OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

a mom, food lover and modest fashion lover

Instagram

Nunggu angkot with style #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Met siang suami yg uda ga main IG tapi stalking pake IG bisnis ❤ #adinatelier #iamladyjannah #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Avanti Dress on Old Navy. Sold out in a minute ❤ unfortunately No restock 🙏 but don't worry, we'll give you something more special next week insyaAllah. A middres. Stay tune, ladies ! 💕 only @adinatelierOn pict:Avanti Dress on Old NavyRanti Voilé on Taupe #adinatelier #ladyjannah #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
E S S E N T I A L S

#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- Isvara Cotton Scarf -Scarf koleksi kedua dari SELF - CARE Series ini kami beri nama Isvara, yang artinya pemimpin yang berkuasa. Dengan scarf ini kami ingin menyampaikan kepada #ladyjannah bahwa kalian adalah khalifah fil ard, dan tentunya pemimpin juga bagi diri sendiri. Setiap masing-masing jiwa nantinya akan dimintai pertanggung jawaban atas kepemimpinannya.Isvara juga ingin menyampaikan kepada #ladyjannah bahwa setiap keputusan yang kita ambil, pastikan berasal dari diri sendiri. Bebas menentukan keputusan dan pendapat adalah bentuk dari Self-Care dan hak sebagai manusia. Tentunya juga, pemimpin yang cerdas akan selalu mencari tau mana yang bathil dan mana yang haqq. Gunakan hak mu untuk yang haqq.... Beside that, you are unique to yourself. Be yourself, always. ❤Kami persembahkan Isvara. #ladyjannah #adinatelier #iamladyjannah #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo mam.. Pasti pada ga asing kan sama produk tupperware ? Aku mau kasih tau nih kalo Tupperware mengeluarkan wadah baru yang cocok bange buat piknik, ato buat bawa banyak makanan. Namanya Tupperware Carry Away High. Sangat mudah dibawa, 100% food grade dan kedap udara sehingga makanan tetap aman.. Tupperware Carry Away High ini udah mulai keluar dari bulan Oktober 2019 kemarin loh mams ! Buat mams yang mau berpiknik dengan Carry Away High, langsung aja ya cek di tlc.Tupperware.co.id atau beli di Sales Force resmi. Yuk ikutan #PakeTupperware #carryawayhigh #clozetteid #clozetteidreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya batita memang menyenangkan, sambil bermain kita jugs bisa sekaligus memantau tumbuh kembangnya. Seperti pada saat aku memantau ayyash, setelah kuamati dia sudah bisa membedakan warna dan mengasosiasikan warna tertentu dengan kegiatan sehari-harinya. Tidak hanya itu, sekarang dia sudah belajar untuk minum sendiri dan minum dari sedotan sendiri. Stimulasi yang tepat dapat membentuk karakter dan kecerdasan anak sejak dini. Biasanya aku mengukur tumbuh kembang anak dari kalkulator akal fisik yang ada di @parentingclubid Sudah sampai manakah perkembangannya dan bagaimana cara menstimulasinya.Cobain deh, buat anak2 mam, ponakan, anak tetangga. Tapi abis gitu amit2 jangan sampe ya dipake buat julidin anak tetangga. Ingat mulutmu/jarimu harimaumu 😁Anyway, karena ayyash tidak minum susu formula, hanya ASI saja, maka sejak usianya genap setahun aku menambah nutrisinya dengan susu almond yang rasanya sangat enak. Tentunya juga kaya protein yang ayyash butuhkan. Tenang saja, justru susu almond lebih mudah dicerna untuk batita, ketimbang susu yang mengandung lemak hewani. Khusus ayyash, aku bikin yang original aja. Kunjungi @kmylkalmond untuk info lebih lanjut ya mam.Temukan inspirasi stimulasi untuk buah hati mam di @parentingclub.id dukung selalu #kehebatansikecil #parentingclubid #parentingclubxclozetteid #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sepekan yang lalu aku baru aja melakukan tratment Tea Tree Facial organic and LED di @oriskin_id Surabaya di jl. Imam bonjol no 93. Penasara berapa kocek yg harus dikeluarkan dan seperti apa treatment nya ? Langsung cek postingan blog terbaruku yah.. Link ada di bio 😊😊 @clozetteid #clozetteid #Clozetteidreview #oriskinxclozetteidreview
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah setaun janjian mulu, baru sekarang bisa ketemu beneran. Pake drama2 sedikit gapapa, ibarat masakan drama nya adalah bumbu.. Yang penting udah dapet makan sama es teh 😘😘😘 Yg aku pake itu outer dari @adinatelier Tapi belum tau kapan mau di launching... Nunggu petunjuk dulu dari Alloh kayaknya😂 FYI, outer ini bisa dipake sabagai tunik, bisa dibuat outer. Bahannya dari kain maxmara... Pake ini walopun double2 tetep adem di cuaca yg lagi panas2nya ini, karena bahannya ringan dan flowy... Huh favorit banget yg gini2 tuh❤❤ #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top