OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kinda miss the beach and fresh air and freedom.... #momblogger #momslyfe #Smartmumsid #bloggerperempuan #bloggertangselplus #clozetteid
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What makes you happy the most? Can you tell? ... #bloggerperempuan #Smartmumsid #bloggertangselplus #clozetteid
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anna_murtiyani 22 Feb 2020
Senyumnya manis banget mom heheheh
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bawaan hujan mulu kali ya, jd pengen ngemiiiil aja (😂 mencari pembenaran). Belum keluar rumah juga kan krn ujan, jadi bikin snack sendiri aja deh buat rame2 nonton tv. Aku bikin crackers sendiri dongs saking isengnya, eh yg ngaduk sm ngeroll mah adek haha. Lucu ya ditaruh di wadah @tupperwareid yg Table Collection ini. Gumush akuuu sama warna toskanya yg cakep bener. 1 set ada 4 pcs beda ukuran. Buat crackers ini aku pake yg paling kecil. Ada tutupnya jg dan ga nampak kyk wadah plastik gt, jadi cucok buat suguhan. Gemes kaaan, apalagi kl dapetnya FREE hahaha. Yup aku dpt ini dari GA di aplikasinya @clozetteid dan tau dr wag @smartmumsid gt infonya. Hepi2 kaaan dpt hadiah super kyut gratis gini. Buruan join Clozette dan upgrade ke premium account ya krn msh free! .Btw kukasih resep crackers ini jg ya.Homemade Cheese CrackersBy @bungarosvita .140 gr terigu80 gr cheddar parut2 sdt garam100 gr margarin 100 ml minyak goreng50 ml air.Campur semua bahan kering, masukkan margarin, aduk pake garpu.Tuang bahan cair dan aduk sampai jadi 1 adonan padat. Gilas pake rolling pin/botol, potong2, oven sampai matang. Done! .... #Smartmumsid #clozetteid #SMIDxClozette #resepcemilan #recipe #resep #cemilan #Tupperware #crackers #homemadecrackers
Hernikismanto29 21 Feb 2020
Folback ya mba
9 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Taking the time to take a shot using this fine long comfy black pashmina from @bajusesukahati sambil nungguin kakak yang les nyanyi. Believe me, these two are so much better then the rest 😂. Totally not a model, so bare with me ya 😂😂😂.Btw, ini jilbab pasminanya tipis which is enak nggak gerah, tapi dililit dua kali juga udah ketutup rapet nggak nerawang/transparan deh. Plus masih panjang aja itu sisanya, padahal udah dililit dua kali kan. Seneng deh kalau nemu jilbab Pasmina yang begini nih. Dibentuknya juga gampang dan nggak kaku. Enak banget ternyata dipake buat jalan bawa dua anak. Nggak gerah gitu padahal sesiangan tadi kan panas ya. Alhamdulillah. Hepi bener ini sama jilbab Pasmina @bajusesukahati! Cek deh koleksi warnanya juga buanyaaak. Tinggal tunjuk pilih sesuai baju yg ada di rumah hahaha. ..Eits, tapi habis beli, jangan lupa ya keluarin beberapa pcs jilbab yg udah lama nggak dipake dari lemari biar nggak mubazir 😘 one in, one out, Ok? ... #hijabootd #hijaboftheday #hijabstyle #momblogger #bloggertangselplus #bloggerperempuan #emak2blogger #hijabpasminamurah #selflove #clozette #clozetteid
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Missing ubud so much!
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
If you decided to wear 1 or two tones only from top to toe, there is nothing wrong with putting a statement gold necklace just to make a contrast
3 likes
Categories : work
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top