OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Instagram

Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
.
Re-desain. Purbasari kolaborasi dengan Kellys&co untuk mendesign ulang produk andalan “Purbasari Lipstick Color Matte”. Setiap desainnya menggambarkan karakter perempuan yang disesuaikan juga dengan warna lipstiknya.
Nah yang aku punya adalah ilustrasi Natural Nude: untuk tampil natural dengan kesan less dan look innocent.

Menurutku formulanya juga berubah, entah sudah pernah berubah sebelumnya atau ini yang pertama kalinya. Karena yang aku ingat pada tahun 2015, produk ini adalah lipstik pertama yg aku coba. Dulu aku ga suka karena terlalu matte, kering, dan seret banget saat dipakai.

Tapi saat mencoba produk ini yang sudah di desain ulang: formulanya jauh lebih lembut, smooth, tetap dengan finish matte tapi ga kering banget.
Case produknya juga jadi lebih cantik dengan warna rose gold. Bikin keliatan mewah dibandingkan dengan kemasan terdahulunya yg berwarna hitam.
Untuk warna 81, katanya memang favorit bgt dari dulu. Wajar sih, warnanya cantik dan natural. Bermain di warna netral antara orange dan coklat. Cocok buat kulit perempuan indonesia yang kebanyakan memiliki tone kulit yang warm.

Sekarang sih, lipstik ini lagi sering aku pakai buat daily karena emg suka banget walaupun agak transfer, tapi wajar. Lagipula kan tinggal di apply ulang aja.
Worth to buy? Iya. Hehe.

Harganya cuma 35ribuan. Murah kan?
#clozetteid #blogger #beautyblogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@mamondeindonesia Pore Clean Detox kit.
Komedo. Masalah utama kulit. Dulu, meskipun rajin ekstraksi manual, pasti besoknya udh nongol2 lagi. Emang sih, kadang mager double cleansing bahkan pernah ada di masa tidur tanpa bersihin makeup alias mager banget keburu capek. Tapi pas ke @sephoraidn awal Maret lalu, nemu produk ini dan harganya cuma 290k.
Ada 3 step mulai clay mask, pore clean stick, dan toner.
Ngebantu banget buat ilangin komedo2 yg nongol2 alias komedo yg bikin tekstur kulit jadi kasar. Komedo yg mendem atau clogged pores memang ga bisa lsg hilang, harus rutin dipakai, tapi pelan2 juga jadi bersih dan teksturnya mulai rata. Worth to buy ga? Iya😭 suka banget aku tuh sama produk ini. Hidung, Dagu, T-zone jadi mulus banget. Boleh banget dipakai tiap hari, tapi kalo kulit kamu super sensitif mendingan diberi jarak seminggu 2-3x aja.
#tiktokers #clozetteid #skincaretips #comedo #blogger #beautyblogger #bloggerjakarta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo.Rasanya ga ingin berhenti mengucap terima kasih untuk keluarg, kerabat, teman, dan rekan kerja yang hadir. Teman2 yang sudah berlatih flashmob.Serta pihak vendor dan WO yang membantu kelancaran acara tersebut..WO by @maxisorganizer Catering & Wedding Service by @maharanicatering.co.id Makeup & Attire @chandrariaspengantin Photo & Video @stillmaking.story Seserahan dan kotak cincin by @urna.studio Photobooth by @loyalphotobooth Invitation by @undangan_isihkaton .Thankyou for makes my dream comes true #AnDaSayIDo. #clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin terus tiap malam.
.
Netflix ✔️
Lilin Aroma Therapy beli di Ace Hardware ✔️
@natur_e_indonesia Body Lotion (pakai kaos kaki biar kaki jadi cepet lembap dan mulus) ✔️
@vaselineid Petroleum Jelly buat bibir ✔️
@rioriindonesia Toner ✔️
@votre_peau Maharis Clinic Vit C Serum ✔️ @votre_peau Night Cream ✔️
@dewisrispa_mt Foot Spray ✔️
DONE!
#clozetteid #skincareroutine #beautyblogger
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen varian “Saffron Jasmine Amber Cedar”. Wanginya mirip parfum Baccarat (waktu itu @catwomanizer yg bilang gini) dan tbh temen aku juga ada yg punya Baccarat, dan emang mirip bgt wanginya🥰
EDT seharga 85rb ini cukup worth buat dibeli apalagi kalo kamu tipikal boros pake wewangian. Dikit2 semprot.
Wanginya juga tahan lama kok, di aku sih maksimal bgt 4-5 jam masih ada.
Aku udah bahas dengan lengkap di blog. Sesekali bolehlah mampir🥰🥰🥰
#clozetteid #mineralbotanicaEDT #beautyblogger
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur sempet shock liat produk skincare lokal harganya kayak produk high end luar. 😂😂😂
Di sini aku cobain Cleansing Milk dan Rice Cream Mask dari @adoreeparis_id yang harga totalnya 500k dan ukuran masing2 50ml.
Hasilnya? Kayak difoto ini. Ternyata suka sama bgt, padahal baru 1x pakai. Tunggu ya, review lengkapnya akan di blog!❤️❤️❤️❤️
#AdoréeParis #AdoréeParisIndonesia #Skincare #SkincareIndonesia #SkincareRoutine #HealtySkincare #SkincareProduct #ClozetteIDReview #AdoréeParis IndonesiaXClozetteID #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ready for GIVEAWAY ?

Udah nonton IGStory aku tentang @eminacosmetics Bright Stuff Face Wash blm? Yuk, sekarang giliran kamu share ceritamu bersama Bright Stuff Face Wash di kolom komentar aku. Kamu bisa menangin Bright Stuff Series product senilai 100k!

CARANYA:
- follow akun @eminacosmetics dan akun aku @cyndaadissa - share di kolom komentar foto ini tentang pengalaman terbaik kamu menggunakan BS Face Wash - sertakan hashtag #eminabeautybestie #BSFacewashgiveaway dan tag @eminacosmetics -akan dipilih 3 pemenang untuk memenangkan masing-masing Bright Stuff Product worth 100k! - periode give away (12-20 Maret 2020) - pemenang akan diumumkan pada 22 Februari 2020. Pemenang terpilih diharapkan bisa mengirimkan data nama dan alamat lengkap serta kontak yg bisa dihubungi. - selamat mencoba!
.
.
#emina #beautyjournal #sociolla #blogger #beautyblogger #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terakhir kali cat rambut, aku memilih warna blue black color. Kalaupun nanti cat ulang kayaknya emg lebih suka warna2 yang memberikan kesan natural. Biar warnanya tetep awet dan tahan lama, aku nyobain @Tresemmeid Color Radiance & Repair for Bleach Hair alias Purple shampoo.
Warnanya literally ungu! Sampo jni menjaga rambut kamu tetap keliatan sehat, berkilau, dan warnanya tahan lama. Formulanya cocok untuk rambut diwarnai maupun di bleaching.
Yuk, cobain juga! #StayinYourColor
.
#blogger #beautyblogger #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top