OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.cyndaadissa.com Blogger

Instagram

[Undangan]Walau sudah hidup di era millenial dan serba digital, katanya undangan fisik tetap ga boleh dilupakan. Apalagi undangan orang tua serta kerabat2 penting. Masih banyak yang menganggap bahwa undangan fisik lebih sopan dan formal..Padahal undangan digital bisa memotong budget dan bisa digunakan untuk keperluan lain..Ditambah mindset "undangan sekali pakai dan buang" membuat aku berpikir ulang untuk menentukan undangan..Kala itu, aku ga punya banyak waktu untuk survei langsung ke percetakan undangan. Akhirnya memutuskan untuk mencari-cari jasa cetak undangan online. Mencari harga yang murah tapi unik dan terlihat effort. Anggi pun menyerahkan semuanya ke aku, maunya aku, dia cuma perlu FYI aja..Udah banyak vendor yang aku tanya, cek harga, tapi akhirnya nyangkut di @undangan_isihkaton. Undangan dengan material kertas coklat dan bentuk visual yang unik. Selengkapnya udah aku tulis di blog. #AnDaSayIDo #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Giveaway iseng] - Masih inget IGStory aku yg aku info kalau punya YOU makeup Perfect BB Cushion. Aku mau kasih 1 cushion ke 1 orang pemenang dengan cara jawab pertanyaan: "Berapa harga baju (atasan) yang aku pakai di foto ini?" Syarat:- follow akuClue: cek online2 shop ecommerce oren.Karena banyak store yg jual, pemenangnya aku pilih berdasarkan harga yg paling mendekati (nanti akan aku share capturan bukti pembelian aku)🤣🤣🤣🤣🤣 Giveaway cuma sampe hari Rabu, 26 Februari 2020. #goodluck gengs! #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sungkeman.Mestinya jadi momen haru tapi gue malah meninggalkan jejak lipstik di jas papa dan jilbab mama. #autosalting #takutkegep Memang tidak ada takut2nya si cynda mah...😂.Wedding vendor:Wedding organizer by @maxisorganizer Catering & decoration by @maharanicatering.co.id Makeup & attire by @chandrariaspengantin Photo & Video by @stillmaking.story Photobooth by @loyalphotobooth Seserahan, Mahar, Kotak Cincin by @urna.studio . #AnDaSayIDo #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan bukan aku yg ijab"🧒🏻👩🏻👨🏻🧕🏼: ...ngggg.... ya bener sih..... .Ibuk2 sanggar: "ih neng, beneran deh saya aja baru liat riasan pengantin madura, cakep bgt neng. Cocok banget"👧🏻: sama bu. Ibu aja baru liat, apalagi saya😂.Belum ada foto proper. Aku upload ini aja ya gaes. Sesungguhnya ga ada deg2an dan ga sedih2 bgt. Sampe org rias nya hepi, ga perlu touch-up2 makeup karena luntur, ga rewel, ga banyak mau, nurut2 aja, dan ngeliat gue pecicilan, joget uget2 ga bisa diem😂😂😂😂 Makeup & attire by @chandrariaspengantin #AnDaSayIdo #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wow... makasih para pengingat hari-H udh deket. Nanyain mulu deg2an ga, dan selalu gue jawab "enggak". Justru gue lebih deg2an mikirin project2nya community. Padahal udh diniatin ke temen geng sendiri pun ga usah bridal2an.... ga mau nyusahin orang. Eh tiba2 dpt surprise nya ginian dr temen kantor😭Gerah bgt sumpah pake baju unicorn, lepek. Hahahaha.Harus pake #clozetteid ga?
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga susah kok buat ngucapin kata2 manis untuk orang tersayang. Sekarang lewat @cadburyid bisa membantu kamu untuk mengungkapkan perasaan. Yuk, dapetin Cadbury special di bulan kasih sayang ini yg merupakan kolaborasi para penulis @nkcthi @dilanku @dindilekstami_ #UngkapanHatiCadbury . #blogger #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang sering liat produk ini wara-wiri di @guardian_id ? Aku udah cobain rangkaian produk dari @simpleskincareid . Mungkin kamu belum familiar, tapi produk ini merupakan produk skincare No. 1 di UK. Kandungannya tanp fragrancr, bo alcohol, no paraben, dermatology tested, dan aman untuk kulit sensitif. Kalo aku suka banget sama Facial Wash nya! Lembut bgt enak bgt after taste di kulit. #simpleskincare #beautyjournal #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.[GIVEAWAY ALERT! 🎉] Aku dan @Dentiste.id pengen bagi-bagi produk oral care premium baru yg unik banget nih! Tapi, simak duluu yaa penjelasannyaa.. Kalo bangun tidur pasti sering kan ngerasain aroma ga enak dari mulut, padahal malamnya udah sikat gigi. Nah, mungkin karena kalian nggak sikat gigi dengan pasta gigi khusus yang diformulasikan untuk bunuh kuman dan bakteri yang berkembang biak di malam hari.Nah, @dentiste.id Nighttime Herbapeutic Toothpaste ini merupakan World's first nighttime toothpaste. Jutaan orang di seluruh dunia udah pakai dan nggak ada lagi bau mulut di pagi hari. Dan sekarang udah hadir di Indonesia! Pasta gigi ini mengandung 14 Natural Herbal Extracts, Xylitol, Vitamin C, Cyclodextrin Complex (CDX) serta bahan alami lainnya yang diformulasikan secara khusus untuk melindungi kesehatan gigi dan mulut. Dentiste melindungi gigi dan mulut dari bakteri penyebab bau mulut yang berkembang biak di malam hari. Mau coba GRATIS? Yukk ikutan giveaway-nya!1. Follow @dentiste.id;2. Tulis di kolom komen, cara kamu mengekspresikan “Bye Bye Bad Breath” dengan emoji (misalnya: 👋😷🌬)3. Mention @dentiste.id dan 3 orang teman;Pemenang yang beruntung bakal dapetin produk Nighttime Herbapeutic Toothpaste dari @dentiste.id. Goodluck!.... #clozetteid #bloggerjakarta
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisir yang aku pakai beberapa minggu terakhir: Eyecandy Rainbow Volume S Brush Compact. Seru liat sisirnya! Karen bentuk brush yg keriting jadi bisa nambah volume rambut. Bentuknya yg compact + ada cermin ny jadi gampang dibawa2.Sisir ini produk asli dari korea yang bisa kamu beli dari @hicharis_official.@charis_indonesia @charis_celeb #charis #hicharis #eyecandybrush . #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top