OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi I'm Ayunda ❤A writer, blogger, vlogger❤ My passion are all about beauty & lifestyle

Instagram

Nggak tahu kenapa di video ini aku merasa menjadi diriku sendiri yang sebenar-benarnya.Swatch @shuuemura Rouge Unlimited Matte aku punya 3 shade yaitu:M OR 570 (orange color)A WN 277 (wine color)M BR 798 (beige color) 🌈Mini ReviewAku suka sama teksturnya yang creamy, mudah di aplikasikan, pigmented, terasa ringan dibibir, tidak membuat bibir kering malah bisa membuat bibir jadi lembap. Rasanya nyaman sekali tidak terasa pakai lipstick, dengan hasil akhir yang matte. Ketahannya tidak begitu lama, sekitar 4-6 jam. Saat retouch, tidak perlu menghapus lipsticknya, tinggal di timpa saja dan hasilnya masih smooth tanpa crack!Minusnya, 2 warna yg aku punya kurang wearable, sepertinya harus nyobain shade lain.Review lengkapnya sudah tayang di www.ayuindah.com 🎼Music : Ben Philips "I Don't Think So"👀Softlens Idol Desire Euro from @dreamcolorlens #ShuUemuraRougeUnlimitedMatte ini bisa kamu dapatkan di ecommerce kesayanganku di @sociolla @beautyjournal @makassarbeautygram #MakassarBeautyGram #MBG #BeautyEnhusiast #MakassarBeautyEnthusiast #BeautyBloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #MakassarHits #AyundaHits #AyundaReview #IndoBeautyGram #IndoBeautySquad #BeautyInfluencerMakassar #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Make up ke kondangan yang super cepat karena ditungguin Bapak😗Detail Make Up:⚡@pudaiercosmetics Eyebrow Liquid⚡@getthelookid Loreal Infalibble Pro Glow shade 205 X @purbasarimakeupid Alas Bedak shade Sawo Matang⚡@eminacosmetics Bright Stuff Loose Powder⚡@catrice.cosmetics Instant Glam Eyeshadow X Glam Doll Mascara⚡@roseallday.co Face Palette Sun Slayer⚡@maybelline Stay Ink Crayon shade Enjoy The View 20.✨@rollover.reaction Clear Brow @makassarbeautygram @indobeautygram @indobeautysquad @clozetteid @cchannel_beauty_id @cchannel_id #MakassarBeautyGram #IndoBeautyGram #IndoBeautySquad #ClozetteId #CchannelBeauty #TutorialMakeUPKondangan #MakeUpTutorialKondangan #AyundaMakeUp #AyundaHits #BeautyInfluencerMakassar #MakassarBeautyInfluencer #BeautyBloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar #MakassarBeautyEnthusiast #BloggerMakassar #VloggerMakassar #MakeUpMakassar
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Make Up hari ini💕..Detail product:🌟@eminacosmetics Pore Ranger🌟@clinelleid EE Cream X @purbasarimakeupid Alas Bedak shade Sawo Matang🌟 @catrice.cosmetics Liquid Camuflage Concealer🌟@lagirlindonesia Pro Conceal🌟@wardahbeauty Lightening Loose Powder shade 02 Beige🌟@houseofcatel Bravos Matic Eye Pencil🌟 @thebalmid What's The Tea?🌟@silkygirl_id Funky Eyelight Shade Turqousie Greem🌟@roseallday.co Rose Face Kit shade Sun Slayer🌟@getthelookid Infalibble Pro Matte shade Bare Atraction ..Buat make up ini pas lagi bete dan iseng, dan jadi juga ternyata🙈🌩.. #MakassarBeautyGram #MBG #ClozetteId #indobeautysquad #indobeautygram #tutorialmakeup #makassarbeautyinfluencer #BeautyVloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar #BeautyEnthusiast
