OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Daughter of Hasibuan, Est. 1997 | Bathroom Singer | Dreamer | Beauty, Food & Travel Enthusiast |www.fazkyazalickaxoxo.blogspot.com | email: fazkyazalicka@gmail.com

Dari habis lebaran, yang namanya olahraga tuh on-off banget. Efeknya.... jadi lebih gampang capek & susah tidur tepat waktu. Udah 2 minggu ini aku balik olahraga dan kali ini milih @20fit.project! Kalau dulu aku rutin bikram & HIIT harus pindah tempat dari studio satu ke studio lainnya, disini aku bisa nemuin BANYAK macam kelas cuma di satu tempat aja 😭😭😭 ngebantu banget buat pekerja kayak aku. Kalian gmn nih? Masih rutin olahraga juga kan? ———
#WhereFITHappens #NikeWomen #NikeIndonesia #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Say good bye to spend 2-3 hours for only burned 500 cals or less at the gym cause i’m a #FITFighters now 😜😜😜 I just have to spend 20 mins at @20_fit to burned 500 cals or even more!!! Dare to try? 👋🏻👋🏻👋🏻 #WhereFITHappens #ClozetteID
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#NakedHoney game strong 🍯✨ •• Kemarin dateng ke berbagaimacam kawinan dari sore ampe malem kebanyakan pada salah fokus sama eye makeup ku 😂 padahal aku sengaja gak pake false lashes biar ga pada fokus di mata, tapi emang tone-nya @urbandecaycosmetics Naked Honey ini gak bisa bohong. Pigmented, intense, & long-lasting banget✨ ada yang udah coba juga? ☺️——Deets:• #innisfree Pore Blur Primer• @shuuemura Unlimited Foundation• @thekatvond Shade + Light Crème Contour Palette• @innisfreeindonesia Pore Blur Powder• @cliniqueindonesia Cheek Pop Blush On• @toofaced Chocolate Soleil Bronzer• @anastasiabeverlyhills Sun Dipped Glow Highlighter• @urbandecaycosmetics Brow Blade• #UrbanDecay Naked Honey• @getthelookid Lash Paradise• @beautyboxind Urban Fix Eyeliner• @diormakeup Lip Tattoo 251• #UrbanDecay All Nighter Setting Spray—— #ClozetteID #UDIndonesia #InnisfreeIndonesia #CliniqueIndonesia #ShuuemuraID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Twinnie bersama @gianciana dalam @foxquinn.official 👯‍♀️❤️✨ — #ClozetteID
2 likes
Categories : casual, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@foxquinn.official ✨ — #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hard times will always reveal true friends ✨ 24/7 “story sessions” was so lit 😂🔥 #TeamBridesVakansi •• HEHE 2020 akan ada berapa plaminan yaaaa? 😝
——
👗 @pluffyschoice
📷 @fauzimfs #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Goodbye #JFW2020 🇮🇩✨ — 📷 @atjilaynna #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi #jfw2020 🖤 •• #clozetteID 📷 @tiffanikosh
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis nyobain beberapa makeup baru dari @innisfreeindonesia 💁🏻‍♀️✨ (swipe to see the result) 🙈 •• Buat yang belum tahu, Innisfree Pore Blur series udah masuk ke Indonesia, lho! Aku punya 3 produknya: Pore Blur Primer, Pore Blur Powder, & Pore Blur Pact!-Jujur, aku impressed banget sama kualitasnya karena dikulit yang kering ketiga produk ini aman banget. Gak bikin patchy sama sekali. Kalau ditanya produk yang mana yang jadi favorit, susah banget! Karena semuanya kepake buat sehari-hari dan beneran ‘NGEBLURRR’-in seada-adanya!😂😂😂-Ah iya lupa! Di look ini aku juga pakai koleksi eksklusif mereka yang Jeju Color Picker 2019 (Eye Liquid Shadow, Vivid Shine Tint, dan Multi Highlighter) yang katanya terinspirasi dari langut malam Saebyeol Oreum, Jeju 😂 Gemuy! #InnisfreeIndonesia #Innifriends #PoreBlur #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top