OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

A beauty blogger, hair artist or you may call it hair colorist and a singer. my blog: deedeeyoung.blogspot.com

Cuma mau bilang jangan lupa makan siang 😋. #makeup #potd #Clozetteid #Style #lifestyle #beauty
Deedeeyoung 2 Jan 2019
cans banget weh kaniaaaaa
ElisabethGultom 6 Jan 2019
wow cakep bgt panjang gni rambutnya
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Konna koto iina dekitara iina Anna yume konna yume ippai aru kedo—~” .This famous #Doraemon song translated into “This sort of thing is good, I wish I could do it, that sort of dream, this sort of dream, I have many of them, but...” definitely speaks what I think about this year 😂💙.But sure, only Allah who can make them all come true. Definitely not Doraemon 😂
Deedeeyoung 2 Jan 2019
super cuteeee
6 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let it glow, let it glow..
.
Look how beautiful this Moon Glow Necklace & Bracelet by @wingbling_korea.
.
Not only glow in the dark, it also made of 100% pure silver.
.
Get yours now at my @hicharis_official shop: www.hicharis.net/yunitaelisabeth .
And get special price if you shop from this link:

http://hicharis.net/yunitaelisabeth/byb
.
.
#charis #hicharis #charisceleb #moonglow #wingbling #clozette #clozetteid #glowintgedark
Deedeeyoung 19 Dec 2018
so prettyy😍
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini hari kondangan nasional ya? Hari ini jln jogja magelang ramainya mashaAlloh dan sepanjang jalan ada kali ya 10 venue orang nikah yg kami lewati 😂 aku juga habis kondangan, tapi style-nya minimalis banget 😂 pengen yang simple makanya ngandelin dressnya @ema.daily yg baru minggu lalu dibeli. Kok kayanya ketagihan sama brand lokal ini 😀 #ErnysJournalDaily #ernysjournalstyle #Clozetteid #hijaboutfit #OOTD
Deedeeyoung 11 Jul 2018
sungguh cancikkk❤️❤️❤️
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Pagi! ☕
.
.
.
Banyak DM maupun teman yang bertanya .. gimana caranya punya tawa yang renyah, ambience yang positif, dan autopilot summer mood tiap foto? .
.
.
Jawabannya selalu simple .. lakukan apa yang kamu suka! (1) Senyum itu gratis dan gampang .. otot yang dipakai untuk senyum pun lebih sedikit, jadi senyum itu lebih ringan daripada cemberut 🤗 (2) Gak mau jumpa orang yang cemberut terus, jadi pertama keluar rumah udah harus ON-kan autopilot untuk senyum (dan menyapa orang) (3) (saat foto) bayangkan suasana piknik asik aja .. ketawa .. kalo foto ramean, (sesusah dadah2 ke kamera) pasti ada aba-aba 3,2,1 tahan! suaraku pasti akan melengking ceria supaya teman-teman juga kebawa suasana 😍 (4) Cemberut itu menguras energi.. nanti aku jadi cepat lapar, jadi banyak makan, jadi bulet lagi 😭 gak mau! Jadi banyakin senyum aja 😂 anggap aja anak manja yang gak mau keluar tenaga hihi (5) tertawa itu SEHAT! .
.
.
Moment yang membahagiakan itu wajib diciptakan ❤️ Kalimat ini mungkin bisa disimpan dalam kepala : "Exist to be HAPPY .. not to IMPRESS"
Jadi .. kamu sudah siap ketawa bareng Sopiah? 😉
.
.
.
Semoga kita berjumpa hari ini 🙋 have a good day, everyone!! 🤗😘
#goodmorning #clozetteid #positivevibe #morningtips #morningquote #lifestyle
ernykurnia14 11 Jul 2018
morning my luv!
Deedeeyoung 11 Jul 2018
😘😘😘😘
12 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Touch up dulu dengan lipstick Catrice sebelum lanjut ke sesi 2 Makeup Demo with @catrice.cosmetics . Thank you so much for having me😭😭. Jujur nggak nyangka banget yang dateng bakalan banyak💯🙏🏼. Semoga aku bisa makin semangat belajar biar bisa share ke kalian semua lagi!
.
Terimakasih banget yang udah dateng untuk support aku & tanya-tanya aku di Beauty Demo-ku yang pertama kalinya! Semoga kalian dapat ilmu banyak ya🤗 cuss langsung makeup pake produk @catrice.cosmetics ❣️. .
Special thanks to: @farazenia & team👏🏼☺️😘 + @jacquelle_official brush| 👀softlense from @shesoftlens .
.
.
#catriceindonesia #catricecosmeticsindonesia #catrice_cosmetics #catricecosmetics #catricecosmetic #cosmetic #madeingermany #cosmeticgermany #cosmeticsgermany #catriceid #catricecosmeticsid #clozetteid #makeup #instamakeup #dailymakeup #modernchic
Deedeeyoung 30 Apr 2018
😍😍😍
9 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💞💙 have you read my new blog post about @btlaesthetics_id Ultra Femme 360 this is non-Surgical Vaginal Rejuvenation Procedure. Kindly visit my blog for details 😉
(Link on my bio) 💙💞
.

#ultrafemme360
#exilisultra360
#btlaesthetics
#intimateevening
#womenhealth
#wecare
#BTLcare
#potd #motd #treatment #beauty #blogger #clozetteid #bestoftheday #instagood #ootd #potd #picoftheday #outfitoftheday #like4like #likeforlike #lifestyle #lifestyleblogger #style #outfie #girl #asiangirls #beautybloggerid #indonesianbeautyblogger #fashion
Deedeeyoung 2 Feb 2018
aaaa so cutee😍😍
Jennitanuwijaya 2 Feb 2018
cantik bgt hihi
16 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku hepi belakangan ini soalnya rambut aku udah panjang!!! Horeee!! Akhirnya perjuanganku manjangin rambut selama 2 tahun terakhir ini ga sia-sia. Tapi punya rambut panjang pun ternyata cukup repot ya. Repot styling-stylinginnya gitu lho. Ga tau kenapa aku kayak males lama-lama dandanin rambut, kalau dandanin muka justru lebih sabar. Heran sama diri sendiri pun. Akhirnya aku memilih pakai hairclip kalau lagi pengen cetar tapi ga mau ribet. Aku nyobain semua model hairclip dan ponytail dari @pinokobeauty2 nih. Dari Princess Wavy, Super Straight, Sexy Curly, Bottom Curly, Smoothing, you name it! Tell me dong aku paling cocok pakek yang manaReview lengkapnya di http://notonlywear.blogspot.co.id/2017/11/90-of-my-selfies.html/click on bio. Happy Friyay! #ClozetteID #Makeup..... #selfie #portrait #hair #indonesian #fotd #l4l # #lifestyle #comcard #portraiture #makeupoftheday #beautyblogger #blogger #japan #japanese #ulzzang #korean #endorse #endorsement #beauty #faceoftheday #girl #vscocam #vsco #collage #selca
Deedeeyoung 24 Nov 2017
cantikkk parahh😘😘
3 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top