OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A jeans & t-shirt kinda girl who lives in her flip-flops, wears her heart on her sleeve, says what she thinks, has daily “dory” moments and is happy this way.

Instagram

Tadi sore dapet email masa kerja di rumah diperpanjang sampai 19 April, yang ada di otak cuma gimana caranya gue tetep waras dengan kegiatan yang itu-itu aja selama itu. 🤣🤣 Atuhlah even introvert kayak gue udah mau gila, gimana kalian-kalian yang ekstrovert yang nyerap energi dari ketemu orang-orang? Apa yang bikin kalian tetep waras selama masa self isolation ini? Bagi tips dong! 😂😂..... #stayathome #dirumahaja #pandemic #covid_19 #socialdistancing #workfromhome #motivation #introvert #bored #todolist #life #shotoniphone #ootd #travel #travelblogger #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dear Mother Earth, how are you?
.
Are you feeling ok right now? I'm sorry for taking you for granted all this time. I'm sorry for being such an irresponsible idiotic human being. I promise to make it better from now on.
.
I miss you. Get well soon, ok?
.
.
.
.
.
#kamikochi #japanesenothernalps #alps #chubusangakunationalpark #chubu #japan #traveling #travelgram #instatravel #hiking #mountains #scenery #nature #wheninjapan #chicinjapan #sonyalpha #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini sebenernya acara kantor dua minggu yang lalu. But this is deserve a post, karena gue belum pernah menang Best Custome di acara apa pun yang ber-dress code. 😂.Pas waktu dapet brief bahwa dress code dinner adalah baju pesta rakyat, tadinya udah sempet ngeluarin segala macem koleksi kebaya mulai dari kutu baru sampe kebaya bali. Tapi ya gitu, ngerasa bakal banyak yg samaan trus bingung juga dandannya. 😂.Kemudian mendadak inget punya satu set baju adat Sasak yang beli tahun 2016 pas main ke Desa Sade, Lombok. Ga paham juga kenapa bisa sampe beli satu set waktu itu, trus ya belum pernah dipake sampe malem itu. 😂 Alhamdulillah ya terus menang. 😁..... #bajusasak #bajuadatsasak #lombok #traditionalcostum #dresscode #officegathering #worklife #lifeatdanone #ootd #shotoniphone #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jogja mendung dan hujan sore ini, jadi ngga ada sunset di Ratu Boko. Tapi Gunung Merapi malah menunjukan diri. Ya udah lah photo sama Merapi aja, ngga photo sama candi. 😂..... #candiratuboko #keratonratuboko #merapi #gunungmerapi #merapimountain #jogjakarta #wheninjogja #explorejogja #travel #travelgram #instatravel #passionpassport #shotoniphone #sunset #scenery #nature #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I know it’s only Wednesday, but can I have a coffee date with you? ☺️
.
.
.
.
.
#coffee #coffeeshop #coffedate #latteart #latte #piccolo #strong #choices #answer #whpcoffee #travel #shotoniphone #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top