OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Mini Review..Lipstick from @nakeupface . Their brand seems to prefer a glamour, trendy style that still has the core. KBeauty “minimal makeup look” . The Lipstick comes in a gold foiled box, which has a very simple design but a sleek look. The bullet is a large and square and has a gold metallic finish with the cap is glittery...This lipstick focus on two points their plumping effect and hydrating with silk finish shade #05 Stalker. This lipstick has a immediate menthol like cooling effect. The colour of the lipstick is very vibrant and the formula does apply very easily and smoothy (no patchiness even on reapplication) ..i’m using @nakeupface lipstick shade #05 Stalker..If you want to get this lipstick, it is selling on @summer.beautyhouse
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin aku ke @ohbeauty.id dan melisir ke boothnya @joylabbeauty ternyata oh ternyata Joy Lab baru aja launch product baru yaitu “Radiance Mask Series” dengan 3 variant yaitu : ..- Lychee Tea Mask(Pink Guava) : Sebagai antioksidan sekaligus untuk melembabkan kulit- Orange Rhapsody Mask (Orange) : Mencerahkan kulit dan gentle exfoliate - Whipped Cream (Green) : Menghilangkan atau menyamarkan dark spot..Ga cuma product baru aja nih, instalasi booth nya juga lucu battt buat poto 😝 gemuy abisss ..Mau infoin nihhhh... cuma pas di Oh Beauty Festival kalian bisa dapat harga promo yaitu beli 1 only 140k and buy 3 only 399k !!! ditunggu yashhh cuma sampai hari ini pukul 10.00 kiyaaaaa jan kelewatan promo nya gengs lokasi di Lt. 5 Plaza Indonesia 😉 #JoySparkBeauty #JoyLabBeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Two new colors @arra_beauty SOKA & BUNGO as a representation of indonesian women with anti aging formula, matte but moisturizing, rich in vitamin E and no paraben. ..Loving the finish and especially the packging. Full review on my blog! .. #ARRABeauty #ARRAbeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai dunia maya berjumpa lagee kita kemarin aku tidur panjang dulu 😴
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Attend @curaskinofficial dan ternyata adalah product lokal. Curaskin sendiri diformulasikan untuk memberikan hasil yang nyata bagi penggunanya dalam 15 hari pemakaian. Diformulasikan oleh tim dokter Curaskin dan bersertifikat Halal, BPOM. and of course aman untuk wanita hamil..Serunya lagi Curaskin memberikan program #kalococokbarubayar untuk 100 orang pertama yang datang ke counter nih salah satunya counter yang ada di Parkson St. Moritz.. #kalococokbarubayar #resultin15days #curaskinexperience #saveourearthwithcuraskin #unicornXcuraskin@curaskinofficial
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Se Happy itu sih aku dapet surprise seserahan dari @thebodyshopindo dan ketemu TBS Babes di gathering kami ke-4. Kali ini kita mainan makeup dan akan ada product yang akan launch.
.
.
Don’t forget using my code “TBSBS09” to get 10% off 😃 at website www.thebodyshop.co.id
#thebodyshop #tbsbabes #prettynatural #thebodyshopid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First time mampir ke @sociolla store di Lippo Mall Puri dan pas disana aku nyobain sheet mask dari @mediheal_idn langsung dilokasi hihi. Sebelumnya muka ku dibersihkan dan skin check dulu biar tau masker yang cocok buat kulit aku apa. Karena kulitku termasuk combination-skin aku disaranin coba I.P.I Light Mask. Huaaaa after maskeran aseli wajah ku bener bener moist kek abis ditumpahin highliter 😝 #realmerealskin ..“Instant Mood Boster Everyday” - Btari Sekar Ayu, Content Creator - Ciputskyyyyy..Ingat coblos nomor 3 👌 🤗
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur rambut panjang itu ribet banget ngerawatnya kalo ngga dirawat rambut bakalan kusam, kusut belum lagi rontok. Terus kepikiran mau potong rambut pendek kayak dulu tapi kok sayang :( niatnya rambut pendek kemarin yaudah sekali aja biar ada cerita kehidupan gitu “pernah rambut pendek”...Nah pas dikirimin product dari @kosecosmeportid yaitu Je Laime Shampoo Straight and Sleek trus aku cobain deh dan harga ga ngeboongin hasilnya gengs!!! ..Dengan kandungan PVP yang memperbaiki kutikula, Botanical Free yang melembabkan rambut, dan Relaxing Fragnance yang dapat menenangkan. Merawat rambut dan melapisi lapisan rambut dari akar hingga ujung rambut...After 1 week pemakaian rambut terasa lebih halus dan mudah diatur. Apalagi sering dicatok kan bikin rambut kering jadi ga takut dengan kekeringan pada rambutku 🤗...dan Kose Cosmeport lagi ngadain GIVEAWAY caranya : 1. Upload video #JeLaimeNoBadHairDay versi kamu secara menarik dengan produk shampoo Straight and Sleek (botol pink) atau shampoo Bouncy and Airy (botol kuning) di instagram feed kamu.2. Sebutkan di video kalau kamu Squad Pink Shampoo Straight and Sleek atau Bouncy and Airy 3. Tag dan tantang 3 orang temanmu untuk ikutan juga giveaway ini4. Mention @kosecosmeportid dan cantumkan hashtag #JeLaimeNoBadHairDay #EverydayBeauty5. Instagram tidak di privateAnyway, produk Kose ini bisa kamu dapatkan di @watsonsindo yaaa!
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
laˈtino/ 💃💃🏽
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top