OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Daughter of Hasibuan, Est. 1997 | Bathroom Singer | Dreamer | Beauty, Food & Travel Enthusiast |www.fazkyazalickaxoxo.blogspot.com | email: fazkyazalicka@gmail.com

Instagram

Say good bye to spend 2-3 hours for only burned 500 cals or less at the gym cause i’m a #FITFighters now 😜😜😜 I just have to spend 20 mins at @20_fit to burned 500 cals or even more!!! Dare to try? 👋🏻👋🏻👋🏻 #WhereFITHappens #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#NakedHoney game strong 🍯✨ •• Kemarin dateng ke berbagaimacam kawinan dari sore ampe malem kebanyakan pada salah fokus sama eye makeup ku 😂 padahal aku sengaja gak pake false lashes biar ga pada fokus di mata, tapi emang tone-nya @urbandecaycosmetics Naked Honey ini gak bisa bohong. Pigmented, intense, & long-lasting banget✨ ada yang udah coba juga? ☺️——Deets:• #innisfree Pore Blur Primer• @shuuemura Unlimited Foundation• @thekatvond Shade + Light Crème Contour Palette• @innisfreeindonesia Pore Blur Powder• @cliniqueindonesia Cheek Pop Blush On• @toofaced Chocolate Soleil Bronzer• @anastasiabeverlyhills Sun Dipped Glow Highlighter• @urbandecaycosmetics Brow Blade• #UrbanDecay Naked Honey• @getthelookid Lash Paradise• @beautyboxind Urban Fix Eyeliner• @diormakeup Lip Tattoo 251• #UrbanDecay All Nighter Setting Spray—— #ClozetteID #UDIndonesia #InnisfreeIndonesia #CliniqueIndonesia #ShuuemuraID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Twinnie bersama @gianciana dalam @foxquinn.official 👯‍♀️❤️✨ — #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@foxquinn.official ✨ — #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hard times will always reveal true friends ✨ 24/7 “story sessions” was so lit 😂🔥 #TeamBridesVakansi •• HEHE 2020 akan ada berapa plaminan yaaaa? 😝
——
👗 @pluffyschoice
📷 @fauzimfs #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Goodbye #JFW2020 🇮🇩✨ — 📷 @atjilaynna #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi #jfw2020 🖤 •• #clozetteID 📷 @tiffanikosh
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis nyobain beberapa makeup baru dari @innisfreeindonesia 💁🏻‍♀️✨ (swipe to see the result) 🙈 •• Buat yang belum tahu, Innisfree Pore Blur series udah masuk ke Indonesia, lho! Aku punya 3 produknya: Pore Blur Primer, Pore Blur Powder, & Pore Blur Pact!-Jujur, aku impressed banget sama kualitasnya karena dikulit yang kering ketiga produk ini aman banget. Gak bikin patchy sama sekali. Kalau ditanya produk yang mana yang jadi favorit, susah banget! Karena semuanya kepake buat sehari-hari dan beneran ‘NGEBLURRR’-in seada-adanya!😂😂😂-Ah iya lupa! Di look ini aku juga pakai koleksi eksklusif mereka yang Jeju Color Picker 2019 (Eye Liquid Shadow, Vivid Shine Tint, dan Multi Highlighter) yang katanya terinspirasi dari langut malam Saebyeol Oreum, Jeju 😂 Gemuy! #InnisfreeIndonesia #Innifriends #PoreBlur #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Welcoming the @cliniqueindonesia - Even Better Refresh Foundation 😍✨ •• Jujur, selalu gak sabar buat nyoba tiap Clinique keluarin produk-produk baru. Semoga kalian gak bosen ya aku cerita tentang Clinique, Clinique, dan Clinique terus dalam sejarah perbyutianku 😂😂😂 abis gimana dong? Hampir semua skincare dan makeup mereka cocok dikulitku yang kondisinya rumit ini HAHA. Gak sabar review foundationnya! Ditunggu yaaa! 😋 #MySkinButEvenBetter #CliniqueIndonesia #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top