OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle blogger who love traveling with kids & family.

Seneng banget aku bisa ikutan “Fun zumba acara @laneigeid di CFD fx”.
Acaranya sendiri merupakan campaign gerakan “Refill Me” yg merupakan gerakan pengadaan air bersih di beberapa provinsi di indonesia,setiap kita membeli produk @laneigeid dana nya akan di sumbangkan.
Nah,kapan lagi badan sehat,wajah cantik,juga bisa berpartisipasi di gerakan yg bermanfaat ini.
Thank you for inviting me @clozetteid ❤️
.

#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi all,
Aku mau review produk dari KOSE yaitu “kose cosmeport”
. ❤️produk pertama Softymo Lachesca Cleaning sheet (bentuknya seperti tisu basah)
Sangat praktis bisa untuk di bawa2,packages nya yg Higienis cocok untuk kalian yg selalu aktif.
Kalian bisa liat di video aku sebelah kiri wajah aku pakai ini,sekali usap make up langsung terangkat.
. ❤️Produk ke 2produk Softymo Lachesca water Cleansing.
Pembersih dengan bahan dasar air (oil-free) yang membersihkan riasan pada wajah dan kotoran yang menyumbat pori-pori pada lapisan permukaan kulit. Melembabkan dan menghaluskan kulit. Untuk perawatan pori –pori terbuka, tanpa perlu dibilas.
.
Overall,produk dari Kose Cosmeport bisa mengangkat makeup,kotoran di wajah secara maximal,tidak bikin wajah aku kemerahan,setelah di pakai melembabkan juga.
Aku Recommended sekali produk ini.
#Honestreview yah..
.
Buat kalian yg penasaran beli di mana??
Aku share di story link untuk swipe up yah,pas banget mereka lg promo.😍
.

#EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #ClozetteID

@kosecosmeportid @watsonsindo @clozetteid .
#christinachandraareview #mominfluencer #momblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #kose #cleansing #healthyskin #beauty #beautyreview #instagood #instagramers #instagood
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hallo lovely,
Hari ini Mom Influencer datang ke acara “Perkembangan Otak,kunci kehebatan si Kecil” yang diadakan oleh @parentingclubid @clozetteid .
Pembicara : dr.Dr.RA.Setyo Handryastuti,SpA(k)
Pembicara dari @parentingclubid : ibu.Lily.
.
Bagaimana mengoptimalkan pertumbuhan & perkembangan Otak si kecil?
Dengan NUTRISI + STIMULASI.
Untuk nutrisi anak dibutuhkan :
-asam linoleat
-asam linolenat
-kolin + DHA
-sphingomyelin
-fosfolipid
-vitamin.D
-kalsium
.
Karena otak anak berkembang pesat dari 0-2tahun & tetap harus kita stimulasi secara konstisten.
Buat moms yg mau mencari tahu bagaimana keseimbangan nutrisi & stimulasi kalian bisa check ke web @parentingclubid .
#KehebatanSikecil
#ParentingClubID
#ParentingClubIdXClozetteID
#ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai ladies,Hari ini aku mau kasih review skincare teracun!Jadi beberapa hari lalu aku cobain skin care brightening series dari @nurishorganiq_id .Step 1 : brightening micellar cleansing water —> wanginya mild & fresh,sekali usap make-up langsung hilang..Step 2 :Brightening foamy cleanser —> texture cream,tidak terlalu banyak bisa,wangi fresh,setelah cuci muka tidak terasa kering(which is good)..Step 3 : Brightening toner —> wajah langsung segar,penggunaan nya aku tepuk tepuk saja,wanginya hampir tidak ada..Step 4 :sun block SPF 20–> langsung di absorb kulit,light,kulit langsung cerah. (Kesukaan aku).Semua produk nurish organiq diformulasikan dng kandungan 100% natural & organic.Kandungan utamanya Frangipani,Hibiscus,Mentimun & bilberi.Mampu merawat & melindungi kulit tanpa menghilangkan kekuatan alami kulit.Dan yg paling penting telah Teruji secara DERMATOLOGIS.Buat yg mempunyai kulit sensitif ini Aman,tanpa menimbulkan iritasi & Halal..@clozetteid #RadiateYourTrueNature #NurishorganiqID #ClozetteID #NurishOrganiqIDReview
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kenapa anak sering Sakit??.Nah kemarin itu mom influencer hadir di acara @stimuno.indonesia blogger gathering.Ternyata faktor lingkungan,makanan,dapat menyebabkan anak sering Sakit.Untuk itu anak-anak membutuhkan “imunomodulator”Penambah immune tubuh anak agak tidak mudah Sakit atau pemulihan Sakit yg cepat..Dengan pembicara Prof.Dr.dr.Zakiudin munasir.SpA(k).Acaranya seru,ada juga cara membuat bento bekal untuk anak..Lebih lanjutnya saya share di blog yah moms.🥰❤️. #StimunoXClozetteid #GakTakutSakit #StimunoPenjagaImun #ClozetteID@stimuno.indonesia @clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi ladies,Kalau kemarin kalian sudah liat postingan Ig story & feed aku tentang produk @natur_e_indonesia Anti aging advanced series.Sekarang,aku mau review produknya dari segi texture,after used(setelah di aplikasikan)..Detail texture di slide yah:👉🏻.🔴 Face wash: texture nya cream,wanginya lembut,setelah dipakai diwajah langsung bersih & tidak ada rasa kering di kulit..🔴 Skin Balancer :seperti Toner tp,kandungan ini lebih thickest setelah di pakai wajah langsung segar & lembab.Karena ini gunanya menyeimbangkan PH kulit..🔴 Serum:menurut aku di usia 30 an pemakaian serum itu penting sekali lho!Dan serum nya @natur_e_indonesia advance JUARA!Texture nya transparan ada dot merah.setelah di pakai langsung menyerap sempurna tanpa ada rasa lengket,berat/tdk nyaman.Dot merah nya pun blend di kulit agar wajah tampak merona..🔴Eye cream:texture nya cream tapi setelah di pakai langsung menyerap kekulit.Yg aku suka dr eye cream ini,aplikatornya berfungsi eye cream terserap sempurna & mengurangi kantong mata (puffy eyes)..🔴 Day cream: texture Cream,sudah ada warna & SPF 23.Jadi biasanya setelah aku pakai day cream ini sudah tidak perlu BB CREAM/foundation.See,betapa hematnya menggunakan produk @natur_e_indonesia Advanced ini..🔴 Night cream: texture cream,aku pakai di mlm hari setelah rangkaian diatas(kecuali day cream) di pakai tidak terasa greasy(berminyak/tdk nyaman)Bangun pagi,kulit tetap nyaman & lembab lho..Memang kita tidak bisa melawan waktu u/tidak menua.Tapi dengan merawat kulit kita akan terasa lebih awet muda.Kalau saya pemilihan skin care di usia sekarang (30 tahunan ) sangat penting.Pastikan kalian tidak salah pilih yah ladies!Buat kalian yg mau lihat detail produk @natur_e_indonesia Bisa check di highlight story aku yah.😘 ..@natur_e_indonesia @clozetteid #KembalikanCantikMudaMu #kelebihanmukecantikanmu #ClozetteIDxNaturE #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Don’t be afraid to sparkle Wherever you Go!!”My dream come true,kesampean juga untuk reveal produk-produk ala unicorn.(I’m one of glowgetters)Finally, #PondsGlitterGlow is here..Attention para glowgetters and glitterfreaks this collection is for you... #SparkYourUnicornGlow dengan peel-off glitter mask (yg mudah & nyaman di pakai u/wajah),Glitter cream (moisturizer & illuminating cream setelah di pakai memberikan efek glow),Duo powder (memberikan instan holographic look),And Glitter moisture stick ( Palembab highlighter stick yg memberikan efek rosy dewy dan on point do wajah).Aku langsung jatuh cinta dengan glitter cream bisa untuk day look & base untuk night look biar tampilan kalian makin glowing.. #BornUnicorn #ClozetteID@pondsindonesia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Grey mood..Yup,stroller nya Masih ada tagnya blm di copot,Baru beli ini di Guangzhou.Karena stroller lama sudah “tidak kuat” lagi menghadapi manusia2 di sini & jalanan yg keras.Paling “nightmare” naik MRT bawa anak pake stroller.Manusia di sini GA peduli,main tabrak main sikat.Mau keluar dr MRT main tabrak,mau gendong anak keq mau bawa stroller keq.Kalau mommy yg mellow udh nangis di pojokan,menghadapi hidup keras,cm ini “mommy Tiger” .Dorong stroller Pasang muka galak,senggol bacokk..See you soon GUANGZHOU..❤️.. #guangzhou #momblogger #momlife #mominfluencer #travel #travelblogger #instagood #instatravel #good #family #china #OOTD #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #style #fashion #momandkid #Clozetteid
2 likes
Categories : casual, travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top