OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Anne is beauty blogger who live in Bali. A quirky girl and addicted to anything related to skincare products & foods. Business inquiries hatta.shani@gmail.com

Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ngapain bawaan pengen rebahan, mager, lelah ? don't worry you're not alone, ketimbang bingung di blog aku udah posting beberapa artikel kegiatan & hobby positive apa saja 😃 yuk diintip kali bisa bermanfaat gaes selama masa quarantine ini *link on bio ✨👌
.
.
.
#quarantine #skincare #bored #boredinthehouse #love #selfcare #selflove #clozetteid #lockdown #bosan #sleepy
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketimbang pusing mikirin caption, mending dibawa senyum aja deh 🤣 Oh hi! Internet! Lipstick by @maybelline... #selfie #beauty #beautyguru #love #clozetteid #hijab #hohoho #smile
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi ladies kali ini aku mau share salah satu lippies kesukaanku akhir akhir ini, yaitu Maybelline Superstay Ink Crayon, ada tersedia 10 shades nih, shadenya bisa kalian lihat di videoku kali ini, kalian bisa lihat dari segi kemasannya yang seperti pulpen, saat dibuka sangat mudah digunakan, so easy glides on my lips, and it smells like vanilla! Yummy! By the way lumayan awet loh hampir seharian pake gak geser, kecuali dipakai makan berat! Apa lippies favorite mu ladies? ... #bbbxmaybelline #getthelookid #balibeautyblogger #bbbcollab #beauty #beautyguru #maybelline #clozetteid #lipstickhasneverbeenthisfun #lipstick #Bali #love #womenempowerment #makeup #hijab #makeuptutorial
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seribu jalan menuju Roma, ibarat jika kita punya mimpi, begitu banyak jalan & cara menuju kesana, disebelah saya terdapat konstruksi bangunan dari kontraktor @adhipersadagedung salah satu BUMN yang banyak menggarap proyek besar demi memajukan sektor pembangunan di negara ini, meskipun pas di jalan menuju proyek ini aku sempet dibikin nyasar sama gmap 😢🤣*oh bang gmap, but soon it pay off setelah melihat proses kinerja proyek ini, dunia sedang diuji oleh banyaknya cobaan & huru-hara, after all semua pasti ada hikmah di dalamnya. Now take a breath, always washing our hands after going out, and "Stay Alert but not anxious," said abang Doctor Mike ✨💖 @doctor.mike .
.
.
#adhipersadagedung #lavayahotel #lavaya #lavayabali #lavayaresort #love #beauty #beautyguru #clozetteid #womensupportingwomen #womenempowerment #womeninbusiness #Bali #travel #balitrip
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When there's a will there's always a way. Awal tahun lalu aku tulis di diary saat umur 26 tahun, aku ingin punya salah satu kamar hotel 5 star di Bali, yang bisa aku sewain nantinya, tapi keluar modal tidak terlalu banyak, dan bisa dapet passive income dari sana. Alhamdulillah Allah nunjukin jalan, by the way ini project Lavaya yg sudah on progress menuju launched mereka, nanti kalau sudah jadi InshaAllah kamarnya aku sewakan buat teman-teman & keluarga yang lagi liburan di Bali 🌴💖 Btw yang penasaran hotel Lavaya ini di manage by Ac Marriot, kontraktornya PT @adhipersadagedung komisaris keuangannya Pak @tungdesemwaringin.tdw brand ambassador @merryriana & @eazypropertyofficial ..Buat temen2 yg kepo bisa langsung dm aku ya 🙋📸 Photo by @rudibalisitompul thank you bapak sudah motoin saya sambil panes2an 😂🙏🏻.. #property #financialfreedom #love #beauty #beautyguru #finance #hotel #bali #Balihotel #marriott #lavayahotel #lavaya #beach #clozetteid #adhipersadagedung
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hello internet! Do you know the best part about life ?Well.. every morning you have a new opportunity to become a happier person of your self 💖😆 I love my new lippies superstay ink crayon 💋 shade 40 from @maybelline x @balibeautyblogger blush on @thebalmid ysl cushion shade 15 @yslbeauty eyebrows @anastasiabeverlyhills ..So what's your favorite lippies, ladies? ... #hijab #beauty #beautyguru #love #maybelline #bbbxmaybelline #clozetteid #makeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesekali alay hahaha penasaran lip sync pake app ini and ternyata mudah banget makekny 😂 pantessan mw nyaingin ig! Anyway aku lagi pakek Maybelline @maybelline stay ink crayon, and hasilny ga sabar deh mau repiew, ditunggu ya gurls #love #tiktok #selfie #hijab #clozetteid #maybelline
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saturday Girl's night out✨✨with @guess@balibeautyblogger ... #guess #guessid #bbbxguess #Bali #balievent #balibeautyblogger #bbbevent #clozetteid #bag #handbag #love #weekend
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Number one selling like 'Potato Patato' 💖aku begitu dateng ke counter langsung jatuh cinta sama tas ini ✨ rame banget acaranya so glad bisa datang di acara opening Guess store at Level 21 Mall Denpasar Bali 💖 Yuuk buruan lagi ada diskon 14% untuk tas & aksesoris di @guess @guess_id 💖 👌@balibeautyblogger ... #guess #guessid #bbbxguess #Bali #balievent #balibeautyblogger #bbbevent #clozetteid #bag #handbag #love #weekend
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top