OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shades nya! 🧏🏻‍♀️ It's @moonshot_idn Micro Setting Fit Cushion in 201. Warnanya pas banget di aku, ga bikin ashy karena undertonenya yellow. Formulanya juga buildable dan ada ingredient yang bikin kulit lebih lembap. 💧Apalagi sebelumnya aku pake primer yang uda ada SPFnya🌞 juga dari moonshot ini. Bikin si cushion lebih tahan lama dipakenya.

Baca review lengkapnya di www.christinbunady.com / simply click the link on my bio 😉👆🏻 #clozetteid #beauty #kbeauty #rekomendasicushion #cushion #moonshot #reviewmoonshot #moonshotid #beautyblogger #reviewbeauty #kpopbeauty #makeupkorea #rekomendasimakeup #makeuplook #monolid #flawless #primermoonshot #reviewbeautyproduct #tribepost
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[FAKE SMILE] 🤡

Product used :
Face :
@catrice.cosmetics Blur Stick
@riveracosmetics Cover it all foundation
@mineralbotanica Radiant Instant Concealer

Eyes:
@absolutenewyork_id Icon Pro Palette
@tartecosmetics Tarteist Lip Paint - Bae
@barrymcosmetics_id Eyeshadow Topper 4 Star Dust

#halloween #joker #halloweenmakeup #Makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #eyes #cosmetics #makeupaddict #lipstick #barrym #clozetteid #clozetteambassador #tribepost #facepaint
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian yang suka pake softlens, matanya suka kering ga si? Karena aku sekalinya keluar bisa lebih dari 8 jam, aku selalu bawa botol mungil ini kemana-mana. Refresh banget mata dan bikin softlens selalu clear pas dipake seharian. (Swipe to see the product)
eye drops : @x2softlens X2 contacts moisturizing & comfort drops 💧
softlens : @x2softlens Diary - Lemon Tea •motd•

Face : @riveracosmetics Cover It All shades 03
Blush : @sunniesface airblush - biscuit
Eyebrow : @riveracosmetics
Eyeshadow & glitter : @barrym Meteor Strom & Topper shades 4
Lips : @lookecosmetics Irene

#Makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #eyes #cosmetics #makeupaddict #lipstick #skincare #makeupmess #makeupblogger #instabeauty #lips #instamakeup #lashes #ig_indonesia #wu_indonesia #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPSUN!

Going all brown from eye, blush, & lip 🍫😆 Face :
@makeoverid Powerstay Foundation
@neecaraindonesia liquid blush no 5
@lauramercier Translucent Powder

Eyebrow:
@klaracosmetics_id
Eye:
@moonshot_korea @moonshot_idn jelly pot in biscuit

Lip:
@absolutenewyork_id Toffee

#motd #happysunday #makeupoftheday #moonshoot #eyemakeup #monolidmakeup #makeupmonolid #asianmakeup #dailymakeup #makeupinspo #simplemakeup #makeupmonolid #beauty #clozetteid #tribepost #bandungbeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berdasarkan hasil vote di insta story kemarin, ternyata kalian lebih suka makeup" daily monochrome dibanding yang colourful gitu ya? •
Hasilnya 60% (daily makeup) & 40% (colourful makeup), jadilah hari ini aku bikin makeup yang lumayan simple, tapi tetep ada poin warna di lipstick & sedikit smokey eyes. •
Memang tricky bikin makeup buat yang pake kacamata, makanya, di look ini aku pakein bulu mata super tipis & pendek supaya ga kena-kena ke kacamata. Sedikit smokey eyes pake warna abu & coklat supaya mata tetep "keliatan" dan ga ketutup frame kacamata. •
Here's the product list:
@nyxcosmetics_indonesia BARE WITH ME tinted skin veil
@mineralbotanica Radiant Instant Cover Concealer
@makeoverid Powerstay Total Coverage Liquid Concealer
@jacquelle_official Ultra Fine Tone Up powder
@tartecosmetics Hotel Heiress Bronzer
@anastasiabeverlyhills Glow Kit Palette
@kaneboid Lunasol Feathery Smokey Eyes
@yslbeauty Waterproof Stylo
@flormarindonesia Eyebrow Pencil
@benefitindonesia Gimme Brow
@lookecosmetics Hebe
@avoskinbeauty HTE

