OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Anne is beauty blogger who live in Bali. A quirky girl and addicted to anything related to skincare products & foods. Business inquiries hatta.shani@gmail.com

Instagram

Sekarang lagi musimny mager, mager mau keluar karena cuaca ujan enakny di rumah, tp kalo urusan skincare ojo mager yo! Udah nyobain Frudia @frudiaindonesia citrus brightening serum selama minggu ini so far so good, wajah terasa plump, dan lembap, by the way wangi citrus nya enak wanginya gak ganggu dan cenderung manis! Anyway Frudia lagi ada promo buy 1 get 1 worth 400k loh bisa langsung cus order kepoin mereka di wa, ig, line atau shopee com/frudia.indonesia..Akhir-akhir ini apa serum favorite mu ladies? #skincarejunkies #skincare #skincareforbasemakeup #bbbxfrudia #BaliBeautyBlogger #makeup #clozetteid #shopee
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo 2020, hari minggu ini ngapain aja guys ? besok ga terasa uda hari Senin aja, kepingin berenang tapi cuaca akhir-akhir ini lagi extreme badai dan angin kencang menghampiri Bali dan beberapa di wilayah Indonesia, stay safe teman-teman ✨🧕... #hijab #clozetteid #hijabstyle #love
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai udah nyobain Mizzu @mizzucosmetics lip cream series Coffee break belum ? so far setelah nyobain puluhan gincu ini wangi lip creamny paling enak yang pernah aku coba, baunya sangat menggiurkan, a lil bit hint of chocolate mix with coffee terus ada bau seperti root beer favorite ku juga 😋 and their packaging and shade are AWESOME! Ada 3 shade yang tersedia yaitu Cappuccino, latte, and fore mocha, All shade wearable for everyday! Aku paling demen sama latte mlbb bangeet 💖 Apa lip cream favorite mu ladies ?... #mizzucosmetics #BBBXMIZZUCOSMETICS #BaliBeautyBlogger #BBB3rdAnniversary #mizzucoffeebreak #lipcream #lipjunkies #clozetteid #love
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[ NEW YEAR GIVEAWAY] Assalamu'alaikum ladies 🌼 Di hari ini aku mau bagi-bagi masker, bulumata, dan skincare nih, biar nanti pas awal tahun jadi tambah cantik lahir batin menyambut dengan semangat di awal tahun yang masih suci dari dosa😆😂. Syarat nya gampang banget kok, kamu tinggal :1. Follow @hshani92. Repost post ini di story kamu & jangan lupa untuk mention aku3. Like foto ini, komen harapan kamu di tahun 2020 dan ajakin temen kamu untuk ikutan *mention 5 temen kamu.4. Yang main curang *cuma follow salah satu akun,pake akun bodong, atau kurang dari persyaratan diatas auto-out dari daftar winner ya. 5. No JULID2an. Winner akan dipilih berdasarkan kejujuran. 6. Giveaway start dari tanggal 23 Dec - 9 January 2020.7. Pengumuman Winner akan diumumkan tanggal 10 January 2020.Good luck ladies. #giveawayanne #giveaway #giveawayindonesia #giveawaybeauty #skincare #clozetteid #giveawayskincare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nungguin antrean orang-orang masuk di gerbong kereta Hogwarts 😛 * hihihi📸 @jessicaalicias... #hijabstyle #hijab #vintage #hogwarts #retro #jeans #ootd #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ma every day outfit n looks, aku tu orangnya suka kepanasan 🔥 🔥 apalagi cuacanya di Bali terik banget panesnya dan minim hujan, biasany cuma sunscreen sama gincu plusjilbab paris yang simple dan menutup dada gini jadi andalan ku, entah itu ke mall, kerja, memang si kesannya simple and flat, but I enjoy wearing them almost every day *kecuali pas event muehe, siapa yang suka pake jilbab paris juga ?.. #hijabstyle #hijab #selfie #lazycat #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen blush on sekaligus highlighter yang warnanya wearable dan pigmentasinya buildable macem Mizzu X Khong Guan Face Palette @mizzucosmetics , slide untuk melihat 3 shade favorite aku, Papa,Baba, and Daddy ✨✨ oh ya bau face palette ini manis banget loh kayak 🥧🥨kue, kamu pasti bakalan terkedjoet dengan wanginya yang enak dan beda dari yang lain, uda nonton video q make up nungguin daddy ? cusss dehh ... #mizzucosmetics #mizzuxkhongguan #makeup #hijab #hijabstyle #clozetteid #beauty #selflove #mizzucaripapa
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today is a beautiful day 💖 sambil nungguin misua yang ada di masa depan, dandan dulu yuk memakai @mizzucosmetics Khong Guan Face Palette, ini lengkap bangeet ada 3 shade, 2 blush on dan 1 highlighter, baunya pun enak guys seperti bau kue 😋🥨 Yuk simak tutorial satu ini, nanti buat makan siang rencana masak apa ni ?... #mizzuxkhongguan #mizzucaripapa #mizzucosmetics #makeup #makeuptutorial #hijabstyle #hijab #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Saat duo beauty blogger meet up setelah sekian tahun lamanya kaga bertemu 🤣 Thank youuuu so muachh udah nyulik aku @aulliasha 😘😘✨ anyway we both single and AWESOME!! Udah lama kenal @aulliasha dari awal2 ngeblog tahun 2012an, sempet meet up th 2014an an gak nyangka sekarang bisa ketemu jalan2 lagi, next kita bbq ya uul 😂😂🥩🥩🥩... #hijab #clozetteid #selfie #loveyourself #friends #friendship #beauty #Bali
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top