dan bersih, pelayananya cepat dan terapisnya enak di ajak ngobrol (soalnya aku banyak tanya🙈)..Overall aku sangat merekomendasikan #SobatHits ku untuk treatment disini. Apalagi yang punya permasalahan rambut di ketiak kaya aku. Oh iya, treatment ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL di ERHA Clinic ini bisa juga dilakukan untuk bagian tangan dan kaki yah, jdi yang mau sok silahkan ke Erha Klinik, di Makassar sendiri, selain di Nipah, ada juga di Mall Mari dan TSM Makassar. Kalo kamu cobain treatment yang sama kaya aku, please tag aku dan @erha.dermatologyJuga yah 💕.... #ErhairRemoveasy #ErhaSkinHairAndLaserExpert #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah #KlinikKecantikanMakassar #AyundaHits #AyReview #AyReviewKlinik #MakassarBeautyGram #BloggerMakassar #VloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #IndoBeautyBlogger #ClozetteId
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi hi hi😎😎 Aku hari ini cobain treatment di @dermaster_id . Buru2 di upload fotonya biar real time👌👌 Nanti progresnya akan ada di youtube channelku 👌 Tadi aku treatment #Hollywoodpeel sama #PicoDerma . Kalau Holywoodpeel itu kurang lebih untuk ngangkat sel kulit mati. Biar lebih bening🙊 Nah klo #PicoDerma ini, pas aku cobain tadi ada sensasi sel2 diwajahku itu rasanya dibangkitkan dari tidurnya🙈 Efeknya akan lebih cerah dan bikin kulit glowing. Oh iya tdi sebelum terima treatment #PicoDerma aku di anastesi dulu, jadi mukanya kaya kaku gitu, supaya ga sakit ataupun perih saat menerima treatmentntya. Anyway, dgr kata "Anastesi" ini buat aku inget film Korea gak sih? Yaaa kan? 🙈 ..@dermaster_id #Dermaster @makassarbeautygram #MakassarBeautyGram #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyBlogger #BloggerMakassar @bloggermakassar #VloggerMakassar #ClozetteId
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top