OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.chacaatmika.com

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rajin menggunakan make-up, harus rajin membersihkannya juga donk. Karena aku nggak suka ribet, biasanya aku cuma bersihin wajah menggunakan Micellar Water.
Belakangan ini, aku lagi suka banget pakai Micellar Water dari Bifesta, soalnya produk ini tuh no fragrance, no colorant, alcohol free and oil free.
Jadi ada 2 varian yaitu Bright Up dengan kandungan Vitamin C dan AHA yang membantu mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari pori-pori serta Sebum yang mengandung ekstrak Green Tea untuk mengurangi minyak berlebih di wajah.
Formulanya bikin kulit lembut dan nggak terasa lengket, jadi nggak perlu dibilas dengan air lagi deh. -
Oiya, kalian bisa cari tau lebih banyak info tentang produk ini di @bifestaindonesia
-
#BifestaCleanseAndCare @beautynesia.id
-
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #makeup #skincare #bifesta #blogger #bifestacleansingwater #bifestathailand #micellar
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I finally realized it. People are prisoners of their phones, that’s why they are called cell phones.-📸 : @dinisinulingga- #clozetteid #ootd #prj #prj2019 #safjakartafair #fair #jiexpo #jiexpokemayoran #prjkemayoran #jakarta
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Campus lyfe.-📸 : @ajmiko__- #clozetteid #ootd #unhan #belanegara
Categories : work, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Like a boss 🧝🏼‍♀️👑-📸 : @andraynasavitri- #legoland #legolandmalaysia #legolandjohor #malay #johorbahru #legolandjohorbahru #clozetteid #ootd
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pantes aja kan Korea Utara dan Korea Selatan belum bisa bersatu, mbaknya ngalangin di tengah mbak 🤔😴-📸 : @nellaindry- #dmz #demiliterizedzone #clozetteid #ootd #dmzkorea #koreadmz
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top