OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Wajah aku yg sensitif dan gampang banget jerawatan ini perlu banget melakukan step cleansing yg tepat, termasuk dalam pemilihan pembersihnya. Nah sekarang #1 best selling micellar water di Jepang udah masuk ke Indonesiaaaaaa! Yesssss @bifestaindonesia ! Ini nyaman dipakenya di kulit dan baunya juga gak menyengat..Dengan 2 varian yaitu Bright Up, buat kulit kering karena mampu buat wajah kelihatan cerah. Sedangkan buat yg punya kulit berminyak kaya aku bisa pake yg varian sebum karena bisa membantu mengkontrol minyak yang berlebih di kulit..Packagingnya ada 2 pilihan, yang full size buat disimpan rumah dan yang kecil travel friendly banget buat dibawa traveling karena gak berat. Pokoknya Micellar Water Bifesta ini enak dipake, gak bikin perih di wajah, dan bisa ngebersihin butiran debu, kotoran dan sisa makeup maksimalllll. Luv 💕... #BifestaCleanseAndCare @beautynesia.id #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’m determined, but also lighthearted. It may seem like i take a bit seriously but it’s important to live in the moment an sometimes have a little fun, even while working. Appreciate the little moments, despite whatever stress is there, it’s a balancing act😉 #friday #selflove #mypositifvibes #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa daya. Niat bikin freckles ala-ala jadinya malah kaya semut kerubung kata @fransmardune . Tapi.... gapapa deh dikerubutin semut. Itu tandanya aku.............. #clozetteid #freckles undiscovered_muas #beautisquad #indobeautygram #beautynesiamember #bloggerceriaid #IBVblogger #beautyblogger #beautyvlogger #makeup #IndoBeautyBlogger #IVGBeauty #bloggermafia #atomcarbonblogger #bloggerperempuan #indonesiafemaleblogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama ya layar hapenya gak muncul wajah w segede ini. Anw, masih cocok kan ya jd anak kuliahan gini? Heheu. Tutorial makeup nagmpus yg gampang & simple nan ringkas ala-ala ini sudah up ke channel youtube akuh! :)
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thanks for the invitation @bellessa.asia as a one of blogger !! Had a great time here. Congrats!!
.
.
.
#clozetteid #beautybloggers #gatheringevent #beautynesiamember #flatlay
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kembali lg bertemu dengan hari senin dan kembali lagi berusaha produktif. Sampe lupa kapan terakhir kali gak produktifnya😝 kali ini mainan sm makeup2 kesayangan, gausah pake detail lah ya. Chat aja kl mau tau pake makeup apa shade apa atau japri biar kita bisa lebih akrab :)
.
.
.
#clozetteid #undiscovered_muas #beautisquad #beautynesiamember #bloggerceriaid #IBVblogger #beautyblogger #beautyvlogger #makeup #IndoBeautyBlogger #IndoBeautyGram #IVGBeauty #bloggermafia #atomcarbonblogger #bloggerperempuan #indonesiafemaleblogger #bvloggerid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini adalah rangkaian series terbaru yg baru aja di launchingnya Clinelle hari ini! Just fyi, ada 4 tahapan skin care terkhususnya untuk kulit acne prone & oily skin yaitu:• Clinelle Purifying Cleanser• Clinelle Purifying Toner• Clinelle Blemish Gel• Clinelle Purifying Gel MoisturizerPas banget kan sama jenis dan tipe kulit aku. Jadi selamat berskin care ria nanti malam dan malam2 selanjutnya dengan Clinelle🥰 Btw produk ini udah bisa dibeli di drugstore seperi guardian dan kawan-kawannya. Yaaaa kali aja kita match! (Skincarenya😝)... #MyAcneMyJourney #Clozetteid #ClinellexClozetteid @clinelleid @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a blessed, restful and meaningful #GoodFriday for those who celebrate it🙏😇 And happy long weekend everyone! 💛 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini aku lagi suka solo traveling. Awalnya sih ragu dan takut, bisa gak ya, aman gak ya. Tapi kl ditunda-tunda terus keburu tua, keburu ada tanggung jawab lain, keburu ada yg ngelarang dan gabisa nikmatin hidup yg enjoy and free lg. Banyaknya aktifitas outdoor saat aku traveling, bikin aku insecure banget sama kulit wajahku. Sinar UV itu jahat banget, bikin mukaku yg msh baby face ini (iyain aja ya😝) jd cepet tambah tua. Setelah cobain Biore UV Aqua Rich Watery Essence yg dilengkapin dengan SPF50+ PA++++ aku gaperlu worry lg kena paparan sinar matahari langsung. Teksturnya yg #ringansepertiair cepet nyerap dikulit dan gak lengket. Makeup juga jd gak cepet luntur pas lg selfie ala-ala dan masih “on”. So i use this Biore UV Aqua Rich be my #everydaysunprotection ♥️..... #clozetteid #indobeautygram #beautynesiamember #beautisquad #bloggermafia #beautychannelID #indobeautysquad #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #kbbvfeatured #undiscovered_muas #bvloggerid #ivgbeauty #dewymakeup #highlighteronfleek #elisabethgultom #faceoftheday #diaryelisabethgultom
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top