OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

- Indonesian Beauty Blogger - 24 y.o from Bandung - Makeup Junkie - www.nonahikaru.com

Dua shade terakhir dari @maxupcosmetics Suede Matte Lip 💄. Cek review lengkapnya di blog aku ya . Aku juga lagi ngadain giveaway bareng @maxupcosmetics, jangan lupa cek foto sebelumnya 💋.- #maxupcosmetics #review #blog #clozetteid #FDbeauty #swatch #locallipstick #blogger #beautyblogger #instalike #matte #lipstick #lipcream
9 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swatch @maxupcosmetics Suede Matte Lip 💄. Kalo buat sehari-hari kamu lebih seneng pake satu warna lipstick atau di bikin gradient lips? Ntah kenapa akhir-akhir ini aku lebih suka bikin gradient lips. Btw brand @maxupcosmetics produk lokal baru lho! Cek review lengkapnya di blog aku ya 💋.
-
#maxupcosmetics #review #blog #clozetteid #FDbeauty #swatch #locallipstick #blogger #beautyblogger #instalike #matte #lipstick #lipcream
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu bagian paling susah saat menggunakan makeup adalah membentuk alis. Padahal alisnya cuma dua tapi bikinnya lebih lama dibandingkan mengaplikasikan makeup di area lainnya. Buat membentuk alis aku lebih suka pensil alis yang runcing biar gampang ngebingkainnya dan ada kuas spoolie nya biar lebih praktis. Salah satu produk yang jadi favorite aku untuk membentuk alis adalah @lagirlindonesia Shady Slim Brow Pencil, aku pake shade yang Medium Brown. Suka banget sama produk ini karena bentuknya yg praktis cukup diputer isi pensil alisnya keluar dan di sisi ujung lainnya udah ada kuas spoolie nya juga. Jadi aku nggak perlu ribet pake serutan kalo pensilnya tumpul & nggak perlu bawa kuas spoolie terpisah.
-
#lagirlcosmetics #nonahikaru #clozetteID #clozetteambassador #instalike #blog #beautyblogger #beauty #makeup #hijab #naturalmakeup #beautyclass #FDBeauty #makeupaddict #like4like
Jennitanuwijaya 15 Oct 2017
wohooo
6 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@absolutenewyork_id salah satu brand makeup favorite aku. Suka banget sama semua produknya terutama buat complexionnya. Harga produk dari @absolutenewyork_id ini aku rasa masih cukup terjangkau tapi kualitasnya nggak kalah sama brand high end.
-
#absolutenewyork #blog #beautyblogger #instalike #blogger #nonahikaru #cosmetics #makeupaddict #makeupjunkie #complexion #loosepowder #FDbeauty #clozetteid #like4like #instalike
Jennitanuwijaya 9 Oct 2017
suka bgt sama metal veil nya
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini tutorial menggunakan produk-produk favorite aku @absolutenewyork_id dan @thebalmid. Semua produk yang aku gunakan di tutorial kali ini adalah produk yang hampir setiap hari aku pake. Untuk tutorial lengkapnya kamu bisa cek channel youtube aku ya! 😘💄.
-
#nonahikaru #abdolutenewyorkid #absolutenewyork #blog #beautyblogger #tutorial #dailymakeup #instalike #makeup #hijab #glowing #natural #thebalm #thebalmid #vlogger #FDBeauty #clozetteid #clozetteambassador #video
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
innovamei 6 Sep 2017
cantik ❤
10 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku punya dua shade dari 6 shade warna baru @thebalmid Meet Matt(e) Hughes yang di launching beberapa minggu lalu💄💄. Seperti biasa warna yang aku pilih adalah warna-warna nude yang cocok buat daily. Cek review lengkap nya di www.nonahikaru.com 💋.
-
#thebalmid #thebalm #mattelipstick #matte #newshade #clozetteid #clozetteambassador #lipcream #lipstick #dailymakeup #blog #blogger #beautyblogger #beautyblog
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top