OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a kind of sleeping beauty | Fashion blogger | www.deniathly.com

Instagram

Apakah aku tetap menjadi aku? ✨ #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Teman terbaik saat beraktifitas, selain cemilan tentu saja sabun mandi... iyaaa dong, mandi itu wajib. Apalagi memakai sabun mandi yang punya manfaat, ngga hanya sekedar bikin wangi aja.⠀Well...makanya aku selalu memilih #LUXBotanicals untuk menjaga badanku tetap wangi seharian plusss bisa merawat kulit tubuhku juga karena ada kandungan vitamin E essence nya, jadi bisa banget deh menutrisi kulit tubuh🥰⠀Ngga pernah salah jatuh cinta sama @lux_id karena memang dari dulu sampai sekarang LUX selalu berhasil menghadirkan varian sabun mandi yang sesuai sama kebutuhanku..✨✨✨⠀ #LUXBotanicals #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicalsXClozetteID #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi suka pakai eyeshadow warna cokelat kayak gini. Biasanya sih dipakai buat daily look ke kantor atau sekedar jalan-jalan cantik aja sama misua.

Maksud hati mau bikin tutorial lengkap di IGtv, tapi kok pengen bikin versi pendeknya aja hehehe kangen sih bikin tutorial IGTv, cumaaa cuaca lagi ngga menentu bikin cahaya matahari andalanque sering redup. Apakah ini saatnya aku beli ring light? Tapi harganya...nabung dulu deh🙈


Full makeup
✨ Avoskin Miracolous Refining Serum
✨ Emina Tone up Cream
✨ Makeover Powerstay Demi-Matte Cover Cushion
✨ Rivera Luminous Micro Powder
✨ Emina Pop Rouge Eyeshadow (nude)
✨ Emina Pressed Blush
✨ Maybelline Hypershape Liner
✨ Rivera Eyebrow Matic
✨ Posy Beauty Matte Lipstick

#deniathlyreview #clozetteid #jogjabloggirls #jogjabeautyblogger #indonesianbeautyblogger #beautyblogger #makeuptutorial
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tahu kan kalo lipstik matte itu buanyaaak banget pilihannya? Sampe pusing kalo harus beli semua nya hahaha biasanya sih aku cuma beli dan pakai beberapa yang sudah sering kudengar, salah satu nyaa ya si @posybeauty.id ini😋⠀Syudaaah lama aku dengar soal Posy Beauty ini. Ingin sekali mencoba karena pertama kali tertarik sebenarnya karena packaging nya yang unik hehehe finally ada kesempatan buat nyobain 3 warna dari Lipstik Posy Beauty ini🥰⠀Menurut aku... 3 warna ini punya teksturnya yang berbeda lho...ngga tau kenapa, maybe karena warna juga ngaruh yaaa... eits tapi...detail review nya bisa kamu cek di www.deniathly.com yaa🥰⠀Btw btw, aku paling cocok pakai yang shade apa nih? Kasih tahu dong!😋😋😋⠀ #posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID #ClozetteID #deniathlyreview #jogjabloggirls
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
So.... semenjak menikah aku jadi lebih dan lebih memahami soal kesehatan mental. Baik kesehatan mental kita sebagai calon orangtua, ataupun kesehatan mental anak-anak kelak. Memang, selalu ada yang pertama dalam hidup termasuk jadi orangtua, tentu saja tidak ada yang sempurna. Tapi...mempersiapkan segala hal yang ngga cuma materi aja lho ya! Itu PENTING banget☺️

Makanyaa aku excited banget waktu kemarin @jogjamedicalcenter_id ngadain Open House. Di acara itu aku jadi banyak tahu kalau Tumbuh Kembang Anak itu ada banyak banget faktor yang mempengaruhi dan bagaimana peran orangtua dalam hal ini. Kalau misalnya anak telat berjalan atau bicara, juga ada lhoo terapi yang bisa sangat membantu.

Begitu juga dengan masalah anak yang mungkin banyak orangtua membutuhkan bantuan. Misal kayak anak yang nakal dalam batas tidak wajar, atau anak yang terlalu pendiam, dan lain sebagainya.

Salah satu metode terapi nya adalah dengan Play Theraphy yang salah satu terapisnya adalah mba @grace.melia yang sudah sangat ahli di bidang nya.

Nah... Semua itu tentunya lengkap ada di Jogja Medical Center! Lebih detailnya lagi juga bisa kamu baca aja di Blog aku ya: www.deniathly.com

Ada postingan baru disana, atau klik aja link yang ada di bio🥰🥰

#jogjabloggirls #clozetteid #jmc #jogjamedicalcenter #playtherapy #terapibermain
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PARAHSIH !!Kalau jaman now masih belum tahu kalo ada snack sehat dari Lemonilo !⠀Hayoooo .....yakin beneran ngga mau kenal sama snack yang satu ini? aku sih SUKA BANGET, dari rasa yang pertama si Jagung Bakar, kalau mau dibandingin nih...aku lebih addict sama si Chimi rasa baru Jagung Balado yang rasa pedas nya tuh mantep banget🤪🤪🤪 Pokoknya #GaringPedasSehat deh!⠀Gurihnya berasaaa...pedasnya berasaaa... tapi tetap #PatroliMicin nya juga dijaga yaaa.. makanya aku selalu milih nyemilin Chimi Keripik Ubi yang 100% terbuat dari bahan alami, bebas gluten, kaya serag, tanpa pengawet, pewarna dan perasa👍🏻⠀Jangan lupa juga beli produk produk Lemonilo ini soalnya ada diskon 30% sampai 4 Maret 2020 di website mereka yaa! 📦📦⠀Udah ah....aku mau lanjut ngemil lagi😛⠀ #lemonilo #jogjabloggirls #deniathlyreview #clozetteid #chimikeripikubi #lemoniloreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tak apa jadi BIASA saja. Tidak perlu sepenuhnya hitam atau putih. Tidak perlu bersinar seperti bintang. Bisa jadi diri sendiri dan bersyukur sudah jadi hal yang LUAR BIASA✨ #clozetteid #deniathlylooks
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
YAQIN !!Rivera ini bakalan jadi the next favorite product versi aku di tahun 2020 .⠀Pertama kali nyobain, biasa lah takut kecewa. Tapi ngga lho! Yang paling aku sukaaa itu Powder dan Lip Cream dari @riveracosmetics 😍⠀❤️Rivera Luminous Micro Powder yang shade Natural ternyata warnanya cocok banget di aku, padahal kalau aku beli natural biasa pasti terlalu putih. Terus, teksturnya ringan. Hasilnya bikin wajah terlihat haluussss. Puff nya juga tebel dan empuk, jadi pas ngeaplikasiin mantul. Jarang2 aku suka pakek puff dari powder, biasanya pasti pakek brush. Tapi ini engga, aku malah lebih suka pakai puff nya😍⠀❤️Lip Cream nya punya warna yang pigmented banget di bibir aku. Merah terang bikin aku di bilang menor pas datang ke kantor🤣 But that’s okay, malah jadi pusat perhatian kan🤪 Ketahanan nya oke, dipakai makan minum memang menghilang dikit dibagian dalam bibir tapi warna nya masih stay. Ngga bikin kering dan cracky juga👏🏻⠀Detail review produk yang lain bisa langsung kamu baca aja di www.deniathly.com yaaa😘😘⠀ #LiveLifeEmpowered #Clozetteid #RiveraXClozetteIdReview #deniathlyreview #Jogjabloggirls #bloggerjogja #beautybloggerjogja
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top