OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

@Nona_HitamPahit | www.nonahitampahit.co| Digital Enthusiast on @COCOMedia.Asia and natural skincare @COCOBeautyAsia Beauty Blogger | Digital Warrior

Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tak kenal maka tak sayang. Sudah sayang eh ditinggal. 💃🏻👊😓⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tapi tidak dengan Lancome Advanced Génifique Yeux Light Pearl eye & Lash Concentrate. Panjang ye namanya. Berawal dari nyobain travel size-nya saat event @lancomeofficial Indonesia. Makasih ya sudah meracuni & bikin harus kerja lebih keras lagi. 💸💸💸⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ukuran 5ml ini cukup awet di aku, bisa sampai 1 bulan pemakaian. Bentuknya bener-bener pleketiplek dengan aslinya macem miniatur. Aplikatornya pun juga sejenis, berbentuk tear drop terbuat dari besi. Memberikan efek dingin-dingin seperti sikapmu padaku setelah sekian purnama tidak bertemu. Memudahkan pengaplikasian produk sembari melakukan pijatan ringan. Ternyata dibalik aplikator uniknya, fungsi si aplikator sendiri memberikan kemudahan utk menjangkau semua sudut mata dgn gerakan circular motion sehingga memperlancar peredaran darah, menghaluskan kerutan area mata, dan mengencangkan. ⁣⁣
⁣⁣⁣
Apa yang membuat aku jatuh cinta? Tentu serumnya! Masa kamunya 😂 Teksturnya agak kental seperti gel tapi masih runny. Jadi bisa dipastikan kamu bisa menggunakan isi produk hingga tetes terakhir. Serumnya lumayan cepat menyerap, nggak lengket, & tidak memberikan efek oily (ini yang paling aku suka). Rata-rata eye cream yg pernah aku coba memberikan efek lembap banjir kek pake bimoli dimata 👀⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Efek di aku yang paling signifikan setelah sebulan pemakaian terhitung 27 Januari 2020) adalah bulu mata yang jauh lebin tebal, lebat dan panjang. Iya, as I said this serum not only for eye but also lashes. FYI, karena aku pengidap ashma tapi tidak akut, maka kantong mataku tidak bisa hilang. Garis halus, kantung mata sedikit memudar. Karena biasanya aku pakai malam harı, jadi siangnya masih aku kombinasi dengan Estee Lauder eye cream yang nggak ngefek-ngefek banget sama aku. 😂 ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣Detailnya besok ada diblog aku yang sudah menjadi 𝐧𝐨𝐧𝐚𝐡𝐢𝐭𝐚𝐦𝐩𝐚𝐡𝐢𝐭.𝐜𝐨𝐦 ya 😉⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl ⁣⁣ #beautyjournal #skincareroutine #eyecream
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tak kenal maka tak sayang. Sudah sayang eh ditinggal. 💃🏻👊😓⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Tapi tidak dengan Lancome Advanced Génifique Yeux Light Pearl eye & Lash Concentrate. Panjang ye namanya. Berawal dari nyobain travel size-nya saat event @lancomeofficial Indonesia. Makasih ya sudah meracuni & bikin harus kerja lebih keras lagi. 💸💸💸⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Ukuran 5ml ini cukup awet di aku, bisa sampai 1 bulan pemakaian. Bentuknya bener-bener pleketiplek dengan aslinya macem miniatur. Aplikatornya pun juga sejenis, berbentuk tear drop terbuat dari besi. Memberikan efek dingin-dingin seperti sikapmu padaku setelah sekian purnama tidak bertemu. Memudahkan pengaplikasian produk sembari melakukan pijatan ringan. Ternyata dibalik aplikator uniknya, fungsi si aplikator sendiri memberikan kemudahan utk menjangkau semua sudut mata dgn gerakan circular motion sehingga memperlancar peredaran darah, menghaluskan kerutan area mata, dan mengencangkan. ⁣⁣
⁣⁣⁣
Apa yang membuat aku jatuh cinta? Tentu serumnya! Masa kamunya 😂 Teksturnya agak kental seperti gel tapi masih runny. Jadi bisa dipastikan kamu bisa menggunakan isi produk hingga tetes terakhir. Serumnya lumayan cepat menyerap, nggak lengket, & tidak memberikan efek oily (ini yang paling aku suka). Rata-rata eye cream yg pernah aku coba memberikan efek lembap banjir kek pake bimoli dimata 👀⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Efek di aku yang paling signifikan setelah sebulan pemakaian terhitung 27 Januari 2020) adalah bulu mata yang jauh lebin tebal, lebat dan panjang. Iya, as I said this serum not only for eye but also lashes. FYI, karena aku pengidap ashma tapi tidak akut, maka kantong mataku tidak bisa hilang. Garis halus, kantung mata sedikit memudar. Karena biasanya aku pakai malam harı, jadi siangnya masih aku kombinasi dengan Estee Lauder eye cream yang nggak ngefek-ngefek banget sama aku. 😂 ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣Detailnya besok ada diblog aku yang sudah menjadi 𝐧𝐨𝐧𝐚𝐡𝐢𝐭𝐚𝐦𝐩𝐚𝐡𝐢𝐭.𝐜𝐨𝐦 ya 😉⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl ⁣⁣ #beautyjournal #outfit #onlineshopping
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Super happy today! ✨⁣⁣Beautiful scenery from North of Auckland on my bday! Thank you for my girls @melissa_bianca and @barbiegracia. You're call makes my day! 🎁⁣⁣Jadi... udah beberapa bulan aku tinggal di sini. Awalnya nggak ingin cerita-cerita. And some of you udah ada yang tahu atau nebak-nebak. 😄 Tapi karena titah baginda @arievrahman yang nodong terus buat jadi host. Mari kita wujudkan 😂😂😂⁣⁣And gladly will take you tour with me and @whatravel how the situation after locked down tomorrow morning 10AM in Jakarta Time. Please swipe left for more information. I'm super excited to virtually meet you guys 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl ⁣⁣ #beautyjournal #outfit #onlineshopping #auckland #NZmustDo #capturenz #newzealandnatural #newzealandpics #purenz #nzphotography
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Fri-Yay!⁣

