OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜💖💕💝
.
Manage to do this lil tutorial with the new shades of #maybellineindonesia #PinkOnFleek Super Stay Ink Crayon.
Their new shades :
90 keep it fun
80 runthe world
85 change is good
.
Product used on this vid:
@urbandecay Jean Michael Basquiat pallete
@getthelookid Lash Paradise
@flormarid Blush Box 040 Berry
.
#mnyitlook #motd #makeuptutorial #lilac #lilaceyes #pinkshades #superstayinkcrayon #maybelline #clozetteid #beautyvideo #makeupvideo #videomakeup #tutorialgampang #tutorialmakeup #makeupdaily #asianmakeup #monolidmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil iseng makeup live bareng @crstlia tadi siang 😆
.
Yang nonton live nya pasti bingung dan ikutan kezel ya? Soalnya koneksinya lagi jelek, jadi mati nyala mati nyal terus live nya 😂🙈
.
Tapi walaupun live nya ga lancar, tapi hasilnya lumayan juga kan? 😙
.
#dirumahaja hari ini pada ngapain nih, sistur? .
#motd #greeneyes #chocolate #darklip #asianmakeup #monolideyemakeup #straighteyebrow #glowing #flawlessmakeup #clozetteid #bunnyneedsmakeup #bandungbeautyblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[COMPARISON]
Hai hai! Hari ini iseng bandingin 2 cushion asal korea yang sering aku pake. Ternyata, setelah dipakai sebelah-sebelaha , baru keliatan jelas nih bedanya.
Ps : (inisial disamping supaya memudahkan)
Kanan : moonshot Micro SettingFit cushion 201 SPF 50/ pa+++ (MS)
Kiri : celefit still cover cushion pact 23 SPF 50/ pa++++ (CS)
.
Hasilnya si MS terlihat lebih sheer dan mirip tinted moisturizer. Banyak noda jerawat ku yang ga bisa tertutupi, finishnya menurutku lebih ke satin.
Sedangkan si CS juara banget nutupin imperfection & kemerahan. Hasilnya kulit jadi kaya porcelain! Finishnya super glowy (cek gambar ke 1 - aku ga pake highlighter samsek loh!)
.
Nah, kalau daya tahan, menurutku semua cushion mirip sih, kl ga di set powder, di kulit oily ku ini, cuma bertahan 2-3 jam 🙈. Kalau di set powder, bisa sampai 4-5 jam tanpa touch up. .
Harga :
MS - 490.000 (lg disc di shopee jd 245 sistur! Wk)
CS - 558.600
.
Pss : aku sengaja ga edit bagian jerawat / bekas jerawat samsek, supaya kalian bisa bandingin hasil aslinya. Hehe, aku jg ga set pake bedak buat look ini. .
#cushionbattle #cushionkorea #acneprone #motd #skin #glowing #moonshotid #celefitid #reviewcushion #clozetteid #bandungbeautyblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVED THIS]
✅ Cara pake blush on yang benar ✅
.
Blush on : @esqacosmetics - Honolulh
Brush : @masamishouko
.
Yang ini tipenya masi blush on normal ya sistur. Nanti kita bahas macem" model blush yang lain ya! 😉 .
Komen dibawah dong mau tips apa lagi? Hoho ☺️
.
#tipsmakeup #blushon #carapakaiblush #blushing #tutorialmakeup #makeuptutorial #clozetteid #bandungbeautyblogger #motd #peachymakeup #makeupmonolid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVED THIS]
✅ Cara pake blush on yang benar ✅
.
Blush on : @esqacosmetics - Honolulh
Brush : @masamishouko
.
Yang ini tipenya masi blush on normal ya sistur. Nanti kita bahas macem" model blush yang lain ya! 😉 .
Komen dibawah dong mau tips apa lagi? Hoho ☺️
.
#tipsmakeup #blushon #carapakaiblush #blushing #tutorialmakeup #makeuptutorial #clozetteid #bandungbeautyblogger #motd #peachymakeup #makeupmonolid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mosting foto ini pas lagi perjalanan ke tasik buat job @beautywith_tin . .
Sungguh macet tiada tara + ngeliat banjir dimana-mana. Ga bermaksud untuk komplain, tapi memang banyak hal ga terduga waktu kita jalanin sesuatu. .
Planning perjalanan 4 jam, mungkin bisa jadi lebih dari itu karena macet + banjir. Sama hal nya sama planning" dan rencana kita tiap hari, banyak surprise yang ga selalu menyenangkan. Tinggal kita pilih aja, mau menjalani sambil mengeluh / menjalani sambil menikmati proses itu ? .
Jangan berat-berat ah tin! Ngopi dulu ngapa 😆☕️
.
Selamat weekend buat yang merencanakan keluar rumah! Inget +in estimasi macet + banjir yak! 🙈
.
#coffeeshop #tokokopidjawa #bragabandung #coffeetime #seethrough #clozetteid #lifestyle #coffeeshopbandung #explorebandung #kulinerbandung
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REVIEW LAKME PRIMER + MATTE CUSHION FOUNDATION 💁🏻‍♀️ Per requested dari kalian yang minta review produk ini. So, after a good trial, finally aku bisa kasi verdict review ku. Nah, supaya gampang, aku wrap up per point ya!
* ada 6 shades, yang aku pake disini 03. Medium Honey. Shades nya cukuo variatif dengan undertone mostly yellowish yang cocok buat kulit asian.
* Packagingnya standart cushion, terbuat dari plastik dengan finishing rose gold glossy di bagian tutupnya.
* Uda ada SPF 30 PA+ nya. Cukup buat sehari-hari & yang kerja indoor. * Isi produknya 15gr. Standart nett cushion 👌🏻
* Coveragenya menurutku : light to medium. (Buildable, tp ga bisa sampe full coverage banget). Cek slide terakhir deh, aku coba tutupin stain lipstick, dan hasilnya lumayan nutup, but not 100% covered, right? Hehe
* Hasilnya cukup matte walau ga di set. Aku saranin produk ini buat yang kulitnya normal to oily. * Hasilnya juga ga patchy di dry area, under eye juga aman & ga cracking. * After few hours, warnanya ga jadi tua / pun oxidize. 👌🏻👌🏻
* Harga nya masi masuk akal untuk cushion : 179K . Refill nya : 129K