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku treatment tepat 1 bulan yang lalu di @klinik_kusuma_makassar . Apakah aku merekomendasikan kalian utk treatment disini? Defenetly Yes!! dr. Hardjono begitu teliti mengarahkan laser kewajahku, dengan kelengkapan yg safety utk pasien dan dr. sendiri, didampingi perawatnya. Kadang hal bgini orang suka lupa. Kalau klinik kecantikan harus punya SOP, perawat bisa melakukan apa, dokter melakukan tindakan apa. Big thanks sama sama mas bro @alfianadyanto yg bisa meng-cuptured foto ini dengan epik. Jelas sekali dr. Hardjono lengkap dengan maskernya, kacamata yg dilapisi kacamata anti radiasi, sarung tangan, pasien dengn kacamata dan perawat dengan seragam dan maskernya. Kalian tahukan yg mana dokter yg mana perawat? Pasti bisa membedakan😎Aku sendiri menerima treatment laser kombinasi, sebelum ini aku juga di facial oxy terlebih dahulu. Facial oxy utk mengangkat komedo ditambah bisa mengencangkan wajah karena lengkap dengan massage! Laser kombinasi yg aju terima fungsinya utk mengngakat sel kulit mati supaya wajah lebih cerah, menetralkan bulu halus di wajah dan memudarkan spidervein. Soal harga aku jamin ini masih ramah dikantong, coba aja langsung cek @klinik_kusuma_makassar #KlinikKusumaMakassar #KusumaBeautyLabMakassar #ReviewKlinikKecantikan #ReviewKlinikKusumaMakassar #MakassarBeautyGram #BeautyEnthusiastMakassar #BeautyVloggerMakassar #ClozetteId
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi baru nyobain pas akhir tahun waktu kak @astrid_ivonna mw balik dari Aussie. Klo gak salah ini produk punya 3 ukuran, yg aku punya 25g, ada juga yg 75g dan 200g.
Aku jastip ini harganya Rp80.000 sangat affordable utk ukuran lipbalm se worth it Lucas Papaw. ✨Teksturnya balmy dan saat diaplikasikan kebibir jadi oily gitu, tapi tidak lengket.
✨Membuat bibir jadi lembap dan bisa menyembuhkan *kapalan* di jempol kakiku *WoW*😱
✨Aromanya terasa asing, tapi tidak mengganggu, bahkan cenderung tidak memiliki wangi dan aku suka ✨Ukurannya yg mungil membuat produk ini gampang dibawa kemana-mana.

#ReviewAyundaHits #AyundaHits #LucasPapaw #LucasPapawReview #ReviewLucasPapaw #Beauty #MakassarBeautyBlogger #MakassarBeautyVlogger #MakassarBeautyGram #MakassarBeautyEnthusiats #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tumben bgt alis gw on fleek✨ Tapi lupa, ini pakai produk apa🤔 Untuk lipstiknya pakai dari @shuuemura lupa juga nama shadenya apa🤭 nnti aku mau review detailnya di youtube channelku aja! #AyundaHits #MakassarBeautyGram #IndoBeautyGram #MakassarBeautyBlogger #MakassarBeautyVlogger #BeautyInfluencerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar #BeautyBloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku mencoba diet santuy, nggak terlalu mikirin, niatnya cuma mau menjaga berat badan 70kg ini biar gak naik lagi soalnya aku doyan makan. Trus aku jadi rajin makan buah, mengurangi karbo sambil minum Slim&Fit @slimfitid, eeh tahu2nya malah turun 3kg😎 Susu Slim&Fit ini tuh Tinggi Protein, Tinggi Serat, Tinggi Kalsium, serta Isomaltulosa yang bikin aku kenyang lebih lama. Susu Slim&Fit ada 2 rasa French Vanilla yang milky dan rasa Choco malt yang lezat. Sekarang aku juga ganti cemilan aku dengan cookies dari Slim&Fit yang cuma mengandung 90 kalori per sachetnya. Pilihan rasanya juga ada 2, Dark Chocolate dan Raisin Cinnamon.Aku mau tantang #SobatHitsku juga utk ikut challenge 30-Days bareng aku! Yuuk beli produk Slim&Fit juga, kamu bisa beeli secara offline store (carrefour, alfamidi, farmers market, superindo, diamond, ranch market dll) atau via online di Shopee untuk dapetin discount dengan kode aku SlimFitXAyu01. Setiap pembelian 150.000 kamu akan mendapatkan diskon sebesar 30%! @Clozetteid @slimfitid #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #MakassarBeautyGram #VloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar #LifestyleBloggerMakassar #LifestyleVloggerMakassar
