OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a kind of sleeping beauty | Fashion blogger | www.deniathly.com

“ Katanya katanya ..... “
Manusia itu memang suka mengira-ngira. Padahal belum tentu yang dia dengar itu benar, tapi tak apa yang penting telinga sudah dapat asupan.

Coba belajar untuk tidak mendengar katanya. Susah memang, apalagi dunia ini dipenuhi dengan mulut dan telinga. Mau nya sih tidak mendengar, tapi kok telinga ini masih saja siaga.

Maunya sih tidak bicara, tapi kok rasanya mulut ini gatal ingin mengungkapkan.

Coba tanya diri sendiri, kenapa ? 😌

#clozetteid #deniathlylooks #exsportbags
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu ngga harus selalu jadi nomor satu. Karena tanpa dua tiga empat dan seterusnya, nomor satu hanyalah sebuah angka tanpa arti.⠀Kamu ngga harus mengejar semua mimpimu. Karena terkadang memang itu hanyalah bunga tidur yang hanya bisa kamu nikmati sendiri.⠀Kamu ngga harus jadi ambisius dan memaksakan dirimu untuk berada di posisi itu. Karena menjadi diri sendiri, perlahan menikmati hidup ini terkadang jauh lebih indah.⠀Sabar.Tak semua hal harus kamu lakukan satu waktu.Jika tidak bisa, jangan kecewa. Kamu tidak gagal, hanya saja Tuhan sudah membukakan jalan lain yang lebih baik untukmu☺️⠀ #clozetteid #deniathlytravelling #reddoorz
4 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengawali postingan pertama di tahun 2020 dengan My Favorite Product in 2019❤️
.
Kalau kamu lihat most of my makeup tutorial pasti pakai produk kesayangan ini. Sudah lama banget sebenarnya ngepoin @colourpopcosmetics dan mau beli produknya. Tapi emang baru kesampean di tahun kemarin. Dan bener aja.... beda banget sama all eyeshadow i have, ini tu bener bener pigmentasi nya mantuls, bahkan ngga perlu berusaha buat menekan si brush pas nge blend, rasanya dia kayak bekerja sendiri aja buat nge blend di kulit 🤣 Entah pakai brush atau tangan , dua dua nya sama sama punya hasil yang mantap jiwa. .
You know kan? Biasanya ada beberapa produk eyeshadow yang emang pigmentasinya tu yaa bagusan ngga pakek brush, tapi ini tu engga. Pakai apapun mantuls. Dijadiin blush on juga warna nya oke banget. WORTH IT lah sama harga🥰 .
Pengen beli lagi nih.... kira2 harus beli series yang mana yaaa?😍😍
.
.
#deniathlyreview #jogjabloggirls #colourpopcosmetics #clozetteid #beautyblogger #eyeshadowterbaik
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sudah hampir 2 minggu aku pakai Citrus Brightening Toner dari @frudiaindonesia ✨Zuzur ...awalnya agak ragu sama produk ini, apakah iyaaa bisa beneran bikin cerah dan apa sih efek samping nya?⠀Saat pertama kali unboxing, aku langsung suka sama packaging nya yang eye catching banget, mirip kayak botol minuman gituuu jadi kalau liat seger banget. Kalau disuruh nilai packaging, ini kayaknya ter apik dan ter lucu dari semua toner yang pernah aku cobain hehe.⠀Terus aku coba nyium wanginya dan aku suka sama sensasi segar si citrus, yang lebih kecut dari jeruk tapi ngga bikin eneg apalagi bikin hidung rasanya kayak ketusuk sama wanginya gitu. Kecut tapi soft banget dan segar. Mirip kayak jeruk nipis mungkin yaaa.⠀Nah, pas aku cobain produknya, ini nih kesimpulan yang aku dapet.✨ seger banget pas dipakai, after taste nya itu wajah jadi berasa segeer banget✨ ampuh banget mengangkat kotoran yang tersisa, jadi kerasa lebih bersih✨ belum kerasa lebih ‘cerah’ karena baru 2 minggu✨ tapi...gatau kenapa aku ngerasa kulitku jadi lebih seger gitu lhoo keliatannya. Lebih ‘bersih’ juga lho!✨ OK banget dipakai sebelum makeup ataupun malam sebelum tidur✨✨⠀Kayaknya setelah pemakaian sebulan lebih mungkin baru keliatan yaaa cerahnya. Tapi so far sih produk ini bakalan terus aku pakai sampai habispun aku bakalan beli lagi deh pastinya😍⠀ #deniathlyreview #frudiaindonesia #frudiatoner #citrusbrighteningtoner #jogjabloggirls #skincareforbasemakeup #clozetteid
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan cuma sekali dua kali. Aku ini orang nya setia kalau udah suka sama satu treatment. Nah.... ini bukan pertama kalinya aku ke @lashielashstudio @lashielash_ bukan bikin eyelash jadi cetar. Dulu...pertama kali kenal sama yang namanya eyelash extensions juga karena @lashielashstudio hehehe✨ Inget banget dulu studionya baru satu di condong catur dan masih kecil. Terus paling sering kesininya sama Mama, soalnya treatment berdua emang paling asyiiik hehe. Sekarang cabang nya dah ada 3 dan semakin gede plusss semakin banyak pilihan beauty treatment nya.

