OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A Lifestyle and Travel Blogger. Choco addict. High-heels fans also a culinary worshiper.

Have you got any plans for this weekend? Picnic by the pool or in the garden at @sheratonjogja can be a good idea, don’t cha think?.Spending quality time in the midst of fresh air with the loved ones accompanying by the birds chirping and the winds blowing among the leaves is my fave thing. ♥️.Oh, no phone for sure 😝 difficult at first but we managed to do that!
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wahai kaum rebahan apa kabarmu? Bentar lagi wiken, bentar lagi santai dong. Enaknya tuh rebahan di @redplanetindonesia yang interior kamarnya chic dan modern. Meskipun minimalis tapi semua kebutuhan kita ada kok. Yang paling saya suka jelas hairdryernya!
.
Baca review lengkap saya di blog ceritaeka.com ya. Live link ada di bio! 😍
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang udah pernah ke Bekasi? Meskipun rumah saya nggak jauh-jauh amat dari Kota Patriot ini, tapi saya termasuk jarang ke sana. Maapkeeen..Tapi pas kemarin nyempatin main ke Bekasi, wow seru banget! Sekarang Bekasi berkembang pesat, pembangunan di mana-mana. Ohya Kalo kamu lagi ada kegiatan di Bekasi, cuss cobain nginep di @redplanetindonesia yang interiornya modern minimalis tapi tetep chic. Suka deh sama lobbynya! 😍.Proses check-in juga cepat karena bisa pake apps/web (wow, kayak boarding pesawat aja 🥰🥰 hehehe). Jadi begitu sampe hotel, tinggal ambil kunci aja di resepsionis, nggak pake antri. ♥️♥️.Kamu udah pernah ke Bekasi?
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How’s your day, guys?🍷.Mine is exhausting. First time in 7 years I have no maid, no nanny or somebody to help me at home. Having a very active 5 yod with a house to take care of, believe me, I feel like a superhero now 😅😅.Selamat malam mingguan deh pada yaaa, gue mo tepar dolo 😴😴.... #momlife #momsofinstagram #saturdaymood #weekendvibes #bathtub #bathtime
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai kamu... Selamat siang dari Habitat Lounge di @holidayinnjakartakemayoran yang asyik banget tempatnya buat high tea sambil nyicipin aneka pastry. Only 100k ++ / person..But, bukan hanya teh, penggemar kopi pun bisa duduk-duduk manja di sini..So, are you a tea or coffee person?. #StaycationatHiKemayoran #weekendstayathimekayoran
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liburan ke Bangkok enaknya kemana dan ngapain aja?.Menurut saya Bangkok adalah salah satu kota destinasi @wisatathailand paket lengkap. Shopping, wisata kuliner, temple hopping, semua bisa dijelajahi saat akhir pekan alias weekend tanpa harus mengambil cuti yang panjang dari kantor. Tentu saja, asal tahu itinerary jalan-jalan yang tepat..Intip itinerary jelajah Bangkok 4H3M di tulisan terbaru saya https://ceritaeka.com/2019/10/29/itinerary-liburan-bangkok-4-hari-3-malam/ (live link di bio) lengkap dengan rekomendasi waktu terbaik buat jalan-jalan ke sana, temple hopping, dan wisata belanja yang seru di mana aja..Kamu kalo ke Bangkok sukanya ke mana?
Categories : travel, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So excited to attend UNIQLO Spring/Summer 2020 Exclusive Preview. This season’s collection really steal my heart. They are GORGEOUS!.Dress up in Work & Craft collection with my son, I don’t think I need to worry for the next spring-summer vacay, I’m all set with the collection! 😍🏝⛱ Summer please come early!.Swipe left to see some of the collections, btw they are all humans not mannequins 😅😅 I know, they are just so loveable..Btw, what’s your favourite season? .@uniqloindonesia #uniqloindonesia #uniqlo20ss #uniqlolifewear
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa harapanmu di Tahun Tikus Logam ini? Saya sih nggak muluk-muluk, semoga kemakmuran dan kebahagian datang buat kita semua..Rayakan Tahun Baru Imlek 2020 di Botany Restaurant @holidayinnjakartakemayoran bertema “PROSPERITY” dengan sajian menu Oriental tradisional seperti Chinese Roast Pork Belly, Char Siu Pork, Peking Duck, Tim Kerapu ala HK dengan saus bawang putih hingga Braised Sea Cucumber dsb..🧧 Dinner : IDR 428.00,++/orang🗓Friday, 24th January 2020 at 7-9.30 PM📍@ holidayinnjakartakemayoranRSVP 021-295 68 800 atau +62 818 0892 2488. #Imlek #CNY2020 #imlek2020 #kulinerjakarta #dinnerideas #hoteljakarta #kemayoran #chinesenewyear
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mending main pasir daripada mainin hati anak orang. Eh 😜.📍 Brighton Beach, Victoria, Melbourne yang dengan rumah-rumah pantai mungilnya yang warna-warni. Jangan salah, biarpun kecil itu rumah harganya gila-gilaan, hampir 2M! Yang punya rumah pantai gini bisa dipastikan orang kaya kalo di Oz sini..Terus itu rumah pantai isinya apa? Biasanya buat naruh barang-barang piknik aja sih biar pas musim panas mau relaks mereka nggak perlu angkut-angkut perlengkapan lagi..Warbiyasak, orang kaya mah beda 😅 Kamu pengen punya rumah pantai gini juga gak?
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top