OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.chacaatmika.com

Instagram

Siapa nih yang pada kecanduan nyobain minuman boba yang lagi hits di pasaran?
Pada tau donk brand Xing Fu Tang yang terkenal sama Signature Drink-nya Brown Sugar Boba Milk itu?
Suka penasaran nggak sih gimana caranya biar bisa punya bisnis F&B yang sukses kayak gitu?
Buat kalian yang lagi mau mulai usaha F&B tapi bingung gimana mulainya, mesti tonton nih episode 5 dari 1 Miliar Pertama by MinLand di Youtube nya LandX ID. Soalnya di episode kali ini ada CEO Xing Fu Tang Indonesia yang bagi-bagi tips cara mengembangkan usaha F&B-nya yang lagi populer saat ini. Penasaran kan? Yuk cek langsung videonya di 👇🏻
https://youtu.be/XKV7o0N-ogw
atau melalui Podcast kamu di
👇🏻
https://anchor.fm/1mpbyminland
-
#clozetteid #landxid #landx #SelaluTepatWaktu #1MiliarPertama #XingFungTangIndonesia #investasi
-
📸 : @kurniaagung16
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selain ikan 🐠 ternyata di aquarium juga ada 👻 *****-📸 : @nellaindry- #jakartaaquarium #jakartaaquariumneosoho #ootd #jakartaaquariumindonesia #clozetteid #jakartahits
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Life begins at the end of your comfort zone.
-
📸 : @nellaindry
-
#jakartaaquarium #jakartaaquariumneosoho #ootd #jakartaaquariumindonesia #clozetteid #jakartahits
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 minggu yang lalu wisuda Adek,1 minggu yang lalu wisuda Aji,ok next tahun depan wisuda Chaca.Tesis mana tesis?? 👩🏻‍🎓👩🏻‍💻- #clozetteid #wisudapurnawira #wisudapurnawirapati #wisudapurnawirapati2019 #akmil #akmilmagelang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Miss My Long Hair 💇🏻‍♀️🤦🏻‍♀️-📸 : @alifiaimanandap- #clozetteid #missmylonghair #longhairgoals #longhairstyles #longhair #mylonghair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wisuda Purnawira Pati 2019 - Day 1+ temu kangen sama si bontot.- #clozetteid #wisudapurnawira #wisudapurnawirapati #wisudapurnawirapati2019 #akmil #akmilmagelang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sadar kalau kuman penyebab penyakit ada di sekitar kita hingga 24 jam, bikin aku lebih selektif memilih personal care product yang baik untuk kebersihan, kelembaban dan kesehatan kulitku.Makanya sejak beberapa minggu ini aku menggunakan Betadine Natural Defense Body Wash dan Foaming Hand Wash sebagai personal care product sehari-hari. Sabun antibakteri ini nggak bikin kulit aku jadi kering karena mengandung aloe vera dan vitamin E yang melembabkan dan menyehatkan kulit.Sedangkan untuk aktivitas di luar rumah, aku selalu standby Klarens Hand Sanitizer Spray yang multi purposes dan terbukti menbunuh kuman penyebab penyakit. Ingredients-nya Skin Friendly banget karena mengandung vitamin E dan castrol oil yang melembabkan, cepat menyerap dan nggak bikin kulit kering.-Info lengkapnya kalian bisa baca juga di blog aku www.chacaatmika.com . Link-nya on my bio ya!- #betadinenaturaldefense #klarenshandsanitizer #SatuSemprot #SejutaManfaat #NaturalDefense #GaBikinKulitKering #SkinFriendly #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salam bela negara ~ everywhere 💪🏻- #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top