Trying to slay at home. ✨⁣

Karena di sini udah level 2 jadi udah bisa jalan-jalan. Cuma masih dianjurkan kilo nggak penting-penting banget ya di rumah aja. Enaknya seminggu ini cuacanya masih bersahabat.

Siapa yang jam segini berasa masih ngantuk? 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️⁣


—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl ⁣⁣ #beautyjournal #outfit #onlineshopping #mirrorchallenge
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CILUUUKK... BWAAAAAAA!!!!!! 🙈🙉🙈🙉 EH... EH... EH... KECULEK NIH KECULEK MATAKU OLEH CINTAMU... #EAAAA 🤣⁣

Hayooo.. kamuuu... ya, kamu yang di sana. Yang bisa ketik 'wkwkwk' tapi nggak disuarain ewekewekewek. Berarti aku juga bisa lah ya nulis '𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒚𝒐𝒖' tanpa perasaan. ⁣

Coba ditag orang yang bikin porak poranda awur-awuran hati kamu. 💔⁣

Janganlah di rumah 3 bulan aja bikin rindu memudar. Kamu yang jauh terasa makin jauh. Ingin menyerah tapi ya dasar bucin. HUH! 😔⁣

Kangen sama kamu macem anyang-anyangan tapi bukan sayang-sayangan. BIKIN SAKIT DAN SUSAH DITAHAN. Pipis ditahan aja bikin sakit apalagi rindu???? ⁣

Makanya aku tetep ingin komunikasi sama kamu dengan #FreedomKuotaHarian . Dapet jatah 1GB/hari. Nggak perlu lagi khawatir komunikasi atau belanja skincare biar tetep cantik nanti pas ketemu kamu, Kapten Ri-ku ☺️☺️☺️☺️⁣
⁣⁣⁣
Buat kamu pengguna @im3ooredoo 𝗖𝗮𝗿𝗮𝗻𝘆𝗮???? 𝙂𝘼𝙈𝙋𝘼𝙉𝙂 𝘽𝙀𝙏 𝘿𝙊𝙉𝙂 𝙋𝙀𝙈𝙄𝙍𝙎𝘼𝙃!⁣⁣⁣
Pilih dan aktifin paketnya di #myIM3 atau *123 #⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Jangan lupa follow @im3zingejbn untuk date update terbaru IM3 😉⁣⁣
⁣⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#FreedomKuotaHarian #SilaturahmiSetiapHari #BerbagiKebaikan #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🗣 NYALAIN SPEAKER KAMU⁣

