OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

- Indonesian Beauty Blogger - 24 y.o from Bandung - Makeup Junkie - www.nonahikaru.com

Mini tutorial menggunakan produk-produk favorite aku @absolutenewyork_id dan @thebalmid. Semua produk yang aku gunakan di tutorial kali ini adalah produk yang hampir setiap hari aku pake. Untuk tutorial lengkapnya kamu bisa cek channel youtube aku ya! 😘💄.
-
#nonahikaru #abdolutenewyorkid #absolutenewyork #blog #beautyblogger #tutorial #dailymakeup #instalike #makeup #hijab #glowing #natural #thebalm #thebalmid #vlogger #FDBeauty #clozetteid #clozetteambassador #video
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
innovamei 6 Sep 2017
cantik ❤
10 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku punya dua shade dari 6 shade warna baru @thebalmid Meet Matt(e) Hughes yang di launching beberapa minggu lalu💄💄. Seperti biasa warna yang aku pilih adalah warna-warna nude yang cocok buat daily. Cek review lengkap nya di www.nonahikaru.com 💋.
-
#thebalmid #thebalm #mattelipstick #matte #newshade #clozetteid #clozetteambassador #lipcream #lipstick #dailymakeup #blog #blogger #beautyblogger #beautyblog
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
heyyyyyjudeeeee 30 Aug 2017
ahh maoo 😍😍😍
10 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata siapa warna lipstick metallic nggak bisa dipake untuk daily? Yuk kenalan dulu sama Zoya New Limited Lip Paint - Metallic Series. Lip paint ini punya dua shade yaitu :
- Elizabeth : "Metallic Dark Red", Warna merah nya cakep banget nggak terlalu tua ataupun kemudaan. Warna ini cocok buat dipake sama skintone apapun.
.
- Beatrix : "Metallic Brownish Maroon", Warna ini juga bagus sih kalo menurut aku apalagi buat kamu yang skintone nya medium atau sawo matang kaya aku.
.
#ZoyaCosmetics #EasilyLookinGood #BdgBBxZoyaCosmetics #blog #blogger #beautyblogger #instalike #review #makeup #beauty #clozetteid #clozetteambassador #mattelipstick #lippaint #lipstick
heyyyyyjudeeeee 30 Aug 2017
kayaknya aku lebih cocok yg beatrix deh hihi
7 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
heyyyyyjudeeeee 30 Aug 2017
la girl 😍
8 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Save the date! come and join our Beauty Workshop!
-
💋Thursday 21 September 2017 jam 14.00 "Be Beauty & Flawless Makeup Look" with @suliantiindah (LA Girl Beauty Influencer).
-
💋 Friday 22 September 2017 jam 18.00 "Night Out Makeup Look" with Rendy (MUA LA Girl).
-
💋 Saturday 23 September 2017 jam 18.00 "Barbie Makeup Look" with @annabelle__makeup (LA Girl Beauty Influencer).
-
💋 Sunday 24 September 2017 jam 11.00 "Flawless Party Makeup Look With @nonahikaru (LA Girl Beauty Influencer).
-
💋 Sunday 24 September 2017 jam 16.00 " Glamour Makeup Look " with @yuliafirstian (LA Girl Beauty Influencer).
-
Event Beauty You
depan SOGO Paris Van Java
-
Registrasi 250.000 kamu bisa mendapat:
- L.A. Girl Indonesia Certificate
- Wellcome Gift Worth IDR 150.000
- LA Girl Shopping voucher worth IDR 150.000
.
.
Pendaftaran hub Josephine 0812-8312-0053
Don't miss it! LIMITED SEAT AVAILABLE !!!
PS: Alat makeup sudah disediakan LA Girl
.
.
.
#Lagirlindonesia #lagirlcosmetics #makeupartistindonesia #muaindonesia #muajakarta #makeupartistjakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #muapalembang #muabali #muamedan #muajogja #muamalang #muasolo #muapontianak #mualampung #muasamarinda #muabalikpapan #muamakassar #muabekasi #muadepok #muatangerang #indobeautygram #indovidgram #clozetteid #cgstreetstyle #ggrep #tribepost
heyyyyyjudeeeee 30 Aug 2017
ka hani keren amat 😍😍😍
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top