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Video penutup ditahun 2019! Tahun yang lebih stabil dari 2018, tapi masih tahun yang sering membuat aku nangis tiba2! Tahun penuh migrain sampe hampir 3 bulan sekali harus ke dokter, tahun berat badanku baik 7kg dan gak mau turun2, tahun mandiri dan benar2 jdi independent women! Tahun penuh rasa insecure tapi akhirnya tahu caranya bersyukur, tahun pengharapan dan akan tetap berharap ditahun depan. Tahun ingin pergi jauh ke benua lain, tahun malas2an, juga tahun saldo rekeningku terua bergerak walaupun pergerakannya lambat sekali. Tahun penuh kerinduan karena jarang pulang. Aaaahhh, semoga tahun 2020 aku lebih banyak bersyukur, semoga aku bisa bergerak terus mengikuti kata hatiku, semoga sholatku ga bolong2, semoga ingatanku sama Tuhan menjadi selalu. Semoga baktiku sama orangtua makin bertambah. Semoga aku bisa menjadi penghantar rejeki orang lain, semoga jodohku dalam jalan kebaikan, kapapun dipersatukan, semoga dalam keadaan mental dan finansial yang stabil. Semoga 2020 punya rumah sendiri, semoga bisa lebih ceria, semoga bisa terhindaro dari hal2 atau org2 negatif. Semoga bisa memaafkan kesalahan dan kesedihan masa lalu. Semoga bisa memaafkan diri sendiri. Semoga menjadi versi terbaik dari diriku. ..3 produk yg aku mention ini adalah dri brand local yaitu @extica.id*Extica Fabulous Waterproof Eyeliner*Extica Gradation Bronzer Royal Bronze*Extica Matte Color Stay Lip Cream Charm shade 001 Pink Sand@extica.id #Extica @makassarbeautygram #makassarbeautygram @bloggermakassar #bloggermakassar @clozetteid #ClozetteId @cchannel_beauty_id #cchannelbeautyid @ragam_kecantikan #ragamkecantikan @tampilcantik #tampilcantik #AyundaHits #BeautyBloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar #BeautyVloggerMakassar #VloggerMakassar
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama bgt ga bikin make up tutorial🙈 Trus di video ini aku ngechallange diriku utk buat make up pake 3 produk aja dan berhasil🙉 Untuk make up nya aku namai Pinkish Look, 3 produk yg aku pakai yaitu:@Sariayu_mt Tinted Moisturizer shade 02 Natural@Sariayu_mt Two Way Cake shade 02 Natural @Sariayu_mt Lip Color Matte 08Produk @sariayu_mt Gold Series yang aku pakai ini beberapa kandungannya yaitu Gardebia Extract dan Vitamin E yg bisa membantu melembapkan kulit. Produk favoritku, Sariayu Lip Color Matte karena shade 08 ini adalah warna nude pink yang paling cocok untuk warna kulitku, dan satu2nya lipstick nude pink yang paling aku sukai dari semua koleksi lipstik yg aku punya💕💕 Untuk info promo produk2 Sariayu dan produk2 @martha_tilaar lainnya bisa kamu cek di @marthatilaarmakassar #MartaTilaarMakassar #SariayuMt #SariayuMarthaTilaar #SariayuMakassar #ClozetteId #MakassarBeautyGram @MakassarBeautyGram #BloggerMakassar #VloggerMakassar #BeautyVloggerMakassar #BeautyBloggerMakassar #BeautyEnthusiast #BeautyEnthusiastMakassar #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #indobeautygram @indobeautygram @indobeautysquad #indobeautysquad #makeup #pinkishmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top