OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty Makeup enthusiasm, Fashion Addict,

Belanja make up favorite dari Maybelline dengan harga miring, siapa yang mau? Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
TianLustiana 29 Oct 2019
Wah lagi promoooo. Langsung serbu nih
Desiinata 29 Oct 2019
promonya menggiurkan banget
17 likes
Categories : makeup
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Apple baru aja mengumumkan trio iPhone terbarunya, yaitu iPhone 11, iPhone 11 Pro, dan iPhone 11 Pro Max. Bersamaan dengan itu, Apple juga memberi tahu publik bahwa mereka telah menurunkan harga resmi iPhone generasi sebelumnya..Pada iPhone generasi baru ini, Apple memperkenalkan the new triple-camera system pada iPhone 11 Pro dan the new dual-camera pada iPhone 11 untuk ultra wide Photo dan kualitas video tertinggi pada smartphone. Selain kamera, kelebihan selanjutnya adalah baterai yang lebih tahan lama dan diklaim dapat bertahan seharian..iPhone terbaru ini tersedia dalam warna ungu, putih, hitam, kuning, hijau, dan merah. Untuk kamu yang sudah tidak sabar, ketiga produk terbaru Apple ini sudah bisa di pre-order mulai tanggal 13 September mendatang..📷 @apple #ClozetteID #apple #iphone #iphone11
rayditaa 11 Sep 2019
Lucu banget warna merah nya tp kenapa jd aneh ya ada 2 camera kayak gini 🤪
Desiinata 11 Sep 2019
blackkk want!
AditiyaSyawal 11 Sep 2019
warna nya lucu lucu😍
attilla 12 Sep 2019
mauu yg merah 😍😍
11 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Calling all mask junkie! Let's give yummy treats for our skin! Psst.... The Body Shop sedang mengadakan special offer untuk semua nature masks, lho. Temukan info lengkapnya di "Premium Section" pada aplikasi Clozette Indonesia. Download sekarang di Google Play.‬‬ #ClozetteID #ClozetteUpdates
Desiinata 13 May 2019
fav skincare
16 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning 😊.
Selamat menunaikan ibadah puasa untuk teman2 yang merayakan 😊.
#momanddaughter #wefie #clozetteid #FOTD #happyparents #happymother
Desiinata 6 May 2019
cute mama n daughter
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
(the caption will be long, but it's worth to read)I've been struggling to ease acne since junior high school 'til now. Jenis kulitku emang oily & udah cukup banyak produk yang aku coba sampai ke beberapa klinik dermatologis, tapi belum ada yang bener-bener berhasil bikin kulitku mulus dari jerawat. Terus nyerah nggak? Enggak! Capek iya, tapi gak pernah nyerah & jadiin itu semua sebagai #myacnemyjourney, makanya aku seneng banget diundang ke event @clinelleid saat launching Clinelle Purifying series beberapa hari lalu, pulang event bener2 langsung aku coba.All of the product are made for oily skin & acne prone, like my skin, and this is the 3rd day i'm using Clinelle Purifying Series. Sharing my 1st impression & thoughts about the products to you would be great i think.1. Purifying CleanserGak ada aroma menyengat, ini penting karna kulit wajahku sering sensitif dengan produk yang aromanya kuat.Setelah cuci muka pakai cleanser ini kulit wajah terasa lebih bersih & kesat.2. Purifying TonerYang aku suka dari toner ini gak ada tingling sensation atau cekit-cekit. karena kulitku sensitif jadi aku suka parno kalo berasa cekit-cekit.3. Purifying Gel MoisturizingThe product that i love the most dari keseluruhan rangkaian Clinelle Purifying karna bentuknya bukan cream tapi gel, jadi gak bikin kulit aku keliatan semakin berminyak & cepet meresapnya!4. Purifying Blemish ClearAku berharap banget produk ini bisa menghilangkan jerawat besar & super ganggu yang baruuu aja muncul sehari sebelum event kemarin 🙃 Kalau jerawat kecil-kecil sih 3 hari pemakaian ini udah keliatan mengering, cuma untuk yang besar & ekstra ganggu ini sepertinya butuh waktu ekstra karna kerja produknya juga harus ekstra.I place high hopes on you, Clinelle Purifying series! and if this works on me i'm willing to share it to you guys, i promise!Ah, wait.. Did i told you why i want to try Clinelle? Cause all of Clinelle skincare are dermatologist tested and formulated with 7 no's:- No artificial colouring- No artificial fragrances- No lanolin- No mineral oil- No SD-alcohol- No paraben- No comedogenic ingredients #myacnemyjourney #clinelleXclozetteid #clozetteid@clinelleid
Desiinata 6 May 2019
mind
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari yang cerah tidak baik jika tidak disambut dengan secangkir teh hangat 🍃☕.Happy Sunday Good People ❣️.Lakukan kegiatan positif mu dengan selalu bersyukur kepada sang pencipta 😇 📸 @yuliusharyanto...... #ootd #ootn #outfitoftheday #Instastyle #todayimwearing #fashion #style #styleiswhat #streetstyle #madewell #theeverygirl #everydaymadewell #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #fbloggers #fashionblogger #styleblogger #lifestyleblog #bloggerstyle #beauty #ClozetteID #HotelJakartaTimur #HotelDekatHalim #BWPTheHive #EarthHour2019 @bwpthehive
Desiinata 6 May 2019
feel good coffee
5 likes
Categories : travel, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Desiinata 6 May 2019
cute outfitt
6 likes
Categories : travel, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you not wearing makeup, use sunglasses. Mine from @starren.id .. .
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #sunglasses #nomakeup #beauty #셀카 #셀카그램 #뷰티
Desiinata 14 Mar 2019
cool kak
9 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Please appreciate this photo😹. No one help me to took this photo, so my phone was actually standing inside the plant pot🤣🤣.
.
.
#clozetteid
Desiinata 14 Mar 2019
cool kak
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top