OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

https://www.youtube.com/c/desiamalia instagram : desiamalialim_

Instagram

see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo!Lagi cobain nih OMG RED SNAIL MASK.Aku paling suka sama produk dengan kandungan ekstrak snail karena bisa membantu regenerasi kulit, yang bikin bekas jerawat, kemerahan itu cepet pudar.Nah selain itu, masker ini juga bisa bantu untuk menghidrasi ( melembabkan kulit wajah). Wajib banget deh cobain apalagi di bulan puasa ini kan pasti kulit bakalan dehidrasi karena kurang minum air.Konsentrasi serum di dalam masker ini sangat rich dan teksturnya sticky ( kaya snail, lengket)Setelah aku cobain masker ini; kulit wajah aku jadi berasa lebih lembab, dan pemakaian keliatan wajah jadi lebih cerah.Cobain sendiri deh ;Link : https://hicharis.net/desiamalialim/MG2@charis_celeb @hicharis_official #charis #charisceleb #hicharis #clozetteid @clozetteid #love #photooftheday #amazing #smile #look #instalike #igers #picoftheday #skincare #instadaily #instafollow #followme #girl #iphoneonly #instagood #bestoftheday #instacool #instago #makeup #follow #webstagram #colorful #style #swag
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kapan rambut panjang lagi ? 😒😒 Kalau panjang maunya potong pendek. Uda pendek maunya panjang lagi . 🧐🧐 Btw, Have you watch my lastest video on youtube ?https://youtu.be/hABng6NsWHQ💕 #love #instagood #me #tbt #girl #follow #followme #photooftheday #happy #tagforlikes #beautiful #self #beautyjournal #picoftheday #like4like #smile #friends #fun #like #fashion #summer #instadaily #igers #instalike #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo! Uda tau belum Easy Peasy Coloring Stick?Ini blusher yang keren dan praktis banget. Why?💕 Bentuknya stick dan ada puterannya. Jadi kalau mau keluarin isinya tinggal di puter aja. Praktis banget kan! (*ada tutupnya juga) Ini yang bikin aku penasaran dan pengen punya banget blusher kaya gini! Tinggal di blend aja pake jari ato beauty blender. Done!💕 Tekturnya cream tapi gampang kok di blendnya . 💕 Varian warnanya cakep2 semua 🥰🥰🥰. Punya aku yang warna nomer 1. morning apricot. Warnanya tu pink muda guys. 🙄🙄 jadi ga terlalu keliatan di kulit aku. Ps. Aku saranin kalian pilih warna yang lebih ngejreng (tua) supaya warnanya lebih keliatan kalau kulit kalian itu ga putih putih banget (fair). 😉😉💕 Tenang aja warnanya natural banget, ga terlalu pigmented jadi bisa di blend & buildable warnanya ( makin tebel warnanya makin keluar)Yang pengen cobain juga ke link ini ya : https://hicharis.net/desiamalialim/IQG@charis_celeb @hicharis_official @clozetteid @easypeasy_cosmetics #easypeasycoloringstick #charis #charisfeleb #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo! Uda tau belum Easy Peasy Coloring Stick?Ini blusher yang keren dan praktis banget. Why?💕 Bentuknya stick dan ada puterannya. Jadi kalau mau keluarin isinya tinggal di puter aja. Praktis banget kan! (*ada tutupnya juga) Ini yang bikin aku penasaran dan pengen punya banget blusher kaya gini! Tinggal di blend aja pake jari ato beauty blender. Done!💕 Tekturnya cream tapi gampang kok di blendnya . 💕 Varian warnanya cakep2 semua 🥰🥰🥰. Punya aku yang warna nomer 1. morning apricot. Warnanya tu pink muda guys. 🙄🙄 jadi ga terlalu keliatan di kulit aku. Ps. Aku saranin kalian pilih warna yang lebih ngejreng (tua) supaya warnanya lebih keliatan kalau kulit kalian itu ga putih putih banget (fair). 😉😉💕 Tenang aja warnanya natural banget, ga terlalu pigmented jadi bisa di blend & buildable warnanya ( makin tebel warnanya makin keluar)Yang pengen cobain juga ke link ini ya : https://hicharis.net/desiamalialim/IQG@charis_celeb @hicharis_official @clozetteid @easypeasy_cosmetics #easypeasycoloringstick #charis #charisfeleb #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uda serem? 🥴 Mata merah karena gatel jadi keliatan lebih dramatis 😬😬 Tutorialnya klik link :
https://youtu.be/yVQmBG1fQzI

#mugshot #mugshotchallenge #challenge #makeup #beauty #tiktok #viral #clozetteid @clozetteid @beautyjournal @tampilcantik @tips__kecantikan @indobeautysquad @indobeautygram @indovidgram @indobeautyblogger @beautybloggerindonesia @tiktok @tiktokofficialindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. Liburan ntar.Yuk nonton video youtube haul buat dapat referensi belanja kalian.Tinggal klik link :https://youtu.be/W5mjZF_AAjo #clozetteid #kacamata #sunglasses #dirumahaja #holidays #holiday #vacation #happyholidays #parties #fun #happy #family #love #pink #summer #together #beautyjournal
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Video lengkap focallure makeup di channel youtube .

Klik link :

https://youtu.be/noiTWSdFXZQ

#focalluremakeup #focallure #dirumahaja @focallurebeautyid @focallurebeauty @focallure @tips__kecantikan @beautyjournal @ragam_kecantikan @tampilcantik @beautybloggerindonesia @indobeautygram @indobeautyblogger @indobeautysquad #makeup #love #TFLers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow #followme #girl #iphoneonly #instagood #bestoftheday #instacool #instago #all_shots #clozetteid @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Uda coba belum @keepcool_official shine fixence mist ??.Wajib banget deh cobain mist satu ini dan terlebih buat kalian yang sering kalau makeup hasilnya malah jadi powdery, cakey, ga natural. Cuma tinggal semprotin SHINE FIXENCE MIST, Makeupnya jadi lebih bagus, glowy, ga cakey dan powdery lagi deh.Ga cuma itu tapi ini juga bisa ngekunci makeup dan bikin makeup lebih tahan lama.MUST HAVE PRODUCT !! Kalian bisa dapatkan di :.www.hicharis.net/desiamalialim/aKE. #charis #charisceleb #keepcoolshinemist #shinefixencemist #shinefixence™mist #keepcoolglobal #hicharis @charis_celeb @hicharis_official @keepcool_global #tampilcantik #clozetteid @clozetteid #tipskecantikan #keepcoolofficial @keepcool_official
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top