OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A jeans & t-shirt kinda girl who lives in her flip-flops, wears her heart on her sleeve, says what she thinks, has daily “dory” moments and is happy this way.

Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jogja mendung dan hujan sore ini, jadi ngga ada sunset di Ratu Boko. Tapi Gunung Merapi malah menunjukan diri. Ya udah lah photo sama Merapi aja, ngga photo sama candi. 😂..... #candiratuboko #keratonratuboko #merapi #gunungmerapi #merapimountain #jogjakarta #wheninjogja #explorejogja #travel #travelgram #instatravel #passionpassport #shotoniphone #sunset #scenery #nature #clozetteid
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I know it’s only Wednesday, but can I have a coffee date with you? ☺️
.
.
.
.
.
#coffee #coffeeshop #coffedate #latteart #latte #piccolo #strong #choices #answer #whpcoffee #travel #shotoniphone #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sempet jadi lokasi hits pada masanya, di mana hampir setiap orang yang gue kenal posting photo di sini. Kemarin sepi sih. Cuma segelintir orang. Apa karena sudah menjelang senja? 😁..... #browncanyon #browncanyonsemarang #stonepark #stonemining #miningsite #wheninsemarang #semarang #travel #travelgram #instatravel #dawn #senja #sky #nature #scenery #shotoniphone #ootd #whpsunset #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you found out the building that you went for a meeting has this good coffee shop and you decide to stop by (to snap a photo). 👌
.
.
.
.
.
#coffee #coffeeshop #latteart #latte #piccolo #strong #choices #answer #whpcoffee #travel #shotoniphone #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin di mampir di tempat ini. Mirip sama De Tjolomadu, The Heritage Palace ini dulunya pabrik gula. Lalu direnovasi jadi tempat wisata bergaya Eropa gitu. Ya karena memang pabrik gulanya sudah ada dari jaman penjajahan Belanda dulu..Ada 3 tempat yang bisa dikunjungi di sini. Ada bagian halaman yang gue photo-photo di sini. Ada museum transporatasi yang katanya majang mobil-mobil jaman dahulu kala termasuk mobil yang dulu pernah dipake Presiden Soekarno, ada museum 3D juga. Tapi saya ngga masuk sih ke 2 tempat yang terakhir, karena malas. 😂😂😂.HTM tiket terusan bisa masuk ke 3 tempat sekaligus 75rb kalo ga salah. Tapi ga harus. Saya milih mau ke halaman doang bayar 25rb. Sisanya ya bayar sendiri lagi kalo pas pengen masuk tempat lain..Buat yang lagi ke Solo dan bingung mau ke mana, mampir ke sini ya boleh lah. 😁..... #theheritagepalace #heritage #sugarfactory #solo #wheninsolo #surakarta #kartasura #centraljava #travel #instatravel #travelgram #vacation #getaway #shotoniphone #ootd #clozetteid
2 likes
Categories : travel, casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top