So far, ini bisa jadi pilihan kamu kalau suka cushion yang hasilnya matte - ga perlu coverage yang tinggi - dan aktifitasnya di dalam ruangan. 😌👌🏻 Semoga reviewnya membantu ya! 🙌🏻 #reviewlakme #reviewcushionlakme #lakmecushion #cushion #reviewcushion #beautyblogger #bloggerreview #christinbun #bandungbeautyblogger #tribepost #clozetteid #bloggerceria #bunnyneedsmakeup #makeuplook #naturalmakeup
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shades nya! 🧏🏻‍♀️ It's @moonshot_idn Micro Setting Fit Cushion in 201. Warnanya pas banget di aku, ga bikin ashy karena undertonenya yellow. Formulanya juga buildable dan ada ingredient yang bikin kulit lebih lembap. 💧Apalagi sebelumnya aku pake primer yang uda ada SPFnya🌞 juga dari moonshot ini. Bikin si cushion lebih tahan lama dipakenya.

Baca review lengkapnya di www.christinbunady.com / simply click the link on my bio 😉👆🏻 #clozetteid #beauty #kbeauty #rekomendasicushion #cushion #moonshot #reviewmoonshot #moonshotid #beautyblogger #reviewbeauty #kpopbeauty #makeupkorea #rekomendasimakeup #makeuplook #monolid #flawless #primermoonshot #reviewbeautyproduct #tribepost
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[FAKE SMILE] 🤡

Product used :
Face :
@catrice.cosmetics Blur Stick
@riveracosmetics Cover it all foundation
@mineralbotanica Radiant Instant Concealer

Eyes:
@absolutenewyork_id Icon Pro Palette
@tartecosmetics Tarteist Lip Paint - Bae
@barrymcosmetics_id Eyeshadow Topper 4 Star Dust

#halloween #joker #halloweenmakeup #Makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #eyes #cosmetics #makeupaddict #lipstick #barrym #clozetteid #clozetteambassador #tribepost #facepaint
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top