OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Not an occasional post but showing u guys my day 1 @amelitayonathan . Do we look alike? 😂💫
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sisters #love #clozetteid #day1 #family #vscocam #lightroompresets #photography #twins #lol #aesthetic #moodygrams #instadaily #beauty #beautyblogger
1 like
Categories : motherhood, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My goal is never to be skinny, maunya yang toned aja badannya.. Tapi karena sekarang sudah ngantor, jadinya 'Jarang Olahraga' . 😅 Meanwhile, aku ttp jaga makan.- Ngemil? Tetapp karena ada maag apalagi kalo habis ngantor rushing for events. Yang penting kalorinya, sugarnya sesuai. Akupun memang sudah pernah nyoba @slimfitid , jadi pas ditawarin buat nyoba susu sama cookiesnya lagi, tidak nolak _Rasanya jugaa enakkk, not too sweettt. Yang lg diet atau jaga makan tapi masih mau ngemil, highly recommend u this one huahahaa ❤ Kamu juga bisa dapetin SlimNFit Cookies dan Susu ini di offlne store atau via online di Kalbe Store untuk dapetin discount dengan kode aku SLIMFITXKERENE kalian bisa dapetin Slim&Fit dengan harga spesial dan lakuin challenge bareng aku!- #AyoBerubah #BeSlimNFit #SlimNFitYourDietPartner........ #blogger #beautyblogger #clozetteid #instadaily #fashionblogger #health #diet #lifestyle
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#makcurhat
Waktu itu pernah ada yg bilang begini "pengen rasanya liat Zhea (bella) tanpa makeup".
.
.
So ini sih wajah tanpa makeup aku. Sekarang sih udah berani bare face kemana-mana. Karena kulit yang udah rada baikkan. Dan ya keliatan lah dosa juga cuma dikit banget.
.
Sedikit cerita kemarin itu gara-gara stress, shock, dan trauma aku jadi gak karuan. Mulai dari badan, wajah, sampe emosi. Yang lebih parah adalah sampai gak haid selama hampir 3 bulan.
.
Menderita?? Banget gengs.
.
Bolak balik dokter, kontrol, dan banyak obat yang mesti diminum. Sedih sih. Karena ya mikir jangan-jangan aku kena sakit apa gitu.
.
Tapi ya Alhamdulillah sekarang aku lebih baik dan gak mesti bolak balik dokter plus minum obat. Dokter bilang sih katanya normal dengan badanku, gak ada masalah. Hanya karena stress yang terlalu di pendam jadi ya begitar.. jreng...
.
.
Sekarang banget im all fine gengs... Alhamdulillah banget.. Makasih Ya Allah, mamak, dede, ade, dan bear yang selalu mendukung. Hiks.. terharu aku tuh.
.
.
Anyway, jangan lupa untuk bahagia dan sehat selalu ya gengs... #SMOOCHIES
.
.
#clozetteid #beauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Current go-to highlighter that i wear pretty much everyday : LA Girl Strobelite Strobing Powder. I got 2 shades, 50 Watt and 110 Watt which are pretty much the best of both worlds 😄. 50 Watt is a pinky, ethereal, very subtle and pretty shade. It's a bit hard in texture and you need to rub quite a bit to get a nice color payoff, perfect for those of you who are into subtle, soft highlighter. Can be used for blush toper too as it is very soft, light and pinky.

On the other hand, 110 Watt is definitely for those of you who are more into blinding, strong highlighter but without any chunky particles. It's pale gold in shade and a little goes a long way, the texture is a lot softed and buttery than 50 watt for some reason. My personal fave out of the two.

Swipe for swatches both on the face and hands!

For the BEST price get them from @kumurabeauty , so affordable that i am thinking of purchasing all of the other shades myself!