#glasses #makeupdaily #officelooke #makeuplook #makeupinspo #monolidmakeup #haloeyes #mattelipstick #yslbeautyid #barewithme #beauty #clozetteid #clozetteambassador #monolid #makeupmonolid #eyemakeup #eotd #tampilcantik
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
if you cry, make sure you cry beautifully.
ps: also, please make sure your mascara is waterproof 💦😂 Lips : @sulamitcosmetics
Eyeshadow & glitter : @colourpopcosmetics Element of surprise palette & Glitterally Obsessed - Avenue of the stars
Eyebrow : @youmakeups_id Dual Eyebrow Styler
Highligher : @beccacosmetics Glow Face Palette

#makeuplook #teardrop #kirakiramakeup #eotd #eyemakeup #monolidmakeup #beccacosmetics #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #clozetteid #kbeauty #fiercesociety #motd #potrait #asianmakeup #monolideye #cateye #colourfuleyemakeup
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'M ESPRESSO ☕️
As bold as black espresso, i love to express my self by making lots of makeup look through my Instagram.

Kalau standartnya adalah bandingin diri sama orang lain, ya ga akan ada beresnya. Pasti ada yang LEBIH cantik, fotonya LEBIH bagus, LEBIH mulus kulitnya, LEBIH kece ootd nya, dan LEBIH LEBIH lainnya.

Tapi percaya deh. Kamu cantik mau gimana juga. Cantik dari ♥️ & kepercayaan diri adalah kunci kamu tampil menarik dan bisa spread positivity sama orang lain.

Kaya softlens yang aku pake dari @x2softlens tipe Sanso - Espresso ini. Warnanya yang mirip pupil mataku, ga cuma bikin mataku keliatan lebih jelas, tapi juga bikin mataku keliatan lebih bening & shining!
Setuju ga kalau kita semua itu cantik? 🙋🏻‍♀️ #spreadpositivity #motd #x2sanso #youruniquenessisbeautiful #x2sansocolor #cateye #eotd #monolidmakeup #monolideyes #beautyquotes #clozetteid #beauty #makeup #beautyblogger #bunnyneedsmakeup #kbeauty #koreanmakeup #skin #flawlesskin
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⚡️[FLASH GIVEAWAY]⚡️
Tebak berapa ⭐️ di 2 foto ini? + tebak zodiak aku apa!
Jawabannya tercepet & bener, bakalan aku kasi hampers makeup & skincare worth 300K! 💁🏻‍♀️Sekalian aku mau tau dong, domisili kalian pada dimana siiihh? Hehe

Jadi, tulis jawaban kalian pake format ini ya:
✅Domisili - jumlah bintang - zodiak aku & tag minimal 3 org temen kamu. ✅
(Jangan spam ke account yang ga di kenal ya 😉) Giveaway dadakan ini ku tutup besok siang jam 12 teng yes! ⏰

Good luck! ☘️ #motd #glittereyes #monolideyes #eotd #giveaway #minigiveaway #makeuplook #beautyblogger #kbeauty #maybelline #nyxcosmeticsid #fiercesociety #bunnyneedsmakeup #clozetteid #bandungbeautyblogger #indonesiabeauty logger #beautyinfluencer #beauty #eyemakeup #makeupinspo
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inspired by @kathleenlights SO JADED palette look. 💎

Pusing banget liat @colourpopcosmetics ngeluarin palet baru mulu 😭😫🙈. Akhirnya iseng bikin look ini pake palet yang ada vanity, dan hasilnya cukup mendekati kok kataku (pede, iye wkwkw). Kalau kata kalian, gimana? 😌💁🏻‍♀️ Kolom komentar dipersilahkan bagi para netijen yang budiman 👇🏻👇🏻👇🏻 #motd #colourpopcosmetics #monolidmakeup #monolidlook #eyemakeup #kathleenlights #makeup #makeuplook #asianmakeup #beauty #beautyblogger #makeupinspo #wavyhair #beautypotrait #clozetteid #clozetteambassador
5 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top