OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

Cara pakai softlens & softlens nyaman dari @ctksoftlens 🥰*maapken thumbnail yang serem yak 🤣 ( banyak adegan serem iuga divideo 🤣🤣) .Softlens Sweety Strawberry dari @ctksoftlens yang dua-duanya nyaman banget dipakai.❤️Aquatic Gray bikin mata jadi lebih cling hidup dan greynya itu gak kayak alien jadi masih natural dipakai tanpa makeup 💕 cakep bener ❤️Ring Brown ini bikin mata kelihatan belok dan wajah kelihatan cute gitu 🥰 tapi teteep natural cocok buat daily .. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bronze look ❤️ Ada makeup tips buat yang pengen cobain metalic lipstick 💕..@maybelline Fit Me Foundation@madeca21_kr powder@colourpopcosmetics palette@vuedepulang Oh Rolla Mascara@martinezbeautyofficial Lip Cream@maybelline Master Chrome Highlighter... #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger #eotd #eyesoftheday #eyemakeup #eyemakeuptutorial #cchannelbeautyid
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pecinta sheet mask 🥰 SWIPE FOR DETAIL AFTER ..ada yg baru dan aku mau share ke kalian nih. Sebagai pecinta sheet mask wajib banget untuk cobain berbagai macam sheet mask 😁. Cocojella Mask dari Korea ini termasuk salah satu sheet mask terbaik yang pernah aku coba 👍🏻Sheet Masknya ini jelly yang cukup tipis tapi tidak mudah sobek yang nyaman banget dikulit terutama untuk kulit sensitif ya. Dibuat dari fermentasi coconut /kelapa.Jadi untuk pemakaiannya kita dbantu net yang menempel pada sheet masknya.Essencenya banyak, moisturizing dan memberikan efek cooling. Dengan kandungan yang ditujukan sebagai anti aging, mengandung allantoin, rosehip oil,tocopherol, centela asiatica extract, jojoba oil, argan oil, betaglucan, hibiscus, Rose banana fruit water.Essence yang ringan dan terasa agak slimy tapi mudah menyerap dan memberikan kelembaban yang tahan lama. 1 paket berisi 5pc masker. Kalian bisa order dengan link dibawah inj atau klik aja link diprofile ya💕Recomended ❤️👍🏻 http://hicharis.net/ellentan/HlI #fruitskin #maskpacks #CocojellaMask @hicharis_official @charis_celeb. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #cchannelfellas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top