#makeup #recommendedonlineshop #onlineshopmurah #highlighter
#lagirlstrobelite
#endorsement #endorsersby #openendorsement
#clozetteid #girl #asian
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan #indobeautysquad #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #influencersurabaya #endorsementid
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
---Riview "Kose Cosmeport" Softymo series .Siapa disini yang suka bete kalau bersihin makeup dan ternyata maskara waterproof masih nempel udah doubel cleansing tapi tetap gak hilang juga ?!?.So beberapaa hari ini pakai produk kose series yang softymo :1. Kose Softymo Lachesca Water Cleansing=> pembersih dengan bahan dasar air (oil free) yang membersihkan riasan pada wajah dan kotoran yang menyumbat pori lada lapisan kulit tanpa perlu dibilas. Firts impression coba produk ini ternyata gak buat mata aku perih krn kulitku sensitive dan mascara waterproof juga langsung keangkat.2. Kose Softymo Lachesca Cleaning Sheet => produknya sendiri seperti tissue basah yang mudah dan praktis banget dibawa serta hygenis dan sekali usap makeup pun langsung terangkat..So Kose Cosmeport Sotymo ini overall bisa mengangkat makeup,kotoran di wajah secara maksimal tapi gak buat kulit wajah aku kering ataupun kemerahan dan melembabkan juga..Kamu bisa beli produk ini di @watsonsindo #EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #kosekosmeportid #clozetteid @kosecosmeportid @clozetteid
1 like
pembersih dengan bahan dasar air (oil free) yang membersihkan riasan pada wajah dan kotoran yang menyumbat pori lada lapisan kulit tanpa perlu dibilas. Firts impression coba produk ini ternyata gak buat mata aku perih krn kulitku sensitive dan mascara waterproof juga langsung keangkat.2. Kose Softymo Lachesca Cleaning Sheet => produknya sendiri seperti tissue basah yang mudah dan praktis banget dibawa serta hygenis dan sekali usap makeup pun langsung terangkat..So Kose Cosmeport Sotymo ini overall bisa mengangkat makeup,kotoran di wajah secara maksimal tapi gak buat kulit wajah aku kering ataupun kemerahan dan melembabkan juga..Kamu bisa beli produk ini di @watsonsindo #EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #kosekosmeportid #clozetteid @kosecosmeportid @clozetteid&url=http://www.clozette.co.id//community/browse/instagram-cd-2179938629149765575/rummy')" class="twitter-fbicon"> pembersih dengan bahan dasar air (oil free) yang membersihkan riasan pada wajah dan kotoran yang menyumbat pori lada lapisan kulit tanpa perlu dibilas. Firts impression coba produk ini ternyata gak buat mata aku perih krn kulitku sensitive dan mascara waterproof juga langsung keangkat.2. Kose Softymo Lachesca Cleaning Sheet => produknya sendiri seperti tissue basah yang mudah dan praktis banget dibawa serta hygenis dan sekali usap makeup pun langsung terangkat..So Kose Cosmeport Sotymo ini overall bisa mengangkat makeup,kotoran di wajah secara maksimal tapi gak buat kulit wajah aku kering ataupun kemerahan dan melembabkan juga..Kamu bisa beli produk ini di @watsonsindo #EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #kosekosmeportid #clozetteid @kosecosmeportid @clozetteid')" class="pinterest-fbicon">
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’m proud,to be the one of person that always support beauty local products. Today, I introduce to you @femme_cosmetic 😍-Here’s my review :What’s good?Luster Stick HighlighterButtery texture, but dry enough after you applied it into your cheeks bone.Perfect shimmerEasy to flattenLight wearingLong lastingGood moisturizerI RATE IT 5/5Luster blush stickThe moisturizer is enoughPigmentedEasy to applied and flattenNatural finishI RATE IT 4/5Velvet matte liquid lipstickPigmentedSoft textureLong wearingLight enoughMoisturize is enoughI RATE IT 3/5-Down side?Luster blush stickWell, because the texture is not buttery enough. If you have a dry skin type, you must be a little bit struggle to flatten.Velvet matte liquid lipstickThe quality is not consistent enough. I can’t said all of them has a good texture and moisturizer. Dry lips, need to put a lip balm before applied it. This lip liquid not transfer-proof.-I really recommend the highlighter ! You need to try it. Overall @femme_cosmetic has a good quality with super affordable price 🍂... #clozetteid #femme #femmecosmetics #highlighterstick #blushstick #liquidlipstick #beautylocalbrand #localbrand #supportlocalbrand #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merasa sudah kehabisan baju? Eits, coba lihat dulu koleksi jaket kakak ataupun pasanganmu. Siapa tahu, bisa dipadukan menjadi outfit penuh gaya seperti yang tengah dipakai Clozette Ambassador @karinaorin ini. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top