OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Niken30 20 Feb 2020
Pluit, dimananya ini mom?
Angelmischa 20 Feb 2020
Depan Pv mom cuss kesana😁
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feel the wind 💨 let it takes you to beautiful places 😍 wearing this gingham dress from @ramuneshop ! .
.
.
.
.
.
.
-
📸 @priscaangelina .
.
.
.
#RamuneMe
#247Wardrobe
#ramunestyletips
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasanya aku cuma pakai essence & serum, nah belakangan mulai nyoba pakai ampoule miliknya Accoje yang banyak direkomendasikan beauty enthusiast.Accoje Anti-aging ini memang fokus di area pink zone; mata, pipi & mulut terutama yg mulai merasa sudah muncul smile line.Accoje ampoule juga punya anti-aging tinggi dan diklaim mampu mengatasi kerutan halus. Diatasi lebih cepat lebih baik kan ya. Apalagi ada kandungan kapsul anti aging (swipe left for details) tapi saat dipress pumpnya, otomatis kapsulnya pecah dan lumer sehingga mudah diaplikasikan. 2 minggu pemakaian sih wajah lebih moist tapi belum skin check utk memastikan apakah ampoule ini benar2 bekerja dg baik atau ngga. Tunggu share progress nya di blog ya.. #cicidesricom #charis #antiaging #accoje #hicharis #charisceleb #accojeantiagingintensiveampoule #clozetteid @hicharis_official @charis_indonesia @accoje_official
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan banyak orang sejak pertama diluncurkan, lho. Selain praktis dan tak membutuhkan banyak kapas, produk ini juga bisa mengangkat makeup dengan sempurna. Image shared by Clozetter @honeyvha. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
View 3 more comments
wennykyuuto 21 Feb 2020
aku blm pernah coba tp penasaran
syarifahlubis 21 Feb 2020
Belum pernah coba, tp jd penasaran
Angelmischa 21 Feb 2020
Mau banget coba
wind1403 21 Feb 2020
Pengen coba katanya bagus banget
29 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku yang tadinya kering jadi lebih berminyak dari biasanya. Trus akhirnya aku mutusin buat mengganti salah satu produk dari rangkaian skin care rutin aku yaitu cleanser. Cleanser yang lagi aku pake yaitu Swissvita 3in1 Acne Clearing Solution. Dari namanya yang menarik, produk ini memiliki 3 keunggulan yaitu dapat membersihkan tanpa iritasi, mencegah kotoran kembali ke permukaan kulit dan mengandung formula khusus untuk memperbaiki tekstur kulit. Selain keunggulan yang td aku sebutin, produk ini juga no fragrance dan gak bikin kulit aku terasa ketarik atau kering. So far ku suka ✨ Swissvita 3in1 Acne Clearing Solution ini bisa di beli di allyoung.co.id #AllyoungMuslima #AllyoungMuslimaSquad #allyoungmuslimasquads2019 #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Hey, we're all busy. So if there are tools that can make our daily lives a little easier, we're all in, especially when it comes to beauty. Whether you need a...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
SiwoNely 20 Feb 2020
Pengen punya produk ini
WulandNika 21 Feb 2020
Itu alat apa? Kayanya bagus
RinaUmaraisha 21 Feb 2020
Pengen kulkasnyaa 😍😍
Angelmischa 21 Feb 2020
Lucuuu banget
33 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡𝐞 𝐜𝐮𝐭𝐞𝐬𝐭 ?
Loveheart Double Chin & Eye patch
...
Brand @patch_holic varian Costopia ini memang paling juara bikin desain yang superr luwucu dan fetching kayak gini.
Desain kemasan nya emang selalu rame, tapi gak kampuang sama sekali, menarik buat dibeli iya! Walaupun sebenernya lagi ga butuh 😂
.
Kualitas bahannya juga oke, jadi yg patch nya elastis banget kayak jelly. It gives cooling sensation as it touches the skin.
Untuk yg double chin mask nya nih dia pake spesial fabric for lifting dan firming.
Dan tipe bahannya itu yg meskipun kalian diemin sampe sejam pun masih tetep adem 👌 gak mengering atau mengkerut.
.
Does it work?
Kalau kalian habis panas-panasan dan butuh relaxing & cooling effect mereka oke sih. Apalgi liat bentukannya yg pleasing to the eyes gitu yah jadi seneng 😆
Untuk double chin mask nya apa bener bisa menghilangkan lemak double chin?
Ya engga la ya ini bukan sulap 😂
Mengencangkan iya, makanya lbh terlihat tight dan lifting.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer #costopia
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This is No.1 Asthetic Skin Care Brand Korea. Jadi skincare @koreanaestheticskincare_id berawal dari ilmu klinik aesthetic Korea dan dipercaya para dermatology & selebriti di Seoul.
.
Hari ini memperkenalkan Eye cream for face yang perupakan inovasi terdepan dari AHC, yaitu krim dengan konsentrasi setara dengan krim mata, kini diformilasikan untuk seluruh wajah 😍
.
Ada 2 varian Eye Cream for Face yang dibawa ke Indonesia :
1. The real eye cream for face
2. Perfecting eye cream for face
.
Next aku akan cobain dan share gimana hasilnya ya...
.
Oya produk ini sudah tersedia di @watsonsindo & @sociolla 👌🏼jadi cuss cobain juga yuk!
.
@beautyjournal #AHCBeautylndonesia #HolisticBeauty
#beauty
#skincare
#lifestyle
#clozetteid
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ikutan cover jingle #PerfectWhip210 @senkaindonesia dan menangin hadiahnya! Geser kanan buat nonton videonya 💙
.
1. Follow Instagram dan Facebook @senkaindonesia
2. Bikin video cover jingle #PerfectWhip210 Senka seseru mungkin
3. Posting videomu ke akun Instagram pribadimu dalam periode yang ditentukan
4. Tag @senkaindonesia , @yukikt , dan sertakan hashtag #SenkaIndonesia #PerfectlySuppin dan #PerfectWhip210
5. Akan dipilih 3 pemenang dengan video cover #PerfectWhip210 Senka paling menarik
6. Pastikan akun Instagram-mu tidak di private
7. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
.
Periode 4-23 Februari 2020
Download lagunya di bio @senkaindonesia
.
Good Luck!
.
#ClozetteID #Skincare
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top