OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Instagram

Pusing ga sih?
Sementara di kota rutinitasnya gitu2 aja, di sini adem banget gitu cuma liatin pemandangan. Sampe lupa jepitan badai itu ada di pinggang.
.
OOTD ku pake @uniqloindonesia yang lagi diskon kemeja dan celananya🤣
.
Difotoin ka @kevineanda

#clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pusing tapi senang tapi pusing....... #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah beberapa kali cobain akhirnya menemukan cara yang pas untuk pakai @mizzucosmetics Brow Tint. Agak tricky karena bisa terlalu ngeblock kalo dipakainya pake 'nafsu'. HahahaNgerti kan kalo produk yang tint gini harus dipakai santai dan ngambang. Any, @mizzucosmetics bakalan ada kolaborasi dengan Kong Ghuan di tahar #MizzuCariPapa. Jangan sampai kelewatan! #clozetteid #clozetteidreview #mizzuxclozetteidreview
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah bekerja lalu menjadi cameo ala2 bersama @ringgoagus @sabaidieter @rifato 😅😂. #xpander #pbffsurabaya #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah dapet beauty bullying ga? Pernah. Dibully di luar hal beauty juga pernah. Sekarang sih udah mulai berdamai, dalam artian lebih cuek dan nerima diri sendiri, dengan tidak dandan 'banget' tiap hari, lebih enak. Ga harus effort setiap hari + lebih cuek sama omongan orang..Tapi yang paling ga bisa dihindari adalah insecure sama berat badan. Makanya gue bukan tipikal yang gampang jajan manis2 (cake, boba, atau sejenisnya). Sampe skrg kalo makan di luar, kalo bisa tanpa nasi, ga akan makan nasi. LOL. Kadang takut buat makan yang manis2, karena ngebayangin gulanya..Tapi di luar itu, banyak kok yang bisa lebih gue lakuin. Ga harus melulu ngomongin tentang fisik. Tapi gimana caranya bisa bermanfaat buat orang lain atau do my best di setiap pekerjaan yang gue lakuin..Yuk, #STOPBeautyBullying bersama @lux_id dan upload foto kamu. Kunjungi www.lux.com/id/beranicantik.html. Kamu juga bisa memenangkan handphone, kamera, dan hadiah lainnya..Yuk, ikutan juga! #LUXBeraniCantikxClozetteID #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin liburan ga sih?.. #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kondangan in style👟👟
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday!❤️ #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga suka warna-warni, tapi softlens X2 Diva Grey ini bagus juga. Masih keliatan natural tp ada warna samar yg cenderung gelap. Diameternya 15mm, masih oke sih, biasanya aku nyari yang 14.5mm.Nyaman ga? Iya, tetep nyaman. Ga ganjel, ga perih meski dipakai seharian (12jam).Kenapa ga suka yg warna-warni? Karena merasa aneh aja. Kayak ga cocok sama muka 😶 Anwy, kalo kamu suka warna-warni produk @x2softlens lainnya bisa kamu coba juga! # #BuktiinX2rameRame #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top