Kalau yang ini sih aku pilih eyelash extensions dengan tipe Natural aja biar ngga keliatan hebooh, plusss nail art dengan warna warna yang warm biar musim hujan tetap hangat.✨

Terimakasih banyak @lashielashstudio ✨✨✨

#deniathlyreview #lashielashstudio #lashielash #eyelashextensionsjogja #clozetteid #beautyblogger #jogjabloggirls #nailpolish #nailartjogja
1 like
Categories : makeup, nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What’s your biggest insecurity? Me?🙃 This is my biggest insecurity.

Ngga. Kamu ngga salah baca. Iyaa ini, bener ini. Waktu aku ngetik caption panjang. Waktu aku nulis. Waktu aku mencoba membagikan sesuatu yang aku pikir akan bermanfaat ke orang-orang. That’s my biggest insecurity.

Kenapa? Padahal Blogger?

Iyaaa. Karena menurut aku, susah sekali mengutarakan sesuatu lewat tulisan. Aku selalu khawatir apa tulisanku cukup bagus, apakah orang-orang akan menerima pesan yang aku sampaikan. Apakah “ada yang tersinggung” dengan tulisanku?

Bukan sekali dua kali ada yang meninggalkan komentar “jahat” saat aku membagikan sesuatu yang niatnya tulus karena ingin berbagi. Tapi mungkin mereka tidak suka, mungkin mereka tersinggung, atau mungkin mereka “iri”. Mungkin....

So....aku berhenti menulis dan membagikan tulisanku? TIDAK.

Aku hanya membatasi. Sampai bagian mana aku harus berbagi. Sampai bagian mana aku harus berhenti.

Karena tahu ngga? Insecurity itu harus dan wajib buat dilawan. Jangan sampai “dia” menguasai dirimu jadi kamu yang negatif yaaa😊

#deniathlylooks #clozetteid #ootd #lookbookindonesia #ootdindo #deniathly
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku itu anaknya susah move on. Apalagi soal perawatan wajah. Kalau udah cocok sama satu treatment pasti bakalan balik buat cobain treatment itu lagi.

Hari ini aku balik lagi ke @erha.dermatology untuk kedua kalinya melakukan treatment Facial Signature Deep Pore Cleansing Therapy (DPCT). Pas pertama kali cobain treatment ini, aku langsung bisa ngerasain perbedaannya setelah treatment. Bener bener bisa bikin wajah jadi lebih glowing dan halus juga! Wajahku terlihat lebih cerah daripada sebelumnya.

Makanya kali ini aku mau balik lagi ke ERHA buat treatment DPCT✨

Treatment ini memang lumayan lama, hampir 2 jam gitu, tapi setiap stepnya bisa bikin rileks dan happy karena di dukung juga sama suasana yang nyaman di klinik, terapis yang ramah dan mengerjakannya juga telaten banget.

FYI, treatment ini adalah treatment non-doctor ya! Jadi ngga perlu konsultasi dulu sebelum treatment, dan cocok buat semua jenis kulit. Kalau kamu punya masalah kulit yang cukup complex, bisa deh ambil treatment dengan doctor ya! ✨

Selengkapnya kamu bisa cek di www.erha.co.id

#Facial #MedicalFacial #ERHAClinic #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonREPEAT #secondofeverything #TerjebakERHA #deniathlyreview #jogjabloggirls #beautyblogger
onto closet
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Manusia yang paling butuh liburan itu biasanya adalah dia yang baru aja pulang liburan🤪

Sambil menunggu jatah cuti tahun depan biar bisa liburan yang panjang dan jauh, kali ini memilih staycation dulu deh sama Suami di Reddoorz.

Kali ini aku nyobain Reddoorz yang ada di Demangan, Geyajan. Tempatnya oke, deket sama keramaian dan pusat nongki, jadi kemana-mana ngga usah bingung.

Oh iyaa...kalau kamu mau nginep di Reddoorz, jangan lupa pakek #kodevoucher DENIATHLY , dan dapatkan diskon up to 30%

*berlaku untuk semua reddoorz di Indonesia
*bisa dipakai berulang-ulang setiap transaksi
*valid sampai 31 Maret 2020

Yuk ah buruan dipakek vouchernya, bentar lagi kan ada libur akhir tahun tuh, jatah cuti yang belum di pakek buruan di ambil🤪🤪🤪

#deniathlytravelling #reddoorz #promohotel #voucherreddoorz #jalanjalanjogja #hoteldijogja #liburandijogja #hoteljogja #travelling #nginepdireddoorz #redoorzjogja
onto closet
Categories : others
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Sudah kamis. Besok Jumat. Eh besoknya lagi udah weekend. Udah ada rencana liburan belum?

Jangan lupa kalau mau staycation bisa nginep aja di RedDOORZ pakai #kodevoucher DENIATHLY dan dapatkan diskon 30% . Plus....sebelum liburan, beli koper @exsportbags dulu sana! Biar liburan makin lengkap🥰🤪

P.s: aku pakai rok gemes dari @lucky_cla 🌸🌸


#ExsportLivingMannequin #livingmannequin #creattinggoodness #exsportbag #deniathlylooks #deniathlytravelling #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top