OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger

Beneran deh belum move on aku tuh. Masih kebayang-bayang sama pemandangan langit di Lombok, penampakan bawah laut di Gili Nanggu, suasana di Gili Kendis, dan suasana santai di Gili Sudak. ⁣⁣Masyaallah tabarakallah.....semua sempurna dengan segala kondisinya. Semoga dikasih rejeki untuk kembali lagi, aamiin. ⁣⁣⁣ #clozetteid#indonesianfemaleblogger#bloggerperempuan#bloggerperempuannetwork#traveller#familytraveller#visitlombok#wonderfulindonesia
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bisa melihat pemandangan dibawah laut itu sungguh liar biasa rasanya. Penuh dengan rasa kagun, rasa syukur, merasa begitu dekat dengan pencipta Allah Azza Wa Jalla. ⁣⁣Hanya sebatas dada tapi udah bisa lihat ikan berwarna-warni. Berbagai macam bentuk dan ukuran, ada yang suka berenang sendiri ada tang bergerombol. Kaya mimpi deh, alhamdulillah dikasih kesempatan melihat indahnya ciptaan Allah. ⁣⁣Gili Nanggu di Lombok ini sungguh layak untuk didatangi. Nabung deh, apalagi udah ada @airasia_bhsindonesia yang terbang kesana. Tunggu apalagi, nabung yuuk. ⁣⁣ #sea#snorkeling#familytraveller#parentinglifestyle#masyaallahtabarakallah#clozetteid#bloggerperempuan#indonesianfemaleblogger
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Embrance the sky⁣⁣Aku menikmati sekali Gili Kendis ini. Aku merasasepi, sunyi, relax dan juga healing. ⁣⁣Apa pendapat kamu tentang foto ini? ⁣⁣ #skyporn#skygaze#instasky#giligendis#visitlombok2019#wonderfullIndonesia#familytraveller#blogger#bloggerperempuan#clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Embrance your skin⁣⁣⁣Iya lah emang udah dikasih Allah kulit sawo matang, mo diapain lagi. Sejak kecil kenyang banget di panggil “item” sampai mengikis kepercayaan diri loh. Bahkan berpikiran akan telat nikah gara-gara ya “item”. ⁣⁣Sampai saat ini sampai pada satu titik memang harus bersyukur. Menjaga supaya bersih dan kusam sebisanya semampunya. ⁣⁣Kalau lagi diajak travelling kaya gini meski khawatir sih wajah jadi kusam, tambah tanning dan banyak pikiran yang lainnya. Tapi kalo sibuk sama pikiran jadi ngga bisa eksplore alam dan lupa melihat keindahan dunia supaya nambah rasa syukur. ⁣⁣Ya udah embrace your skin aja. Be my self with this tanning skin. “Item” iya dong, tapi ya dijaga supaya ngga kusam aja. Dirawat dengan maksimal. ⁣So this is my bare face 😊⁣ #clozetteid #bloggerperempuan #lifestyleblogger #visitlombok #myskin
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika snorkeling pertama kali di Lampung beberapa waktu lalu aku berharap bisa menemukan bintang laut. Ternyata belum rejeki euy, cuma bisa kenalan sama ikan aja. ⁣⁣⁣⁣Alhamdulillah kemarin ketemu dong waktu mampir ke Gili Kedhis kemarin ternyata bisa ketemu sama Bintang Laut. Ada dua jenis yang bisa diambil di pinggiran. Masyaallah tabarakallah, seneng banget liatnya. ⁣⁣⁣⁣Btw Gili Kedhis ini memang banga pulau dengan pasir-pasir aja. Kecil kaya taman bermain, tapi masih bisa snorkeling koq.⁣⁣⁣⁣ #VisitLombok⁣⁣ #familytraveller⁣⁣ #familytravelling ⁣⁣ #motherhood⁣⁣ #lifestyleblogger⁣⁣ #bloggerperempuan#clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika snorkeling pertama kali di Lampung beberapa waktu lalu aku berharap bisa menemukan bintang laut. Ternyata belum rejeki euy, cuma bisa kenalan sama ikan aja. ⁣⁣⁣⁣Alhamdulillah kemarin ketemu dong waktu mampir ke Gili Kedhis kemarin ternyata bisa ketemu sama Bintang Laut. Ada dua jenis yang bisa diambil di pinggiran. Masyaallah tabarakallah, seneng banget liatnya. ⁣⁣⁣⁣Btw Gili Kedhis ini memang banga pulau dengan pasir-pasir aja. Kecil kaya taman bermain, tapi masih bisa snorkeling koq.⁣⁣⁣⁣ #VisitLombok⁣⁣ #familytraveller⁣⁣ #familytravelling ⁣⁣ #motherhood⁣⁣ #lifestyleblogger⁣⁣ #bloggerperempuan#clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berdamai dengan toddler untuk bisa duduk diam saat ini sungguh luar biasa effortnya. Jujur aja ketika usian Shanum 1 tahunan saya suka ajak dia nonton, karena begitu dia didalam trus dikasih enen biasanya langsung tidur, tapi sekarang udah ngga enen ga ada senjata buat dia diam dan duduk rapi. ⁣⁣Diperjalanan kali ini, aku harus mengalihkan perhatiannya. Kemarin saya lakukan cara ini untuk mengalihkan perhatiannya: dengan makanan, baca buku, bernyanyi dan diajak bicara terus sih. Prakteknya semua kegiatan itu hanya bertahan ga sampai 10 menit. Ya udah diulang-ulang terus aja. Beruntung dia sempet tidur. Tapi begitu mau landing harus puter otak juga hahaha. Permainan tebak-tebakan akhirnya menjadi penyelamat. Dia duduk rapih meski sambil ketawa ngakak hahahaa. ⁣⁣Btw dress @odeca.official ini enak banget dibawa traveling. Cuttingnya simple, dan jenis bahan yang ngga gampang lecek membuat aku rapih terus loh. Eh lagi ada diskon kayanya, cuzz diintip akunnya ya. ⁣⁣ #clozetteid#momblogger#familytraveller#parenting#motherhood
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen deh ngopi-ngopi bareng kalian di Depok kota tercinta kita semua. ⁣⁣Ngobrol santai ngomongin tentang hidup, ngetawajn rutinitas kita sebagai macan ternak, dan menikmati makanan yang tersedia di tempat yang pewe buat duduk lama-lama. ⁣⁣Kapan dong, kapan? @pipitfitrya @ellynurul ⁣ #jacobkoffiehuis #jacobkoffie #clozetteid#momblogger #coffeelovers
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 tahun yang lalu ga pernah kebayang kalau suatu hari bisa pakai dress panjang begini. Aku tuh grasak-grusuk kalo jalan, jadi pakai dress itu kayanya cuma berkhayal deh. ⁣⁣Dan sekarang Alhamdulillah dikasih kemudahan untuk bisa jalan pakai dress, meski belum sempurna at least berusaha untuk terus memperbaiki diri. ⁣⁣Btw aku suka banget cutting dress dari @sunriselabel ini. Dibawahnya lebar, bahannya ringan dan bikin aku ramping loh hahaha. Terlihat jenjang syekali akuh hahaha. Bahagia itu receh ternyata. ⁣⁣Slide ke 2 itu terinspirasi miss slowmotion @andiyaniachmad. Ternyata asyik juga muter-muter bak princess kek gitu ya hahaha. ⁣⁣ #clozetteid#DYUStyle#bloggerperempuan#fashionblogger
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top