OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Media relations, blogger

Mentemen pada tau @hicharis_official kan ? Mereka baru saja launching line skin care terbaru mereka yaitu Madecassoside Cica Cream dan Mask. Kelebihannya adalah produk ini dapat membuat membuat Clam, Repairing, Clarifiying kulit kita. Apakah produk ini cocok untuk semua jenis kulit ? Jawabannya: Ya cocok untuk dry, combination, n oily skin. .. #clozetteid #charisceleb #madecassosidecream #madecasosside #madecassosidemask
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pecinta travel/mini size mana suaranya? Foto di atas ini merupakan produk skincare dengan travel size favorit Clozetter @mykittybeauty. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Udah cobain @pondsindonesia Instabright Glow Up Cream belum? Cream ini bisa bikin wajah jadi glowing loh, coba deh swipe untuk hasilnya. Apalagi harganya juga cuma 20 ribuan! Jauh lebih terjangkau daripada yang unicorn~Oh ya, cream ini juga multifungsi banget! Bisa digunakan dengan 4 cara untuk wajah nampak glowing~Untuk review lengkapnya, udah ada di blog ya~ yuk cek di bio~ #beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #bloggerceria @bloggerceriaid #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #KBBVmember @kbbvbyacb #bandungbeautyblogger @bandungbeautyblogger #bdgbb #indonesiabeautyblogger @beautynesia.id #beautygoersid #beautygoersBDG @beautygoers #beautilosophy @beautilosophy #clozetteID #pondsglowupcream #pondsindonesia #creamhighlighter #pondshighlighter
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
오늘은 이 나라에 대명절이에요ㅋㅋㅋ그래서 열심히 쉬는날을 즐기고 잇쑵니다.-Happy Eid Mubarak 🦄🦄🦄Aku baru beli N8+ nyaman banget dipakai dan warna nya bikin aku happy,Dan yang bikin makin happy.. N8+ lagi bagi bagi free softlens dan TOTAL HADIAH Rp. 8.000.000 untuk 10 orang pemenang.. Caranya gampang banget :1. Beli N8+ di store yang memiliki human standing N8+2. Foto dengan human standing di store3. Upload di IG Feed kamu4. Tag @X2Softlens5. Gunakan #N8PlusGirls di caption6. Wajib isi biodata di link yang ada di bio @X2SoftlensSetiap account yang mengupload foto dengan human standing dan mengisi data di link akan mendapatkan Free Softlens Dan untuk 10 orang beruntung dengan foto terbaik akan mendapatkan masing-masing Rp.800.000Yukk segera ikutan, Good Luck #N8PlusGirls !Info lebih lanjut cek @X2Softlens
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440 H Mohon maaf lahir dan bathin🙏🏼
.
#clozetteid #POTD #makeup #beauty #selfie
1 like
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Yuhuu... Happy Eid Mubarak gengs....
.
Meski lebaran maskeran gak boleh kelewat.
.
Siapa disini yang cinta banget sama sheet mask?? 🙋🙋🙋 angkat tangan coba...
.
Sheet mask kali ini adalah Madecassoside Cica Mask. Yang merupakan 4 in 1 sheet mask dengan efek clarifying, lifting, relaxing, and moisturizing. Super duper convenient bukan??
.
Mengandung essence yang bertekstur creamy dan beda dari kebanyakan essence yang ada pada sheet mask dari brand lain. Mengandung Centella Asiatica Leaf Extract, Madecassoside, dan Matricaria Leaf Extract yang Katanya mampu memperbaiki fungsi vital dari kulit kita lho.. Hmm... Tekstur creamnya sangat gentle dan sangat memoisturize kulit
.
Teruuuusss lembaran sheet masknya ini lumayan tebal nampak seperti lembaran tissue basah yang biasa di pakai untuk bayi. Terbilang lumayan fleksibel dan tidak kaku. Tapi untuk aku pribadi lembarannya lumayan tebal dan ukuran dari lubang untuk mata dll terbilang sangat kecil.
.
Butt this sheet mask is definetely worth to try. Pasti kepo dengan review ini kann.. Please kindly wait the review on my blog soon ya.
.
Dont forget to catch up the promo for this goodies. In the link down below or you can directly click the link in my bio.
.
https://hicharis.net/bellabellezhee
.
@charis_celeb
@hicharis_official
#charisceleb
#hicharis
#madecassosidecicamask .
#clozetteid #beauty #koreanskincare #sheetmask #bloggerreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[MAKEUP FRESH UNTUK REMAJA]⁣⁣Heyo Beauties! 💖⁣𝐀𝐫𝐞 𝐲𝐨𝐮 𝐚 𝐭𝐞𝐞𝐧𝐚𝐠𝐞𝐫 𝐰𝐡𝐨 𝐰𝐚𝐧𝐭𝐬 𝐭𝐨 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭 𝐝𝐨𝐢𝐧𝐠 𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩? Here’s the tutorial in order to achieve a fresh makeup look for your Eid Al-Fitr! ⁣⁣The products that I used:⁣👧 @eminacosmetics Pore Ranger (Jangan bosen liat aku pakai ini mulu ya wkwk)⁣👧 @eminacosmeticsjakarta Bare With Me Mineral Cushion (Caramel)⁣👧 @beautytreatscosmetic Face Corrector Cream⁣👧 Emina CC Cake Latte⁣👧 @esaau.beaute Eyebrow (Dark Brown)⁣👧 Etude Play Color Eyes (Lavender) bought from @althekorea⁣👧 @lagirlindonesia Endless Auto Eyeliner (Brown)⁣👧 @wardahbeauty Xpert Mascara⁣👧 Emina Cheeklit (Sugarcane)⁣👧 Emina Lip Cushion (Pink & Peach)⁣⁣🎼 𝘑𝘢𝘴𝘰𝘯 𝘔𝘳𝘢𝘻—𝘔𝘖𝘙𝘌 𝘛𝘏𝘈𝘕 𝘍𝘙𝘐𝘌𝘕𝘋𝘚 🙂🙂⁣⁣ #eminablushgang #ivgbeauty #eggabatch3 #indobeautygram #makeuptutorial #indovidgram @indovidgram @cikarangvidgram #wakeupandmakeup #clozetteid @zonamakeup.id @tampilcantik #inspirasicantikmu #altheaangels
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top