🗣 𝗠𝗔𝗧𝗜 𝗚𝗔𝗬𝗔⁣
⇢ 𝘛𝘦𝘴𝘢𝘶𝘳𝘶𝘴⁣
𝘬𝘦𝘢𝘥𝘢𝘢𝘯 𝘵𝘪𝘥𝘢𝘬 𝘥𝘢𝘱𝘢𝘵 𝘣𝘦𝘳𝘣𝘶𝘢𝘵 𝘢𝘱𝘢-𝘢𝘱𝘢 𝘬𝘢𝘳𝘦𝘯𝘢 𝘬𝘦𝘩𝘪𝘭𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘪𝘥𝘦, 𝘪𝘯𝘴𝘱𝘪𝘳𝘢𝘴𝘪, 𝘥𝘢𝘯 ⁣ 𝘴𝘦𝘣𝘢𝘨𝘢𝘪𝘯𝘺𝘢⁣

Asal jangan mati rasa! 🥁🥁🥁 #cakep #masuk

Siapa yang banyak mati gaya kek aku gini? 🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️🙋🏽‍♀️ I think you can relate lately, right?⁣
Saking nggak tau ngapain, mainan hape sambil olahraga, pose berbagai gaya. 💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️⁣
Kadang rajin banget nyoba masakan baru, kadang kek ke dapur aja engap banget plis mie instant goreng to the rescue! 😫😫🍜⁣

Kalo udah kek gini, andalannya cuma satu: HP. Dikit-dikit browsing, streaming lagu, video, kepin sosmed mantar-gebetan #eh

Oleh karena itu, kepadamu lah #FreedomKuotaHarian oku berserah. Dapet jatah 1GB/hari. Nggak perlu lagi khawatir main games legenda ponsel.⁣
⁣⁣
Buat kamu pengguna @im3ooredoo 𝗖𝗮𝗿𝗮𝗻𝘆𝗮???? 𝙂𝘼𝙈𝙋𝘼𝙉𝙂 𝘽𝙀𝙏 𝘿𝙊𝙉𝙂 𝙋𝙀𝙈𝙄𝙍𝙎𝘼𝙃!⁣⁣
Pilih dan aktifin paketnya di #myIM3 atau *123 #⁣⁣
⁣⁣
Jangan lupa follow @im3zingejbn untuk date update terbaru IM3 😉⁣
⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#FreedomKuotaHarian #SilaturahmiSetiapHari #BerbagiKebaikan #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #indonesianfemalebloggers#ramadhan⁣⁣
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin sempat nanya @barbiegracia yang lebih terdengar seperti pernyataan, “foto kita waktu biztrip ke Jepang, dikit ya?”⁣

“Iya,” balasnya singkat di WA.⁣

Sedih sih nggak banyak menghabiskan waktu di sana karena memang jadwal padat dan nggak bisa extend terkait ultimatum almarhumah mama saat itu, “Inget! 29 Imlek. Pulang lu. Nggak pulang, nggak gue anggep anak!” ⁣
Keputusan yang nggak saya sesali karena itu Imlek terakhir saya dan mama. 😊⁣

Siapa yang kangen jalan-jalan? ⁣

Dinas luar negeri pertama di kantor baru buat product research. Buat anak product developement atau brand manager pasti paham pekerjaan ini. Yang terlihat, ‘waaahh… seru ya!’ Iya, seru emang. Dateng ke big expo mewakili kantor u/ sebuah misi suci mencari: produk apa yg bagus buat dijual di Indonesia, produsen packaging yg kompatibel & affordable, serta masih banyak endebra endebre. Ketemu banyak orang dari seluruh penjuru dunia dgn tampilan esmud & latest trend. Sarangnya cuci mata #eh 😂⁣


