OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Tenangkan hati semua ini bukan salahmu
jangan berhenti yang kau takutkan tak kan terjadi
yang dicari, hilang
yang dikejar, lari
yang ditunggu yang diharap
biarkanlah semesta bekerja ⚙️
untukmu
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Zuteks :)
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Top from @lookboutiquestore 💗
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini datang ke Invitationnya @laneigeid kapan lagi bisa Zumba bareng pas CFD. Event ini yang merupakan salah satu rangkaian kegiatan CSR dari Laneige. Dalam rangka program CSR yang sedang dijalankan dengan campaign menyalurkan air bersih dikota kota Indonesia yang krisis air.

FYI Fakta air di Indonesia
28 Provinsi di Indonesia mengalami kemarau
55 Kab./Kota di Indonesia mengalami kekeringan dengan status siaga darurat. Dan 48 juta jiwa masyarakat Indonesia menderita Krisis Air Bersih pada tahun 2019.

Program CSR yang sedang dijalankan oleh Laneige yaitu “Refill Me”
Nah dengan membeli Refill Pack kita pun ikut berpartisipasi dalam donasi Aksi Cepat Tanggap Indonesia untuk mengatasi kekurangan air.
Kalau mengurangi setengah konsumsi air aja susah, bayangkan gimana mereka yang tidak memiliki akses air beraih setiap hari.
Jangan lupa gunakan air secara bijak, karena mereka membutuhkan bantuan kita.
#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
@laneigeid @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🐣
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Langkah Kecil Berdampak BesarBergabung menjadi aktivis lingkungan sejak 2015 mendapatkan pengalaman mengenai lingkungan dan mempelajari bagaimana aku mencintai lingkungan, bersama beberapa green development di Indonesia tambah mengerti arti penting lingkungan. Jujur melakukan program green and sustainable living untuk diri sendiri susah susah gampang. Caranya? ini harus dari niat!!! dimulai dari diri sendirisalah satu yang aku terapkan di rumah yaitu memisah sampah organic dan unorganic. Gak cuma dirumah, setiap belanja aku selalu membawa tas belanja sendiri agar mengurangi pemakain plastik, terus mencoba membawa tempat makan dan tumblr. Jujur awalnya sulit banget untuk melakukannya apalagi nenteng tumblr dan tempat makan.Green and SustainableLiving sendiri menerapkan gaya hidup minimalis. Dalam Green and Sustainable Living kita mempelajari juga mengenai penerapan sistem 3R (Reuse, Reduce, and Recycle) menjadi salah satu solusi dalam menjaga lingkungan dengan mudah. Penerapan 3R dapat dilakukan oleh siapa saja dan dimana saja dalam kehidupan kita sehari - hari nah salah satu sistem yang dijalankan oleh The Body Shop yaitu “Recycle” biasa kita dengar dengan daur ulang. Program Bring Back Our Bottles (BBOB) adalah program yang mengajak kita sebagai konsumen untuk mengembalikan botol botol kosong dari product The Body Shop yang nantinya akan di recycle dan hasil nya digunakan untuk pemberdayaan masyakatSebagai konsumen yang bijak aku akan mengembalikan botol botol yang sudah kosong ke store The Body Shop terdekat, jadi setiap aku menggunakan product TBS kemasan kosong akan aku kumpulin, selanjutnya akan aku bawa ke store TBS untuk aku kembalikan lagi ke The Body Shop agar botol tersebut dapat di daur ulang.Tau ga sih dengan kita mengembalikan botol kosong kita bisa mendapatkan rewards yaitu point member, dan gak itu aja dengan cara ini secara tidak langsung kita sudah menjaga bumi. Simpel kan 😘 #bringbackourbottles #TBSBABES #thebodyshopid #sustainableliving #greensustainability #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super happy karena hari ini aku main ke Pop Up Store nya @yslbeauty tepatnya di Senayan City. and also introducing the new Rounge Pur Couture The Slim and Sheer Matte
.
.
Pop Up Store ini akan berlangsung sampai 27 November. Berita bagus!!!! @yslbeauty akan boutique store pertama mereka di Indonesia tepatnya di Senayan City. huaaaa ga sabar menunggu!!!
.
.

#DressedInRouge #YSLBeauty #YSLBeautyID
@yslbeauty @beautynesia.id
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini Review..Lipstick from @nakeupface . Their brand seems to prefer a glamour, trendy style that still has the core. KBeauty “minimal makeup look” . The Lipstick comes in a gold foiled box, which has a very simple design but a sleek look. The bullet is a large and square and has a gold metallic finish with the cap is glittery...This lipstick focus on two points their plumping effect and hydrating with silk finish shade #05 Stalker. This lipstick has a immediate menthol like cooling effect. The colour of the lipstick is very vibrant and the formula does apply very easily and smoothy (no patchiness even on reapplication) ..i’m using @nakeupface lipstick shade #05 Stalker..If you want to get this lipstick, it is selling on @summer.beautyhouse
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top