OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Selama periode #dirumahaja gini emang harus melakukan banyak aktivitas biar ga cepet bosan. Selain ngerjain kerjaan kantor, nonton korea, main games, dan belajar masak jadi aktivitas andalan sih. Cuma udah lebih dari sebulan lama-lama jenuh sih.

Apakah ini pertanda aku harus kembali explore makeup stuffs? 😂 Boleh dong gengs rekomendasiin makeup baru yang kece. Makeup yaa, apapun itu; complexion maupun decorative. Boleh highend dan drugstore. Thankyouuu! 💖

#shinebabyshine #theartofslowliving #motd #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Well, Im always be happy back to @erha.dermatology; and will try their new Treatment Truwhite InstaRadiance by IPL 😌🙃 which can give instant brightening and glowing effect, anti aging and increase hydration in face. Cant wait to see the result! ✌ #BrighterForsure #ErhaClinic #ErhaApothecary #ErhaSkinHairandLaserExpert #Truwhite #TRUWHITEINSTARADIANCE #IPL #GlowingSkin #kulitcerah... #dailyskincare #skincareroutine #keepitsimple #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #whitefeed #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #JakartaBeautyBlogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Emang paling happy explore makeup saat mau hadir ke kondangan ❣ Dan kali ini sekalian kolaborasi sama temen-temen @beautiesquad buat bikin makeup kondangan anti gagal bikin mantan moveon 🙂🙃🙂🙃 #Beautiesquad #BSJuneCollab #BScollab #KondanganBarengBS #MakeupKondangan
.
.
.
.
.
.
.
#shinebabyshine #theartofslowliving #motd #lovelysquares #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #3x3 #3x3ofme
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top