Kalau ditanya, enaknya kerja kantoran apa? Kamu nambah wawasan, networking, dan bersosialiasi. Kenapa? Ketika kamu self employed, porsi yg tak sebutin itu jauh berkurang. Hal tersebut akan ngaruh ke psikologis & cara kamu bergaul. Selagi muda and single, it’s okay being a corporate slave. Get all the chances, knowledge and all opportunities. That shaping you into a person; tough, smart, and determined. That also your ‘saving’ when you ready to set foot on your own. I met bunch of people who started their career from zero. Who doesn’t have privilege going to a great private/public uni or study abroad because financial problem or any reason. And now, they are manager or VP on big company. ⁣

Tiap kali ditanya, “kalau anak kantormu resign. Kamu marah?” atau ada aduan, “Eh si ini mau resign.”⁣
Jawabanku akan selalu sama, “Nggak akan marah. Sedih pasti. Namanya perpisahan. Aku bahagia untuk mereka. Apalagi tau kalau anakku keterima kerja di korporat besar. Berarti lulusanku nggak jelek toh? Karena ada masih banyak hal yang belum bisa aku penuhi utk anak-anakku.”⁣

Next-nya, aku mau ke Jepang lagi. Pengin makan sashimi bowl di Ueno 🍣🍱⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #cosmobeauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yang bulat tapi bukan tekad!! Ada yang mengantung namun bukan hubunganmu! Sungguh penasaran! Ternyata HELM, SODARA! ⁣⁣⁣Kangen juga naik motor. KUY!! 🏍🏍 ⁣⁣Enaknya tinggal di Bali itu bisa keliling-keliling naik motor, jalanan sepi pula. Jadi social distancing pun tetep aman. Tapi walau udah tinggal hampir 3 tahun, wanita ini tetep aja bisa nyasar di jalan. Bates memori geografis cuma dari rumah ke bandara. Lepas dari itu pasti butuh maps.⁣⁣Makanya, wanita ini butuh banget kuota internet yang nggak abis-abis. Dengan #FreedomKuotaHarian 1GB/hari, jadi untuk model hobi yasar kayak oku bazal aman-aman aja. Selain itu kamu bisa silahturahmiSetiapHari sama temen & kerabat, karena nggak ada yang lebih penting dari silahturahmi⁣⁣Caranya???? GAMPANG BET DONG PEMIRSAH!⁣Pilih dan aktifin paketnya di #myIM3 atar *123 #⁣⁣👩🏽 Sini, bang. Neng, bonceng.⁣🧑🏻 Mau ke mana kita ke mana, neng?⁣👩🏽 jalan ke hatimu, bang.⁣🧑🏻 Jangan, nanti kamu tersesat⁣👩🏽 Selama sama kamu, oku aman #EEEAAA⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #FreedomKuotaHarian #SilaturahmiSetiapHari #BerbagiKebaikan #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #indonesianfemalebloggers#ramadhan⁣⁣
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HI! 👋🏻 Let me introduce you with Ashley with ashgrey hair! 👋🏻⁣⁣
⁣⁣
Mood naik turun, nonton The World of Married bikin makin ambyar. ⁣⁣
⁣⁣
Efek samping:⁣⁣
- lancar bertutur kata kasar⁣⁣
- memancing darah tinggi⁣⁣
- emosi sampe ubun-ubun⁣⁣
- kalo BT sama cem-ceman bisalah jadi pelampiasan 🤔⁣⁣
⁣⁣
PS. Buat yang lagi puasa disarankan tidak nonton saat siang ya. Takut-takut perbendaharaan bonbin dan selangkangan meluncur bebas dari mulut kicikmu~⁣⁣
⁣⁣
💄 Ruby Woo - @maccosmeticsid⁣⁣
Foundation Cushion @lakmemakeup shade soft tan. Ini the best daily to-go ⁣⁣
Blushed cream @jafracosmetics⁣⁣
Eyeshadow @jamescharlespalette @morphebrushes⁣⁣
Powder BB powder by @wardahbeauty⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #tannedgirl #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣ #beautyjournal #indonesianfemalebloggers#ramadhan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top