OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty blogger who loves everything about makeup and nail art.. So fun play with colours ^^ http://loveellentan.blogspot.com

2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial makeup sendu 😂😂 😍.jangan lupa selalu gunakam sunscreen atau kaloan bisa pakai ini nih MINERAL SUN KILL RX. Ini mineral powder gt bikin wajah matte dan poreless, dengan spf 46/PA+++ yg memberikan perlindungan lebih terhadap sinar matahari. .Mineral sun kill ini multifungsi loh.. kalian bs gunakan sebagai dry shampoo, body deodorant dll. .Bentuknya lucu lsg ada spon menempel pada casenya. Aplikadikan tinggal tap tap dan ratakan 😊Salah satu produk yg wajib dibawa traveling nih 😁👍 kalian bs order dengan harga diskon dengan link dibawah ini ya ❤https://hicharis.net/ellentan/Gqo #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
7 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial makeup sendu 😂😂 😍.jagn lupa selalu gunakam sunscreen atau kaloan bisa pakai ini nih MINERAL SUN KILL RX. Ini mineral powder gt bikin wajah matte dan poreless, dengan spf 46/PA+++ yg memberikan perlindungan lebih terhadap sinar matahari. .Mineral sun kill ini multifungsi loh.. kalian bs gunakan sebagai dry shampoo, body deodorant dll. .Bentuknya lucu lsg ada spon menempel pada casenya. Aplikadikan tinggal tap tap dan ratakan 😊Salah satu produk yg wajib dibawa traveling nih 😁👍 kalian bs order dengan harga diskon dengan link dibawah ini ya ❤https://hicharis.net/ellentan/Gqo #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #eotd #discovervideos #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini cara aku remove heavy makeup atau face painting 😁 dannperawatan setelahnya.. Yang pasti aku slalu maskeran, memberikan treaament terbaik untuk kulitku setelah kita timoa heavy makeup or face paint..Yang aku pakai ini @illiyoon_official Probiotics skin barrier mask yang unik banget. Jadi maskernya ini seperti gel gt dan tipis. Jadi dia diapit diantara mesh sheet untuk bantu pemakaiannya. Yang aku suka maskernya itu lembut dan nyaman banget dipakai. Essencenya mudah menyerap dan lembab banget. Dengan kandungan ferment lysate yang memang dikenal hydrating banget dan juga sebagai anti aging. Worth it banget deh masker ini. ❤Kalian bisa order dengan harga diskon dengan link dibawah ini 😘https://hicharis.net/ellentan/GpG #illiyoon #Probioticsskinbarriermask #maskpacks #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb.. #fdbeauty #clozetteid #universalhairandmakeup #uhmvideo #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #nyxcosmeticsid #maccosmetics #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top