OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Emang paling happy explore makeup saat mau hadir ke kondangan ❣ Dan kali ini sekalian kolaborasi sama temen-temen @beautiesquad buat bikin makeup kondangan anti gagal bikin mantan moveon 🙂🙃🙂🙃 #Beautiesquad #BSJuneCollab #BScollab #KondanganBarengBS #MakeupKondangan
.
.
.
.
.
.
.
#shinebabyshine #theartofslowliving #motd #lovelysquares #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #3x3 #3x3ofme
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bangga rasanya setiap kali menemukan rangkaian skincare yang works on me 🙃 dan kali ini tantangan barunya adalah menemukan rangkaian skincare buat kulit yang berjerawat, sedangkan kulitku ini termasuk kulit yang jaraaaaaangg banget jerawatan.

Kalau kamu orang yang jenis kulitnya oily combi tapi jarang banget jerawatan (kaya aku), terus sekarang lagi panik karena tibatiba muncul jerawat kecil-kecil, inilah saat yang tepat untuk main ke www.cindyartha.com (link on bio) ya 🙃

Xx,
Cindy

#shinebabyshine #dailyskincare #skincareroutine #skincare #skincareaddict #skincarereview #idskincarecommunity #keepitsimple #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #whitefeed #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #JakartaBeautyBlogger
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Monday mood 👻🙈 Hari ini super senang karena akhirnya bisa meeting di luar kantor lagi. Senengnya adalah bisa ketemu orang lain selain team dan berdiskusi banyak hal, termasuk membicarakan sesuatu hal yang ga penting dan receh. Sempet insecure sih, karena harus ke cikarang. Doh ngebayangin macetnya aja udah mual. Tapi lucky me, pagi tadi lancar-lancar aja. Senengku tuh sesimpel itu.
Xx,
Cindy

#shinebabyshine #theartofslowliving #motd #cupoftheday #feelfreefeed #lovelysquares #darlingdaily #theeverygirl #chasinglight #finditliveit #thesimpleeveryday #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #dailylife #igdaily #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove #simplicity #simpleandpure #Beautiesquad #JakartaBeautyBlogger #3x3 #3x3ofme
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini pakai base complexion (yang dulu) andalan. Semacam cinta lama belum kelar gitu ceritanya 🙃😝 Foundation dan concealernya udah pernah dikupas tuntas di blog. Silahkan berantakin 💥👻 .... #shinebabyshine #weheartit #beautybloggerindonesia #bloggerindonesia #clozetteid @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBlogger @beautiesquad #tampilcantik #beautynesiamember #beautychannelID #fdbeauty #beautyinfluencerjakarta #indobeautysquad @zonamakeup.id #zonamakeupid #indonesiafemaleblogger #kbbvfeatured #beautygoersid #theartofslowliving #whywhiteworks #cupoftheday #finditliveit #thesimpleeveryday #whitefeed #minimal_perfection #minimalism #lessismore
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top